爱盲论坛

标题: 点明软件升级公告 [打印本页]

作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 17:02
标题: 点明软件升级公告
弹指之间,化繁为简,点明软件5月29日升级日志。

5月29日,点明软件新功能强势来袭。
这次升级,不仅是惊喜那么简单。自前期我们分别推出微信应用菜单和qq应用菜单以来,便捷的操作模式受到各位用户的一致好评,而本次升级,我们带来了大家几乎同样每天都在使用的支付宝应用菜单,让便捷更进一步。
同时,全新的智能模式,是我们本次升级重磅推荐的一项功能。这是一套点明软件上全新的操作逻辑,让您使用读屏和手机的速度得到质的飞跃。复杂的工作让我们帮您完成,而在您的使用中,那些繁琐的操作步骤将完全无感。详情请关注以下升级日志:

点明安卓:
1、弹出应用快捷菜单增加了对支付宝的支持,在支付宝聊天界面可通过会话快捷菜单快速打开转账、红包、查看转账记录等功能,在支付宝其他页面可通过支付宝快捷菜单快速打开转账给好友、充值中心、付钱、收钱、账单、余额宝转入转出等常用页面。
2、增加智能模式菜单,进入智能模式有两种方式,通过默认的先向右再向下的手势启动智能模式菜单后选择相应的功能,或者通过智能模式正向切换和反向切换的手势来循环切换相应的功能,仅支持第三方应用上使用该功能。
智能模式菜单中包含以下内容:
默认,当切换到该模式时,恢复到左滑返回,右滑弹出文字图像识别菜单,上滑或下滑切换焦点
字符,右滑一下就朗读并解释一个字,左滑一下就往前切换解释一个字,上滑或下滑仍然是切换焦点,此时,如果需返回前一界面,可按返回键,或者通过手势或智能模式菜单切换到默认,或者按下快捷键、锁屏来切换到默认,其中快捷键和锁屏切换到默认的方式可在点明设置中根据需要打开或关闭。
字词、逐行、段落、标题、链接、控件,操作同字符的操作方式。
连读,右滑从当前位置开始往后朗读,左滑开始全文朗读,上滑或下滑切换焦点,恢复到默认模式的方式同字符。
列表快览,右滑往下切换列表,左滑往上切换列表,如在微信聊天界面,右滑往下切换一个列表时,可同时读出当前好友的名称和聊天内容,再右滑一下朗读下一条消息,比下滑切换焦点的方式少切换一些焦点,此模式下上滑或下滑仍然是切换焦点,恢复到默认模式的方式同字符。
语速,右滑加快语速,左滑减慢语速,上滑或下滑切换焦点,恢复到默认模式的方式同字符。
媒体音量、铃声音量、读屏音量、无障碍音量,右滑加大音量,左滑减小音量,上滑或下滑切换焦点,恢复到默认模式的方式同字符。
3、整理了快捷菜单的功能列表,在快捷菜单、文字图像识别菜单中增加了菜单设置。
4、支持在微信和qq在与好友的聊天界面上按字符浏览。

点明设置:
1、对菜单进行整理归类。
2、在读屏设置-更多设置中增加锁屏回到默认智能模式和按任意快捷键回到默认智能模式两个设置。
3、增加了弹出智能模式菜单,默认为先向右再向下的手势启动,增加了智能模式正向切换和智能模式反向切换两个菜单,默认分别为先向上再向下和先向下再向上两个快捷手势启动。
4、在关于手机中增加了手机型号的显示,并且可将手机基本信息分享出去。
注意:升级后,部分功能需根据个人使用情况重新设置。

点明输入法:
1、解决了新版微信上在语音通话时无法操作点明输入法问题。
2、当在第三方应用上弹出输入法时可将编辑框的内容读出,方便知道当前编辑框需要输入什么内容。

