爱盲论坛

标题: 浑水摸鱼的按摩师 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 05:31
作者: 回到起点    时间: 2020-5-29 05:39
天才老师,你真是挺早的。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 05:45
作者: 水仙花    时间: 2020-5-29 05:55
天才老师早上好,我也睡到自然醒,按摩么,那摸索不出个名堂,那就放弃拉倒就行了
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 06:02
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-29 06:28
前排刘明。不过话说天才老师。 您让老毛们放弃。行啊。来用不用再用大数据分析一下,死亡率是多少?,动动你的猪脑子想想。放弃了以后靠什么吃饭?靠你的自行车公司吗?呵呵了。
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2020-5-29 06:30
天才老师早上好啊,来给你盖楼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 06:30
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 06:30
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-29 06:34
标题: 回8楼温岭盲人天才01
按摩。现在还是大多数盲人的就业之路,你这一句话说的轻巧。,放弃。人家花了好几年时间学了,您让人家放弃,不知道应该说你啥了,呵呵,不能说没按摩活不下去,但是大多数盲人还是靠按摩活着。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 06:39
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 07:04
作者: 树林    时间: 2020-5-29 07:33
标题: 回12楼温岭盲人天才01
唉,我说啥好呢?浑水摸鱼是你这样用的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 07:39
作者: 130152    时间: 2020-5-29 07:43
路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 07:56
作者: 水区竹林...    时间: 2020-5-29 07:59
大家看过来。我来说天才。其实他就糟老头。人就不咋样。有一天晚上。他假装走错房。摸进隔壁老太房间里。就开始耍流氓。就算是老太。他也要上床。裤子她都来不及脱下!他立刻就掏枪。日老态的感觉究竟怎么样?还是让我来详细把这家伙讲。走在大街上。总被人戳脊梁。只要遇见老太太。就说是他丈母娘。嘴里喊着他想要。眼睛里闪烁着绿光。老婆陪着别人睡觉。他觉得正常。那天见人家妇女。他又想要品尝。不管人家愿不愿意。按倒一阵忙:日了一老处女没觉察感觉一个爽。只要走出这个大门,它就不认账。老太进睡房!却急坏了老伴。怀着一份气愤心情依偎在她身旁。连哄带骗再三询问知道了真相。叫上亲友拿着砍刀找天才去算账。双方一见面。大家一起上。扁担锄头砍刀棍棒再加一拐杖。下的天才苦苦求饶屎拉进裤裆。打的天才血肉模糊全身都是伤。拿根破盲障:天天泡网上。胡言乱语吸引网友围在他身旁。进入她的帖子里。他就把尾巴放。你要敢跟他作对。他就汪汪汪。天才听我讲。你已双眼盲:老天眷顾你。看你可怜让你泡网上。幸福生活,美好时光要积极向上。你在胡说八道。小心以后无处去埋葬。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 08:10
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 08:38
回楼主 温岭盲人天才01
傻x天天装逼看不起这个看不起那个?就说你一个月能有多少吧。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 树林    时间: 2020-5-29 08:42
算了,我在这回帖已经是破例了,这么强词夺理的我就不跟你杠了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-5-29 08:43
按摩算卦是现在大多数盲人的职业,往后就不知道了,车到山前自有路,以后再说
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-5-29 08:45
你自己联系上下文你就知道我为什么说你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 08:46
回18楼 温岭盲人天才01
你这么公开指责你爹没把你教好,真的不怕他老人家大半夜来找你吗b
作者: 憨厚大叔    时间: 2020-5-29 08:53
不知道这个大天才在哪里看出来以后不适合这个按摩发展。还是你的大数据分析吗?分析的因果给大家阐述一下可以吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 超级马力    时间: 2020-5-29 09:13
就算你很牛逼!也只是个牛逼的盲人!
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 09:14
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 09:26
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-29 09:41
标题: 回21楼李浩
耗子啊
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 09:46
作者: 春天的风    时间: 2020-5-29 09:47
回8楼 温岭盲人天才01
没有按摩的确是能活得下来,但没有职业肯定是活不下来的,按摩也是一种职业。
作者: 公平    时间: 2020-5-29 09:52
标题: 回楼主温岭盲人天才01

