爱盲论坛

标题: 说说我这里一个师傅的问题。 [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-25 10:08
标题: 说说我这里一个师傅的问题。
我前段时间招了一个师傅,我曾经说过他玩听游江湖的事情。当然正常的玩游戏我也不可能说什么的。但是因为玩游戏耽误正常的工作那是不可以的。他每天早上5:00左右就起来玩游戏据说应该是打副本做什么任务白天也玩的不少晚上到凌晨睡觉的时间非常少。因为休息不足他在给客人做按摩的时候打瞌睡。有时候还能听到呼噜。起初我以为是客人睡着了。因为这件事情我和它谈过几次。但是好景不长没过几天又是这样。前几天给女客人做头的时候竟然趴到人家脸上。我真是忍无可忍让他走了。当然工资我一分钱也不会少他的。不仅如此我还给他买了车票。如果你遇到这样的员工怎么办
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-5-25 10:10
无语。你问他出门是想挣钱还是出来玩儿的?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-25 10:12
不仅如此,还有每天要喝酒。我也跟他说过酒要少喝一点。自己的身体自己要注意。一个人出门在外一定要注意
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:14
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-25 10:15
真是有病玩游戏玩成这样,要玩游戏又回家玩,还出来打什么工
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:16
作者: 虹猫    时间: 2020-5-25 10:16
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200525/5ecb2a8a70d13.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:18
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:20
作者: 球迷    时间: 2020-5-25 10:22
楼主做的很好了。该付的工资给他结清了。还人性化的帮他买了火车票。至于这个师傅玩游戏就不要说他了,否则他会不高兴的。以后在顾师傅,最好事先说明,有个适应期,双方满意后在继续合作。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-5-25 10:27
劝别人改掉坏习惯非常难,你好心好意来劝他,最后他反而会恨你,所以吧他用好言好语打发走就行了。劝人多数是没有用的。随他去吧,他选择他接受。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-25 10:27
标题: 回 10楼球迷说
平时聊天很能说,可是上钟的时候他就不说了。我本来不想说。
作者: 蓝色的记忆    时间: 2020-5-25 10:29
标题: 回复楼主小飞燕。
果断的开除
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:30
标题: 回 楼主小飞燕。说
很讨厌玩游戏了,如果正常,正儿八经玩一会儿游戏也没什么,但是这种玩痴迷了的,直接走人。像我这人本身就不喜欢玩游戏的。
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-25 10:30
人平时到不坏。只是心思没用到地方
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:30
标题: 回 楼主小飞燕。说
哎,都是这游戏惹的祸啊。
作者: 雪山    时间: 2020-5-25 10:30
遇到这样的果断开除。如果你店里有相应的规章制度,该罚就罚,罚完马上开除。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:31
标题: 回 板凳小飞燕。说
喝酒的啊,以前有一个云南的,那个家伙,喝酒能喝一箱,每天下班都往死里惯着,还受得了吗?你说偶尔喝一点小酒,这每个人都有,这也是一种生活。
作者: 13432129274    时间: 2020-5-25 10:31
楼主做得很好,为你点赞。
本帖来自微秘视障助手
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-25 10:32
拉倒吧,以后再招人的时候,尽量先试用一段时间再说,这种人一般在哪儿都干不长,玩游戏倒是无所谓了,因为每个人都有自己的爱好,但是影响工作就不好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:32
标题: 回 5楼庸人自扰说
你还别说,还真有玩游戏玩痴迷的勒,以前的时候没有安卓手机的时候,他们不是玩那个聊天室炸金花,我勒个去,很搞笑的,以前不是有个跑马场吗?他们边给客人做口袋里还有跑马的声音,我的个天哪。
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-25 10:32
标题: 回 13楼蓝色的记忆说