文件管理器:
在点明2020键盘机上增加了对OTG U盘的支持。

点明桌面:
支持华为、小米和点明2020等点明的定制机上将微信好友的头像、微信扫一扫等添加到点明桌面上,添加后可直接点击好友头像打开与该好友的聊天界面,以及直接进入微信扫一扫界面。该功能还有一个用处是对于需要使用微信分身的用户,可将主微信放在点明桌面上,将分身微信其中一个好友的头像放在点明桌面上,打开该好友聊天界面后左滑返回就可返回到分身微信的主界面。
注意:该功能需在系统设置中将微信的创建桌面快捷方式权限打开才能正常使用,并且华为机型需同步升级最新的点明桌面启动器。

点明桌面启动器:
仅华为机型需升级,升级可到点明市场-应用推荐-系统升级中找到点明桌面启动器。

南京点明软件科技有限公司
2020年5月29日
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 17:04
点明用户都来谈一谈这次升级体验过的感受,可以把自己的想法也都在这里提出来,我的建议是能在字符浏览那里增加复制功能就更好了。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-29 17:05
来看看
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-5-29 17:11
路过

来自解说轻应用
作者: 小娃娃    时间: 2020-5-29 17:12
已经升级了。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-5-29 17:31
顶。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 17:34
标题: 回 楼主多情一点红说
支持下哈,点明也走保益天坦的上下搓擦切换功能了,偶喜欢。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 老黑    时间: 2020-5-29 17:36
手势这么多这么乱,不知道那些老大爷们会不会用会不会满头的问号
作者: 枫林    时间: 2020-5-29 17:36
待会去升级
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-29 17:41
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 17:46
能换框架更好,不然双击后不自动播报状态。
作者: kttell    时间: 2020-5-29 17:57
如果还是那种反人类的上下移动焦点的手势,打死都不要,如果是换成左右移动,我肯定要买一套
作者: kttell    时间: 2020-5-29 17:58
苹果方便对比安卓的一个地方,就是手势简单,可以多手指触控,安卓只能曲里拐弯的
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 18:15
标题: 回 12楼kttell说
两年前就可以左滑右滑焦点了
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 18:23
标题: 回8楼老黑
应该会用,仔细看一下还是挺简单的
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 18:26
标题: 回7楼肯特
其实点名早就支持上下搓搓切换功能,只是以前的功能没那么多,以前就是叫增加阅读细节和减少阅读细节,现在修改了一下操作方式,也增加了一些功能
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-5-29 18:27
不知道工程师咋想的。把那个全局菜单折叠。第一页不用的隐藏。第二页的还不能增补到第一页去。还得点开更多才能看到第二页。
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-5-29 18:28
最近总在搬弄这些快捷方式。一些老问题迟迟不解决。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 18:28
标题: 回11楼肯特
播报状态不是有手势的吗,也可以启动编号来执行此功能,也可以用快捷键,也可以用快捷菜单
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 18:30
标题: 回17楼霹雳强强
我也是赞成把快捷菜单里面那个更多给取消掉,还是恢复到之前那样,不要把快捷菜单做个折叠式的
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-5-29 18:30
好多年不用点明了。
来自 畅游助手
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-5-29 18:31
这个点明安卓最新升级的智能模式,我看了一下就跟天堂的导航菜单几乎一模一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 18:32
标题: 回18楼霹雳强强
有些问题他们一直也在找解决的方法,也没办法,希望下个版本能把语速提升一下,现在这个语速感觉响应速度有点跟不上节奏
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 18:33
标题: 回22楼降龙十八掌
不管他跟什么一样,我只需要它方便好用就行
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 18:34
标题: 回21楼泗水小于
如果有兴趣可以装回来体验一下,给之前比现在的点明还是有许多变化的
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-5-29 18:35
标题: 回23楼多情一点红
就拿淘宝来说吧。选择商品型号类型,这里选中哪一个?是否选中他不朗读。还有一些应用内的各种标签选项卡切换的时候究竟在哪个选项卡上?别的读屏软件都是有提示的,就他这个没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-29 19:18
这次的更新,我觉得最大的亮点是桌面,他能够把很多东西添加到桌面了。比如说乘车码扫一扫这些之前,根本就没有办法添加到桌面的。像我的桌面,只有一个桌面。很多软件我都是用手势或者是用编号模式来打开的。比如说支付宝,我直接用一个手势来启动支付宝的扫一扫,顺便也把支付宝给打开了。还有比如说微信,我直接用一个手势来启动查看微信未读消息,顺便也把微信打开了。但是有很多小的一些应用,咱们得去里边找,那么它能够添加到桌面的话,这个事确实是解决了很大的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-5-29 19:28

