爱盲论坛

标题: 请问各位万能的坛友,华为小米哪个无障碍最好呢? [打印本页]

作者: 快意恩仇    时间: 2019-11-8 00:46
标题: 请问各位万能的坛友,华为小米哪个无障碍最好呢?
本人正在用华为,想入手个小米,不知道哪个无障碍更好,恳请各位万能的坛友解答下,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2019-11-8 00:54
是非帖,至于哪个好这个话题想必在这个圈里已经烂大街了。
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-8 01:55
标题: 回 楼主快意恩仇说
这个怎么说呢,各家有各家的好处吧,有优点也有缺点。
来自 掌中世界安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2019-11-8 08:49
听大家说,华为和小米都还算不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2019-11-8 09:12
表示下次再换手机,可能不会考虑华为,别的都还可以,就他的那个口袋模式我就很不喜欢,平时在室内我都会把铃声调到相对较小的状态,如果电话放在包里铃声就会越来越大,做推拿行业,这个功能极不实用,平时我只能放在震动,要不然在工作的时候突然来了一个电话,如果未能及时拿出手机那铃声会大的吓人,给他们客服打电话,人家就一句话,华为9.0以上系统口袋模式强制开启,用户无需设置,实在不行的话,他们就告诉我把手机设置成静音状态,我如果手机总静音,那还要铃声做什么,真搞不懂他们是出于什么考虑,我去华为论坛看了一下,关于这样的问题,有不少人都在反映,但是官方就是拒不修改,真没办法。

来自掌上乐园
作者: 神无双    时间: 2019-11-8 09:44
小米的无障碍更好一点
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2019-11-8 09:48
无障碍方面不好说,但是小米对无障碍比华为更重视一些。
作者: 另眼看世界    时间: 2019-11-8 10:33
三部华为手机我都能用快捷键启动无障碍,前几天有一部红米5plus手机,恢复出厂设置后,用尽了所有人给的快捷启动无障碍方法都以失败而告终,最终还需明眼人协助,而且据某读平客服说,装它们的读平,必须要装手机卡才行,由此我个人认为,还是华为的无障碍要好一些。
来自 掌中世界安卓版
作者: 神无双    时间: 2019-11-8 11:35
标题: 回8楼另眼看世界
要站在客观角度去评论,小米手机装手机卡验证,这是所有软件都是这样,如果不装手机卡的话,只要是在第三方下载的软件都装不上,
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2019-11-8 11:36
标题: 回8楼另眼看世界
不是读屏软件装不上,这点和毒品软件没有半毛钱关系,小米的只要不装手机卡验证,所有的第三方下载的软件都装不上,开机引导不知道,反正我这里都正常,估计是你那手机太老了吧,必须要装手机卡验证,这个和无障碍没有半毛钱关系,就算明眼人用也是如此。
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2019-11-8 11:40
标题: 回 8楼另眼看世界说
需要插手机卡才能安装软件的问题,这个并不是说你安装某个读屏他才会有这样的要求。只要是从非小米应用商店下载安装的应用那都是需要插入手机卡才行,但是你说的那款机型如果是新买的,那么出场版本的开机引导是不好使的,因为在这款机器出来的时候。开机引导还正在修理中,但是现在的最新开发版开机引导是没问题的
来自 掌中世界安卓版
作者: 永恒的流星    时间: 2019-11-8 11:40
标题: 回 10楼神无双说
对劲儿
来自 掌中世界安卓版
作者: 江静月    时间: 2019-11-8 12:23
标题: 回 楼主快意恩仇
安卓无障碍的话首选小米。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2019-11-8 14:34
我觉得华为的好用一些
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-8 14:40
绝对是小米无障碍的话,不支持反驳
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-8 14:42
标题: 回 16楼庸人自扰说
之前用小米,现在换华为,我才知道之前说华为有多好多好,没体验到,现在只知道华为再无障碍,比小米差很多下一次换手机,要么是小米,要么是苹果
来自 掌中世界安卓版
作者: 看孤独的风景    时间: 2019-11-8 14:58
谁说不能开机引导的,我这两天刚换了小米手机就可以。
来自 掌中世界安卓版
作者: 魔鬼天使    时间: 2019-11-8 15:04
小米
来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2019-11-8 17:20
小米。
本帖来自安卓秘书
作者: 囧囧总    时间: 2019-11-8 19:33
作者: 快意恩仇    时间: 2019-11-9 05:24
看了那么多的回帖,我心中有数了,谢谢你们哈。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2