爱盲论坛

标题: 安卓机圈怪现象 [打印本页]

作者: 你好    时间: 2020-5-26 12:18
标题: 安卓机圈怪现象
某些自以为是的人,觉得自己手机使用枭龙处理器,就觉得很牛逼,就比用联发科,三星,麒麟的人高一等,这个现象普遍存在于各种场合,各种人群,而且讽刺的是,绝大多数是非专业人士,对于其中内情根本不懂的人,我们应该承认,枭龙处理器确实在某些方面是比较厉害的,但是某些有心理问题的就拿这些优于竞争对手的那一点点优越感,来卖弄自己,这样很不好。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-26 12:20
标题: 回 楼主你好说
又一个是非且即将诞生
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 你好    时间: 2020-5-26 12:22
一句话总结:你可以说枭龙处理器好,但是你没资格说不用枭龙处理器的人是垃圾
作者: 浅谈    时间: 2020-5-26 12:25
比起处理器,我更在意手机的综合体验还有做工质感和细节上的处理
本帖来自安卓秘书
作者: 你好    时间: 2020-5-26 12:28
我在网上碰到过一些这样的人,所以我发上来大家讨论一下。只要别人一提起联发科,那人脱口而出两个字,垃圾。提到麒麟还稍微好一点,不过也不是什么太好听的话。
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-26 12:33
不看其它的单看跑分目前来说最新的联发科还比肖龙牛叉不少。

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-26 12:37
研发科一直抬不起头来的原因,个人感觉他的销售模式,当时是只要别人家花钱,就给别人家提供,不管它是低配还是高配,小米把它买来用来在低端手机上,后来直接把魅族坑惨所以别人认为联发科只是用在低端手机上固有思维。

来自地府
作者: 浅谈    时间: 2020-5-26 12:38
不过肖龙在安卓市场确实占据主导地位。其次是华为的海思麒麟。之后是联发科。这三家都不差,最主要的还是要看手机的综合体验。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-26 12:41
现在最牛逼的应该是苹果的a13
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 回到起点    时间: 2020-5-26 13:02
脚印。
本帖来自微秘
作者: amhl    时间: 2020-5-26 13:12
标题: 回7楼风雨飘摇
联发科不行跟小米没关系
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-5-26 13:14
第一次听到攀比处理器了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-26 13:30
作者: 无心    时间: 2020-5-26 14:11
名字都没有你哪有脸说话
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-26 14:15
标题: 回楼主游客 106.114.52.x:29540
但是我怎么觉得我自己用什么都感觉不如别人用的呢。试感觉事实就是我的东西都不如别人的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 翼飘零    时间: 2020-5-26 15:48
不是一天能收到10个妹子打来电话的手机才是真正厉害的手机?

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2