爱盲论坛

标题: 荣耀30pro,声音没有小米10的好,低音还是小米10的好, [打印本页]

作者: 说不出的委屈    时间: 2020-6-9 15:36
标题: 荣耀30pro,声音没有小米10的好,低音还是小米10的好,
电池荣耀30pro,的好信号荣耀30pro,的好,想听音乐就买小米10,下载还是荣耀30pro的快电话多的,还是荣耀30pro的好,
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-6-9 15:42
外放的声音目前来说。我看了那么多款双扬声器的没有一款比得上,小米10的好了,相机我也对比过,电池我也对比过。还有信号,听电话的听筒。还有下载东西,同样在同样的网络。还是荣耀30pro好一点还有手机的发热。也是荣耀30pro好
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-6-9 15:45
标题: 回沙发说不出的委屈
楼主正解
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-6-9 15:51
我还是用华为吧,毕竟买手机是让打电话的。信号好比什么都强。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-6-9 15:51
如果实在想听音乐,可以买一幅好耳机。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2020-6-9 15:58
拿荣耀跟小米的最高端去比,难道小米真的还差一节吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-6-9 16:34
标题: 回6楼蒲公英的种子
还是有不足的地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-6-9 16:56
标题: 回6楼蒲公英的种子
小米的除了这个处理器,声音好点其他的,真的比不上,荣耀30pro,就说电池,小米的从一百很快就降下来。而荣耀30pro就没那么快掉下来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-6-9 16:59
就说微信扫码。荣耀30pro离很远都能扫
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-6-9 17:02
下载东西荣耀30S,都
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-6-9 17:09
拿小米跟荣耀比小米肯定非常的不乐意。这两年小米一直是把华为作为他的对手。荣耀的对手是红米
本帖来自安卓秘书
作者: 计算机    时间: 2020-6-9 18:33
我的荣耀30pro早晨充电,第2天早晨还能剩下50%左右的电,日常正常使用
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-6-9 19:27
标题: 回楼主说不出的委屈
楼主的这这个帖子会引起花粉和米粉的对战
本帖来自安卓秘书
作者: 麒麟童    时间: 2020-6-9 21:00
适合自己的就好,华为做通讯华为的信号就好吗?就好比是女人都会生孩子吗?对比信号也要看怎么对比。如果你用华为的路由器配合华为手机。或者是你接收的信号是来自于华为的基站。华为的手机信号要是不好,那就见鬼了。好像小米10的屏幕要比荣耀30。pro要好,至于电池。小米应该不如华为。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-6-9 22:02
这年头无聊的人真多。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2