全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有兴趣的都来看看

金牌会员

楼主
楼主 暗中保护你说:
一首瞎子听铃曲。中华人渣蔡荣集。文唐龙。
我们盲人不容易。残疾我也不愿意。
拖累父母心凄凄。从小为我费精力。
出门还的受鄙夷。家里没让我委屈。
政府关爱我铭记。把我带来城市里。
学会按摩挣钱易。让我走出颓废里。
我也和你一样抵。不靠姐妹和兄弟,
好人帮助寄心里。让我感到有乐趣。
都没把我们嫌弃。生活幸福很满意。
偶听一首童谣曲。作者名叫蔡荣集。
辱我眼盲为啥第。我们又没得罪你。
国家父母培养你。九年义务受教育。
老师交你费心力。不求你有大出息。
你也莫和禽兽比。难道你家没残疾。
也的想想你儿女。以后基因有问题。
我们虽然是残疾。团结友爱不多疑。
自力更生不放弃。党和政府都鼓励。
按摩店里少出去。何来惹你嫩生气。
竟编此等辱骂曲。你的爸妈没交你。
做人也要有正气。莫做国家的垃圾。
堂堂正正有骨气。多做善事积福气。
骂人就如骂自己。为国为家为儿女。
你我都是一样睇。孝顺父母养儿女。
你又比我好哪里。没国没家哪有你。
何必在此显得意。你的名字蔡容级。
生儿预女都随你。全家被人看不起。
利用孩童多卑鄙。他们董啥伤人句。
待他懂时恨死你。简直不堪唯人已。
华下败类就是你。累你父母受唾弃。
我们忙人鄙视你。人渣一个还得意。
来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 hsj说:
好啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 猴哥说:
不是有一个了吗?
本帖来自微秘

中级会员

地板
地板 大花猫说:
别人也就写了一首歌,整天揪着不放。,你们这些人也真够了。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
qqqqqqq
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 简单的快乐0917说:回复楼主暗中保护你
有才。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
7楼 阿龙20说:回 楼主暗中保护你说
不过这个事情连中央广播电台都不管看来咱们老忙的事情啊,难得搞
来自 掌中世界安卓版

金牌会员

8楼 岁月如风说:
要让我说,这个事件已经过去了,大家就没有必要再揪着不放了,不管是什么?一旦重复的多了,自然也就没什么意思了,就这么一个绕着弯子骂人的顺口溜,咱们这个论坛上可不止一个人发了,这件事情如果再继续下去的话,那就显得我们忙人的度量实在是太小太小了,虽然我们的眼瞎,但我们的心不瞎,瞎子怎么啦?瞎子也不偷人家的,瞎子也不抢人家的,瞎子凭自己的功夫吃饭,凭自己的能力赚钱,瞎子活得坦坦荡荡,瞎子活得心安理得,我们要让瞧不起我们的人知道,我们其实活的并不比你们差,好了,我就说到这里,如果不小心得罪了哪位朋友,我不是故意的,请大家多多谅解,总之这是我的心里话,谢谢
来自 掌中世界安卓版

超级版主

9楼 qq糖说:
回复 8楼 岁月如风

朋友说的太对了。

来自掌上乐园

金牌会员

<
10楼 岁月如风说:回 9楼qq糖说
谢谢朋友的支持,我只是不想让咱们盲人朋友每天都活在勾心斗角的世界里,整天都为这些芝麻大小的事去费精力,值得吗,就说前几个月的老论坛,一个病人梦女孩寻求帮助的话题,让咱们盲人这个群体弄得是沸沸扬扬,有人说是真的,有人说是假的,可不管他是真的也好,假的也好,谁帮助谁那都是自愿的,谁也没有强迫谁,另外就是咱们平台的华为小米苹果安卓点名保义大战,你说这个好,他说那个好,可最后的结果是什么呢?有输赢吗,不还是两败俱伤吗,也许这种战争最后的输赢定义,不只是好不好那么简单了,而是看谁骂得过谁,谁骂人的技术高,谁骂得过谁谁就是胜利,虽然我也属于这个群体,可我不得不说的是,这个群体真的让我感到很寒冷,很痛心,当然今天我说这些也并没有针对谁,在这里说这些,也并不是我把自己想的有多么伟大,我只是顺着楼主发的这个帖子,说两句我的真心话,如果不小心污染了哪位朋友的耳朵,我在这里给您说句对不起,我不是故意的
来自 掌中世界安卓版