你这个整天胡言乱语的混蛋,你自行车不能卖了,按摩又做不好,你有什么资格对别人品头论足?
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 09:54
作者: lyzxy    时间: 2020-5-29 09:54
天才老师,上午好啊
来自 畅游助手
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-29 09:54
统一回复一下天才老师。,请不要说这种空话,谢谢,您所说的改革就和你说的自行车公司,跑腿公司一样,靠谱吗,别在这里装逼,很难相信你的信誉问题,然后不要把自己百的太高,说的你看的多么明白,呵呵了,11楼 温岭盲人天才01说:

回复10楼曙光照亮黑夜其实按摩就像炒股票一样。觉得购买的股票不好,你说要放弃还是坚持下去。等待上涨啊。其实现在的按摩行业已经不适合未来的发展趋势。那么只有一种办法肯定需要改革和创新。
本帖来自微秘
发表于:  3?小时前
12楼 温岭盲人天才01说:

回复10楼曙光照亮黑夜其实现在的按摩师就是当局者迷看不清按摩行业。就像浑水摸鱼一样。你说在水里知道里面有多少鱼吗。下去的人比较多。还能够摸索到鱼吗。只有旁观者才能够看清
本帖来自微秘
发表于:  2?小时前
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 09:55
作者: 春天的风    时间: 2020-5-29 09:55
回27楼 温岭盲人天才01
当一个行业利润丰厚到一定程度,人们就会纷纷踏入该行业。你是所以感觉这个行业管理水平很差,技术水平有限,那都是因为本行业的利润有限所致。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 09:56
作者: 公平    时间: 2020-5-29 09:58
希望称他老师的人,无论你是发自真心,还是拿他取乐,都不要玷污老师这个称号。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 09:59
作者: 南风    时间: 2020-5-29 10:18
大家看过来。我来说天才。其实他就糟老头。人就不咋样。有一天晚上。他假装走错房。摸进隔壁老太房间里。就开始耍流氓。就算是老太。他也要上床。裤子她都来不及脱下!他立刻就掏枪。日老态的感觉究竟怎么样?还是让我来详细把这家伙讲。走在大街上。总被人戳脊梁。只要遇见老太太。就说是他丈母娘。嘴里喊着他想要。眼睛里闪烁着绿光。老婆陪着别人睡觉。他觉得正常。那天见人家妇女。他又想要品尝。不管人家愿不愿意。按倒一阵忙:日了一老处女没觉察感觉一个爽。只要走出这个大门,它就不认账。老太进睡房!却急坏了老伴。怀着一份气愤心情依偎在她身旁。连哄带骗再三询问知道了真相。叫上亲友拿着砍刀找天才去算账。双方一见面。大家一起上。扁担锄头砍刀棍棒再加一拐杖。下的天才苦苦求饶屎拉进裤裆。打的天才血肉模糊全身都是伤。拿根破盲障:天天泡网上。胡言乱语吸引网友围在他身旁。进入她的帖子里。他就把尾巴放。你要敢跟他作对。他就汪汪汪。天才听我讲。你已双眼盲:老天眷顾你。看你可怜让你泡网上。幸福生活,美好时光要积极向上。你在胡说八道。小心以后无处去埋葬

作者: 南风    时间: 2020-5-29 10:20
大家看过来。我来说天才。其实他就糟老头。人就不咋样。有一天晚上。他假装走错房。摸进隔壁老太房间里。就开始耍流氓。就算是老太。他也要上床。裤子她都来不及脱下!他立刻就掏枪。日老态的感觉究竟怎么样?还是让我来详细把这家伙讲。走在大街上。总被人戳脊梁。只要遇见老太太。就说是他丈母娘。嘴里喊着他想要。眼睛里闪烁着绿光。老婆陪着别人睡觉。他觉得正常。那天见人家妇女。他又想要品尝。不管人家愿不愿意。按倒一阵忙:日了一老处女没觉察感觉一个爽。只要走出这个大门,它就不认账。老太进睡房!却急坏了老伴。怀着一份气愤心情依偎在她身旁。连哄带骗再三询问知道了真相。叫上亲友拿着砍刀找天才去算账。双方一见面。大家一起上。扁担锄头砍刀棍棒再加一拐杖。下的天才苦苦求饶屎拉进裤裆。打的天才血肉模糊全身都是伤。拿根破盲障:天天泡网上。胡言乱语吸引网友围在他身旁。进入她的帖子里。他就把尾巴放。你要敢跟他作对。他就汪汪汪。天才听我讲。你已双眼盲:老天眷顾你。看你可怜让你泡网上。幸福生活,美好时光要积极向上。你在胡说八道。小心以后无处去埋葬

