爱盲论坛

标题: 大家好,我又来给大家发歌曲 [打印本页]

作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-15 07:29
标题: 大家好,我又来给大家发歌曲
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003fQoi40wzfEx.m4a?guid=2316253221&vkey=E9D2CE76393A2FAAC9912B1FAA99769B8B380164E90CC5B046654F8F9A23931F31829D5A4E1EB07C5C83A74C2A36AD9510490E37F139FF35&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-6-15 08:01
楼主分享的歌曲我都听过了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-6-15 08:01
以前经常听这首歌。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-6-15 08:03
标题: 回复楼主快乐女孩
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003KKFNM1htMks.m4a?guid=2316253221&vkey=49B6C22D6C9F24DBC615B84769EBDA28CC0606EBC15A3CBAD48B6A6768ED4248DE7E28B6A272A2A0472B90038A354376D97C69F91EE84F6D&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-15 08:24
这首歌是牛奶咖啡唱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-15 08:29
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-6-15 08:37
标题: 回6楼温岭盲人天才01
咳咳。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-6-15 10:48
标题: 回复6楼温岭盲人天才01
胡说八道。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-6-15 10:49
标题: 回复6楼温岭盲人天才01
你说两个不认识的人吗?肯定不行啊。
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-15 12:15
标题: 回6楼温岭盲人天才01
我让你滚
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-6-15 13:51
标题: 回 6楼温岭盲人天才01说
天才老师啊,我都不急,你急个啥
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是风帆    时间: 2020-6-15 13:58
天才啊,我看你就是闲的没事干。
本帖来自安卓秘书
作者: 逆天热血    时间: 2020-6-15 16:18
天才老师要找老伴,如果他自己找不到老伴呢,她就会乱撮合人家去找老伴

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 猴哥    时间: 2020-6-15 16:22
天才想做月下老
本帖来自爱盲客户端
作者: 1820106094    时间: 2020-6-15 20:56
牵红线
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-16 00:25
标题: 回13楼逆天热血
我他妈咋这么想骂人呢?我想骂人,不过我不想骂你,因为你根本就不是人。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-16 00:28
我现在浑身冒火。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-16 00:31
标题: 回11楼骚男
这首歌希望你喜欢。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003JDdZJ03Osen.m4a?guid=2316253221&vkey=971CE29456A6C280E95C673B9160442A6221D98DD246B573B84976EA7E6A063F0118B4D40A6649D47979B33A10B58E7988FC04D7C7D79F20&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 手到舒康    时间: 2020-6-16 01:28
回复 楼主快乐女孩

你的QQ群怎么没有了

作者: 拯救    时间: 2020-6-16 04:06
回复 楼主快乐女孩

楼主你好,你如果想听这一类的歌曲的话,建议你也听一听许美静的歌曲,因为许美静的歌曲也是这种风格的。

作者: 快乐女孩    时间: 2020-6-16 07:54
标题: 回19楼手到舒康
有啊!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2