本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 19:29
标题: 回 16楼多情一点红说
以前跟TalkBack的搓擦选项一样
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 19:32
标题: 回 19楼多情一点红说
我给你举个例子看看点明有没,我们用TalkBack也好,天坦保益解说也好,摸到复选框了,双击后,就双击一下就能直接播报已选中或未选中,不知点明现在会不会,你说不是触摸就能播报吗,我说双击了直接播报不更好吗,不然双击后还要听完一遍复选框的朗读,有些复选框的文字可长,好几十个字的。
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 19:34
标题: 回 26楼霹雳强强说
这就是我说的,要更换框架才能解决,不然双击后不能直接播报状态
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 19:35
另外这模式,似乎切换到TalkBack手势方案就用不了
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-29 19:54
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 19:55
标题: 回30楼肯特
你说的这个问题点明是支持的,
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 20:02
还有这次输入法升级,比如说你现在是在注册一个某账号,他会在对应的编辑框提示你该输入什么,,再点击打开输入法的时候,比如你现在的应该是输入密码的编辑框,它会提示你请输入密码,这样也比第1次摸到编辑框没听清楚,还得收起键盘在编辑框听一次要快的多,我觉得这一点也做得非常不错
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-5-29 20:05
标题: 回12楼kttell
500年前就支持左右切换焦点了。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 20:08
标题: 回 34楼多情一点红说
不支持,就是不支持
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-5-29 20:10
标题: 回30楼肯特
慧慧慧。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-5-29 20:11
标题: 回8楼老黑
这还算好,解说的更多更乱。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-5-29 20:11
标题: 回32楼肯特
可以,只是左右,变成上下。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 20:12
标题: 回 38楼吃瓜游客说
你说的会是建立在,手动触摸
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 20:13
双击后,百分百不会主动播报状态,必须手动再次触摸
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-5-29 20:14
我来翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-29 20:14
作者: 疯狂的米粉    时间: 2020-5-29 20:24
回复 沙发多情一点红

其实我建议,点名可以更新一个自定义快捷菜单和快捷指令,这样的话呢,我觉得点名官方也就省去了很多,开发一些第三方应用的快捷菜单。比如说,我想开发一个QQ音乐的快捷菜单,我就可以用这个指令一项一项的去输入或者是点击,然后他记住我再点击保存,这个就做出来了,然后我也可以上传到点名市场,可以弄一个快捷菜单的这么一个接口,我可以上传上去,这样的话我觉得会方便很多,可玩性也很多。这样的话,我想弄什么快捷菜单,我直接就自己搞就好了,如果动手能力比较弱的,直接可以从相对应的接口去,寻找一下有没有自己想要的那个快捷菜单,直接下载就OK了。然后点名语音最好也有这一些操作的支持,比如说,QQ音乐的快捷菜单,我想说打开我的,或者是一些指令他可以给我操作给我执行,这样就方便多了。

作者: kttell    时间: 2020-5-29 20:42
既然如此,那我试一下找个手机,我说的是所有的操作,包括软件那等等所有操作都可以左右移动焦点,我是这个意思。
作者: kttell    时间: 2020-5-29 20:44
好的,那么我,请问笑看茶凉。黑莓的这款,键盘手机。key2可不可以支持打字朗读候选字。也常用的软件可以完全用键盘操作吗?
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-29 20:53
作者: 疯狂的米粉    时间: 2020-5-29 20:55
回复 47楼 kttell