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:21
作者: 南风    时间: 2020-5-29 10:23
回复 42楼 温岭盲人天才01

天才老师,再送你一段。,大家看过来。我来说天才。其实他就糟老头。人就不咋样。有一天晚上。他假装走错房。摸进隔壁老太房间里。就开始耍流氓。就算是老太。他也要上床。裤子她都来不及脱下!他立刻就掏枪。日老态的感觉究竟怎么样?还是让我来详细把这家伙讲。走在大街上。总被人戳脊梁。只要遇见老太太。就说是他丈母娘。嘴里喊着他想要。眼睛里闪烁着绿光。老婆陪着别人睡觉。他觉得正常。那天见人家妇女。他又想要品尝。不管人家愿不愿意。按倒一阵忙:日了一老处女没觉察感觉一个爽。只要走出这个大门,它就不认账。老太进睡房!却急坏了老伴。怀着一份气愤心情依偎在她身旁。连哄带骗再三询问知道了真相。叫上亲友拿着砍刀找天才去算账。双方一见面。大家一起上。扁担锄头砍刀棍棒再加一拐杖。下的天才苦苦求饶屎拉进裤裆。打的天才血肉模糊全身都是伤。拿根破盲障:天天泡网上。胡言乱语吸引网友围在他身旁。进入她的帖子里。他就把尾巴放。你要敢跟他作对。他就汪汪汪。天才听我讲。你已双眼盲:老天眷顾你。看你可怜让你泡网上。幸福生活,美好时光要积极向上。你在胡说八道。小心以后无处去埋葬。

作者: 云月    时间: 2020-5-29 10:28
我也是呵呵了,推拿哪不好了,我每年收入几十万,你让我放弃推拿,莫非你来赡养我不成,真的是,话说,他老人家除了会骂两句脑残还会个什么
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:33
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:34
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 10:36
标题: 回46楼温岭盲人天才01
哟口气真特么大,你到底一个月多少说说呗
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:41
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:42
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 10:43
标题: 回48楼温岭盲人天才01
复读机一样回复44楼三次,各种说别人穷,那你到底年入多少,房车资产多少倒是贴出来秀一下呗。我也很好奇你这种土豪为啥老婆还会跟别人跑。
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 10:43
标题: 回49楼温岭盲人天才01
你的人生目标就是老婆跑么?那确实都不如你。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:45
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 10:46
标题: 回52楼温岭盲人天才01
没钱就你别当键盘侠装逼呗,在家自己撸着玩不出来瞎逼逼就和别人没关系。
作者: 云月    时间: 2020-5-29 10:47
对不起,第一,我没有结婚的打算,第二,房子我有两套,而且都是买在市中心的,因为我有钱,我不会被婚姻束缚,每天空闲了,我去外面找找乐子,不好吗
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:47
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 10:48
标题: 回55楼温岭盲人天才01
没错,所以大家喷你也是自由的。你要不想被喷可以把网站买了自己发帖玩啊。
作者: 云月    时间: 2020-5-29 10:49
跟他理论,你这辈子都论不过他的,人家一套一套的,每天项目很多啊
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:51
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:52
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 10:52
标题: 回58楼温岭盲人天才01
所以你天天也活该被喷啊。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 10:54
作者: 浅谈    时间: 2020-5-29 10:59
呵呵
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 11:03
作者: 你若成风    时间: 2020-5-29 11:06
标题: 回35楼温岭盲人天才01
你就是个大傻逼。不好好养老跑出来胡言乱语。你就是一条疯狗
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 11:09
作者: 你若成风    时间: 2020-5-29 11:10
标题: 回63楼温岭盲人天才01
傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-5-29 11:11
标题: 回65楼温岭盲人天才01
你个傻逼不好好在家养老出来汪汪叫。是不是没老婆没儿子疯掉了啊
本帖来自安卓秘书
作者: 云月    时间: 2020-5-29 11:12
真是笑话,我不赚钱按摩,你养我啊,我不结婚,我没有孩子,我就不赚钱了,你们说说,天下哪有这么好笑的事情,
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 11:13
作者: 云月    时间: 2020-5-29 11:15
你以为是你吗,每天早上只要鸡蛋和馒头就够了,如果我每天过这样的日子,那我还不如去死,活着都受罪
本帖来自微秘
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 11:16
标题: 回65楼温岭盲人天才01
你为什么天天到处说你爹没把你教好?太寒心了
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 11:18
标题: 回61楼温岭盲人天才01