大家都是成年人。话我也不想说的太难听。我也给过你机会。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 10:32
作者: 球迷    时间: 2020-5-25 10:32
楼主接触的盲人师傅还不算多,现在什么样的人都有,你接触多了,就会有好的应付方法了。做生意还是以和为贵,他只要不影响你就行。不能用,就开除,但不要伤他自尊。好言难劝该死的鬼,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:33
标题: 回 6楼温岭盲人天才01说
你的大数据死哪里去了?抽烟是有些人的习惯,这个咱们也没办法改变,只不过尽量少抽,你还别说有些人抽烟还真没什么味道的,他们可能卫生搞得比较好,至于喝酒嘛,偶尔喝点小酒也是一种生活乐趣,但是不能老喝酒。像我这种烟一根都不沾的酒,偶尔喝一点的还是比较好的,就是偶尔来瓶啤酒。
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-25 10:34
之前我身边就有一个这样的。只要她不上钟就整天挂在游戏上。最精彩的是每天下午打乱斗的时候。只要他所在的队伍打输了,他就不自觉的骂人。而且在战斗的时候,使劲对着手机吹气。有的时候一些客人就很不理解说,你们这按摩师干什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:34
标题: 回 9楼温岭盲人天才01说
你给我解释一下什么叫不三不四?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:34
标题: 回 10楼球迷说
很少有店能够有适应期,咱们在推拿,说实在的,除非你是实习。
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-25 10:35
标题: 回 17楼雪山说
我让他走了,我也没扣他一分钱。我给他买了车票我也把他送到车站
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:35
标题: 回 12楼小飞燕。说
因为平时他没什么好交流啊,他已经沉迷在游戏的世界里了,你让他怎么说啊?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:37
标题: 回 15楼小飞燕。说
他没有把心用在工作上。他已经把游戏当做了他的生活了。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 10:38
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-25 10:38
朋友做得很好,我来学习了。,还有楼上的几个朋友都说的很好,大家继续来讨论讨论我们一起前进好争取达到越来越完美。,暂时用的苹果里面的听写输入,可能有一些错别字,相信你们能听懂哈。
作者: 雪山    时间: 2020-5-25 10:40
标题: javascript:void(0)
你这样做是最好不过的了,挑不出什么理来。
来自 畅游助手
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-25 10:40
本身我这就是小店我也没设置什么条条框框大家自觉就好。平时你该做什么就做什么。但是上钟就好好做。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:40
标题: 回 17楼雪山说
这又不是什么大店,就知道罚,哎呀,我说那些经常罚员工伐这个伐那个的,肯定自己也没什么出息的。你罚款能改变得了他吗?我认为根本不可能改变。反而到时候他出去了以后,他还黑你的店。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:41
标题: 回 20楼忘不掉的伤说
他已经迷恋游戏了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:42
标题: 回 22楼小飞燕。说
嗯,难听的话就没必要了,反正他人已经走了,是不是这种东西就好比谁也不认识谁了?机会也只是一种形式而已,其实这种人给他机会也没什么用的,因为他已经迷恋了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:43
作者: 古月    时间: 2020-5-25 10:43
回复 9楼 温岭盲人天才01

你给所有在外打工的盲人贴上不三不四的标签

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:44
标题: 回 26楼忘不掉的伤说
这游戏的功劳还真大啊,有的弄的家破人亡,有的弄得妻离子散。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:45
标题: 回 29楼小飞燕。说
这样已经够意思了,不错不错,楼主这种老板还是值得大家去学习的啊,不像有些黑心老板。该做的人情都已经做了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:46
标题: 回 32楼笑看茶凉说
哎,想想我们小时候什么娱乐活动也没有,就是拿着个破收音机,那时候已经很知足了。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 10:46