主要是它好多功能都只支持华为小米和点名定制的手机,因为他不可能说所有的激情都照顾到,就算他能,或者是想,你也得让其他手机能做无障碍才行啊。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-29 20:56
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-29 21:20
问一下大家把焦点设置成左右滑动的地方在哪里?今天找了半天没找到?其实我不喜欢的就吃上下滑动已焦点,我喜欢我喜欢像苹果这样左右划了移动焦点,但是今天的毒品是设置里面找了半天好像没找到呀,在什么地方呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 21:22
标题: 回 51楼不加糖的豆浆。说
读屏设置,快捷操作设置,手势设置,焦点移动模式切换到TalkBack方案
作者: 溜溜球    时间: 2020-5-29 21:47
哎!
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 21:50
点明换框架吧,然后输入法能和常规输入法那样布局更好,回车放右下角,删除放回车上面。最下面中间放上空格,空格两侧逗号句号就OK
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:09
标题: 回37楼肯特
我一直在用点明软件,支不支持难道我还不清楚吗
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-29 22:10
感谢51楼的朋友,我刚才去设置设置了一下看了看。设置成套的待客模式的话,我就不知道怎么返回了,后来又切换回来了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:11
标题: 回42楼肯特
现在双击是可以提示已选中或未选中的,无需再次触摸
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-29 22:12
还是苹果的好啊,想怎么花就怎么花?
本帖来自微秘视障助手
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:13
标题: 回44楼笑看茶凉
因为他们的重心不在生活伴侣上面,不知道今年他们会不会做维护,反正去年是没怎么维护,也或许今年会维护吧
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:15
标题: 回45楼疯狂的米粉
你的这些建议我也给官方提过,或许是他们也有他们的考虑吧,有可能他们觉得他们做了自定义有很多用户可能都用不起来吧,所以具体的我也不清楚,反正目前是没有实现,以后会不会实现我就不知道了
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:20
标题: 回51楼不加糖的豆浆。
点明设置,读品屏设置,快捷操作点进去,再找到快捷手势设置,点进去,找到焦点切换,点进去,就可以设置成你想要的首饰
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-29 22:21
标题: 回45楼疯狂的米粉
点名语音是可以点击执行菜单的,只要你知道这个软件菜单的名称就没问题。比如说滴滴出行的主页面上面有出租车,快车,顺风车等等。你想把出租车快速的换成快车,你就跟点名语音说,点击快车,他就给你切换成快车模式了。那么你再点击呼叫快车,他就给你打上快车了,包括你切换到一个焦点,当你双击点不动的时候,只要是用到了焦点引导点击的时候,也可以跟点明语音说,焦点引导点击它就给你点开了。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:22
标题: 回56楼不加糖的豆浆。
设置左右滑动切换焦点的模式了,就是先向下再向左的手势返回
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:23
标题: 回58楼不加糖的豆浆。
苹果的不能上下滑动切换焦点呢,也是只能左右滑动切换焦点
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-29 22:23
有的人说这次更新了以后,手是特别的乱,那没有问题啊,你完全可以把它设置成你以前的习惯手势。像我就不用他的手势。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-29 22:24
关于收到了点名安卓以外的一些插件,比如说点名生活伴侣啊,点名出行啊等等,我也一直在向官方反映,他们只是说呢记录在案了,看看今年下半年会不会有改进的趋势吧,我觉得上半年是不用指望了。因为上半年的目标就是更新点名的煮包。向点名输入法,点明安卓,点明通讯,这都是今年上半年要攻克的难点。看看到了今年下半年,会不会对其他插件进行更新吧。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-29 22:25
你好,小看茶凉。如果是店名的定制手机,那没什么可说的,我关心的就是黑莓的那款键盘机。
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:25
标题: 回65楼软件探索者
就是有些小变动,稍微适应一下也就没啥了
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:26
标题: 回66楼软件探索者
是的,期待一下吧
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-29 22:27
也希望我们的讨论,能让公司的人看到吧,也希望公司能听到我们用户的希望生
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 22:34
标题: 回 57楼多情一点红说
小米9安卓10难道用最新版,我这就不提示,难道这根手机有关
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-5-29 22:35
黑莓这款键盘手机怎么卖啊?要去哪里买?
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-29 22:37
标题: 回 57楼多情一点红说
你说支持那要看机型,来直接上录音我才相信在您那管用,另外上面有伙伴说点明不读淘宝选择参数,选中的参数不提示已选中,你有何解决方法
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-29 22:46