语死早? 活不下去的没见过,不过被骂还颠着脸到处凑的人还真见过一个。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 11:30
作者: 公平    时间: 2020-5-29 11:32
标题: 回66楼你若成风
他是个混蛋,我们不能像他一样,还是要注意语言环境。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 11:39
作者: 云月    时间: 2020-5-29 11:49
你怎么知道我就不是开店的了,再说了,我市区两套商铺房一年的租金不比开店多吗,在加上我自己在外面推拿赚的钱,刚才我说的一年收入四五十万还算是说的少了的,一套商铺房一年的租金大概就是三十万,两套,你自己算吧
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-29 11:56
标题: 回75楼温岭盲人天才01
孩子啊,你爹现在还好吧?我为什么要这样问你呢?你天天上来这样,五道,你爹能安心吗?每天都招来这么多人骂你,你说你爹倒霉不倒霉啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-5-29 12:22
标题: 回75楼温岭盲人天才01
高潮吧,我的天财先生。这个帖子是不是让你特别爽了。
作者: 水仙花    时间: 2020-5-29 12:37
我看天才老师的帖子就是很火呀,这就是天才老师的实力,现在这终点,天才老师正在睡觉,过会儿就会来继续战斗
作者: 水仙花    时间: 2020-5-29 12:41
不知道今天天才老师会不会和以往一样取得最终的胜利呢
作者: 公平    时间: 2020-5-29 13:17
标题: 回77楼山里的石头
用他自己的话说,子不教,父之过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-29 13:22
诸位看官。
本帖来自安卓秘书
作者: 天行到    时间: 2020-5-29 13:37
厉害都80多层了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 13:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 13:47
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-29 13:53
标题: 回79楼水仙花
说的很有道理,言之有理。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-29 13:55
标题: 回81楼公平
你可千万不要埋怨我,我没有错误,跟我没有关系啊,我声明。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-29 13:56
标题: 回81楼公平
这个孽障,天天出来兴风作浪,谁能除掉他?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 13:57
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 14:03
作者: 行岳    时间: 2020-5-29 14:20
标题: 回89楼温岭盲人天才01
23333,真不知道每天胡言乱语的是谁,毛都没有天天论坛上装逼指点江山,关了电脑照镜子才知道自己原来是头上绿油油的屌丝。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 14:24
作者: 南风    时间: 2020-5-29 15:09

作者: 公平    时间: 2020-5-29 15:11
标题: 回87楼山里的石头
我没埋怨你,我的意思是说,他总说别人是子不教,父之过,他自己这样招人烦,是不是也是子不教,父之过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 慧明    时间: 2020-5-29 15:15
标题: 回85楼温岭盲人天才01
我又没骂你了,你这话是从何说起啊,我的天财先生,你想让我骂你我就偏不骂你,就不让你高潮,就让你不上不下的憋着难受
作者: 公平    时间: 2020-5-29 15:16
标题: 回88楼山里的石头
在老论坛我就给他开过方,一是谁都别理他 ,二是欲擒故纵,让他违规。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 15:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 15:22
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-29 15:33
作者: 南风    时间: 2020-5-29 15:58
标题: 回99楼温岭盲人天才01
脑残天才啊,天才脑残啊,你说你是脑残 还是天才脑残呢
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2