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:46
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:47
标题: 回 35楼小飞燕。说
小店其实没必要设置各种各样的条款。我觉得啊,早上上班,晚上下班,时间基本按时就可以了,平时该玩的玩,该上班的上班。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:48
标题: 回 39楼温岭盲人天才01说
这还不都是惯出来的吗?有些人是家里惯出来的,这个确实存在。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-25 10:49
干脆我来把游戏的名字改了吧?,听游害己
作者: 13432129274    时间: 2020-5-25 10:49
天才说话果然与众不同。
本帖来自微秘视障助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:50
作者: amhl    时间: 2020-5-25 10:50
来晚了,咳咳,本人没任何不良嗜好,希望有这样的老板
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 10:51
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:51
标题: 回 44楼笑看茶凉说
就知道罚。现在我们这里骑电瓶车,第1次不戴头盔的都不伐了,但是让你超写法规
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:51
作者: 雪山    时间: 2020-5-25 10:51
标题: javascript:void(0)
关键你把他开除了,就算你倒给他1万块钱,他也不再说你一句好话的。我原来打工那个店规章制度特别多,按摩师不还照样有。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:52
标题: 回 45楼温岭盲人天才01说
你说的有问题。你既然都说是你的同学了,你的同学你怎么没给他撰写大数据,都是你的同学了,你这同学也太不够意思了。
作者: 古月    时间: 2020-5-25 10:52
回复 45楼 温岭盲人天才01

那也只是个别,你不能以偏概全

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:53
标题: 回 48楼千里寻情说
嘿嘿。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:53
作者: 球迷    时间: 2020-5-25 10:53
小店最好不要顾女师傅,否则会出现小按摩店恋情,男师傅就没有心思放在按摩上了。年龄大的师傅也不要顾用。年龄大了,容易血压高,或者有其他慢性病,在你店里发病就很麻烦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪山    时间: 2020-5-25 10:53
就像咱们论坛里曝光的那些黑店,按摩师,不照样前赴后继的往那里去。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:53
标题: 回 50楼温岭盲人天才01说
嗯。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:54
标题: 回 52楼笑看茶凉说
正是因为现在推拿店人难招啊,所以有些人就抓住这个把柄。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:55
标题: 回 54楼温岭盲人天才01说
无论是老板还是员工,只要是人,多多少少都有些问题的,你这个大数据怎么现在不灵光了?
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-25 10:56
看来这游戏真的是害了不少人呀。 有多少盲人把十几万都砸进去了,不知道他们是怎么想的? 这游戏我玩了一年根本就玩不进去一天最多也就玩一个小时吧,现在都不玩了。惭愧呀,玩了一年都没到100级。
本帖来自微秘视障助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:57
标题: 回 55楼雪山说
哎呀,其实好话嘛,我觉得没必要,咱们就做到问心无愧就行了,这好话听多了,反而觉得有点。不自在。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:57
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:58
标题: 回 59楼温岭盲人天才01说
?那些脾气特别大的,你拿你的大数据给他治治啊。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:59
标题: 回 60楼球迷说
你这样顾虑那样顾虑,干脆你一个人做什么都不用顾虑,你这意思还不是这个意思吗?是不是?这不是就鸡蛋里挑骨头吗?