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-29 22:47
作者: 星无归    时间: 2020-5-29 22:49
标题: 回复73楼肯特
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200529/5ed121024de94.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-5-29 23:21
黑莓的那个手机应该是安卓8.1系统高通660处理器的。
作者: kttell    时间: 2020-5-29 23:33
  緮置这段话jLT91IXkWhx转移至宝或點击链街https://m.tb.cn/h.VOGqfUX?sm=dbb1a1 至瀏..覽..噐【BlackBerry/黑莓 KEY2 two双卡安卓全键盘三网4G商务办公高端手机】
作者: kttell    时间: 2020-5-29 23:33
价格现在很便宜了1800百多,估计第一代不到1000。
作者: 阿龙    时间: 2020-5-29 23:53
标题: 回楼主多情一点红
现在这些软件越来越复杂了,这么多的首饰有什么用
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-5-29 23:57
标题: 回27楼软件探索者
现在系统桌面就挺好用的,没有必要去搞第三方桌面
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 00:07
标题: 回71楼肯特
那我就不知道了,反正我这边是可以
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-30 00:08
标题: 回 76楼星无归说
是触屏机的操作吗?
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 00:09
标题: 回73楼肯特
至于淘宝这一块我就不太清楚了,因为平时我不怎么用淘宝,这个你可以向公司反馈
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 00:11
标题: 回80楼阿龙
你只要研究透彻了,这些首饰肯定是都有自己的用处,如果没有用处,他们也不可能做一大堆首饰放在那里闲着你说对不对
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-30 00:12
标题: 回 83楼肯特说
起码我用这么多小米了,点明的新版本一直在关注,在我这确实点明不能在双击后播报复选框状态,就拿设置里面的开启蓝牙复选框,刚试过双击后不会主动播报已选中,其它读屏确实都能播报。
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 00:12
标题: 回81楼阿龙
现在还是有一部分人根本用不了系统桌面,还是要依赖第三方桌面
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 00:17
我这边双击开启蓝牙的时候,只要摸到蓝牙的开关双击,它就提示蓝牙开关已选中,然后再双击,它就提示蓝牙开关危选中,打开无线网也是,同样的提示
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-5-30 00:42
怎那么像毛毯的导航菜单,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-30 07:34
标题: 回 88楼多情一点红说
你那系统低
作者: 肯特    时间: 2020-5-30 07:35
我就好奇了,小米不是主要适配的机器吗?安卓6.0,7.0,8.0,9.0,10.0就没见有过双击直接播报开关状态
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-30 07:45
大家对智能模式的手势,如果感觉特别乱的话,我个人的观点呢是,可以把他那个,先向上再向下,核心向下再向上的手势呢给它改成别的功能。这样的话,就不会无缘无故的触发智能模式了。然后用你自己熟悉的一个手势,弹出智能模式菜单,也能够解决他的这些问题。那么还有人呢对手是用的根本就不熟练,怎么这拐弯那拐弯呢?比较麻烦。那么也可以去设置一个快捷键,用来启动智能模式。但是我个人观点呢,还是尽量的学着使用手势,哪怕就是设置一个自己能用的来的首饰也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-5-30 08:14
标题: 回88楼多情一点红
。那些多余的提示好个屁啊,这种啰嗦的提示恐怕一百个人里面也没有几个喜欢的
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-30 08:47
标题: 回 88楼多情一点红说
你那个是提示过多了。打开蓝牙的时候。在双击之后,只提示已选中未选中即可。
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 09:07
标题: 回90楼肯特
我用的是华为荣耀20,安卓10.0系统
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 09:08
标题: 回92楼软件探索者
这个可以根据个人的习惯来设置
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 09:10
标题: 回94楼肯特
这个目前点明是不支持的
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-5-30 09:12
标题: 回93楼靓丽的天空
萝卜青菜各有所爱,什么功能都有喜欢的有不喜欢的
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-30 09:13
昨天晚上感谢几位朋友的指点。我已经可以顺利的从点名模式。切换到talkback模式。也可以从talkback模式。切换为点名模式。当初为什么要买点名?就是因为他手势比较简单。没有那么多的繁琐。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-30 09:19
回复93楼的。你真的不应该叫亮丽的天空。你真的应该叫疯狗。首饰的多元化是对软件的创新,你懂吗?所以说你不懂,就不要在这里乱咬好不好?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2