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 10:59
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:00
标题: 回 65楼不加糖的豆浆。说
这游戏做的贡献就是让那些本来好好的夫妻变成了离婚,让那些没晴人,找到了情人。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:02
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:02
标题: 回 70楼温岭盲人天才01说
你还别说我有个朋友,在绍兴那里学了一个月,出来做了两个月,人家就回去开店了,生意也还可以,听说他们两个人做,只要能混上饭,不管怎么样,都还行。人家有本事啊,这也没什么可嫉妒的是不是?他也不伸手向你要钱。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:03
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:04
作者: 乐天    时间: 2020-5-25 11:07
标题: 回74楼温岭盲人天才01
天才老师说话很不中听啊,只要在外面打工的都不三不四啊,听的很生气,合着我们打工的都是坏人啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 13432129274    时间: 2020-5-25 11:08
回复44楼笑看茶凉
说得对。
本帖来自微秘视障助手
作者: 乐天    时间: 2020-5-25 11:08
我们换店不就是提成高点儿吗,一个人多一块钱也是好的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:09
标题: 回 72楼温岭盲人天才01说
你如果提成要求特别高,你自己开店不就行了。
作者: 苗王    时间: 2020-5-25 11:09
是啊,听游好多人天天泡在上面,你玩可以,但,不要影响道工作,那样的话害了自己,也害了公司。还有些人就是人品问题了,以前我这里有一个技师,爱喝酒,喝道三四点,晚上不睡觉,白天没精神,好多客人头数他没力气,开始我也没在意,后来有一次我跟她搭钟,我的客人做一个半钟,他明知客人做一个半钟,他还要问他按的客人,问第一次客人不理他,因为客人有点想睡觉,过了一分钟,他就对客拍了几下喂喂喂,你按多久啊?,客人说跟她一样,他说跟她一样是多久吗?,客人又对他说一个半。呵呵,我也是醉了,我在隔壁床跟我做的客人说那么大声,难道他听不到吗,包房只有两张床四个人,当时我真的想说,后面又强压了下去。后来又过了一段时间,他在我岳父说我坏话,嘿嘿,他弄错人了,我岳父又不是他岳父,哈哈,他山东人,不喜欢吃米饭,我们还跟他单独煮面给他吃呢,都他妈喂狗了。后来我忍无可忍就开除了他。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:10
标题: 回 75楼温岭盲人天才01说
对呀。学推拿,不管你是打工还是怎么样,最终的目的还不都是为了开店吗?不过有少部分他可能出来工作以后就没这个想法。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 11:10
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:11
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:11
标题: 回 76楼乐天说
他这人说话从来不经过大脑思考的,所以你也没必要生气,跟他这样的人生气不值得。跟他这样的人,你生了气,这个时间长了身体不好,太不值了。
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-25 11:13
标题: 回71楼潘兴志
有些人就是心智不成熟,就像他们说的,三四十岁的人只有10岁左右孩子的智商,这样的人,一般玩游戏出轨的就特别多。因为在他们身上根本就没有什么责任感,只图一时之快。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:13
标题: 回 80楼苗王说
哎,像我这不玩游戏的,还是比较好的。
作者: 乐天    时间: 2020-5-25 11:13
标题: 回80楼苗王
嗯不行工资结清让他走人什么不多说,我以前一个同事那时候玩电话聊天,一聊一夜,第二天睡觉,叫他上中都得用脚踹才能叫醒,然后我们吃饭的时候他聊电话,叫他上中了他说他要吃饭
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:14
作者: 乐天    时间: 2020-5-25 11:15
标题: 回83楼温岭盲人天才01
他不是所有人都有问题好吧,您的大数据呢,我估计您自己也有问题,天天说别人这个说别人那个
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:16
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:18
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-25 11:21
出来享受日子的还不如回家享受的舒服点,是我也会向楼主这样做.
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 11:22
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:29
标题: 回 82楼笑看茶凉说
明眼人只要稍微素质好一点的,确实比较规矩。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:31
标题: 回 85楼忘不掉的伤说
玩游戏出轨有很多原因。本身那些人的家庭可能就不好,然后再加上这个游戏世界里呀,哇塞,要有啥有啥,这种虚荣心就作怪了,时间长了,人不都是觉得谁好就跟谁的吗?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:31
标题: 回 87楼乐天说
因为他已经没有时间概念了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:32
标题: 回 88楼温岭盲人天才01说
哎呀,你这话说的。怎么可能会联合起来呢?打个不恰当的例子,你爸和你妈联合起来把你给生出来,但是每次你犯错的时候,你爸和你妈肯定不是联合起来,搞定你这个天才的呀,你说是不是啊?
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-25 11:33
哇塞,又移动高楼大厦,红铁啊.
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:33
标题: 回 89楼乐天说
哎,这糟老头子问题可多着呢,每天寂寞空虚,这不是他的问题吗?还有很多问题,我就不举例了哈。比如说他的儿子,省略100字。
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-25 11:34
标题: 回98楼菜鸟小子
帮他建到100层高楼
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2