爱盲论坛

标题: 看到这条消息好震惊!,大家怎么看? [打印本页]

作者: 风纪委员    时间: 2020-5-25 06:55
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 07:00
回复 楼主风纪委员

你看到什么很震惊?难道是看到女30岁,男51岁,这有什么好震惊的?

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 07:02
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 07:03
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 07:05
作者: 王继权    时间: 2020-5-25 07:08
他这个要求好像不怎么低呀,但是有想法还是好的,如果多几个如本帖所说的老板,那也是相当圆满,这完全就是老板把员工当自家人。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-5-25 07:12
标题: 地板笑看茶凉
老板要有求贤若渴的态度,还能包容员工的心态。夫妻两个还没有用行动证明两个人是按摩的高级师傅,能对按摩店有什么贡献,让老板放低姿态招纳这对夫妻。你如果不是特别人才,不会用这样的口气和老板说话的,会让老板第一印象不好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-5-25 07:13
标题: 回 板凳温岭盲人天才01说
再与众不同,还能比天才老师与众不同吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风纪委员    时间: 2020-5-25 07:19
作者: 球迷    时间: 2020-5-25 07:19
男技师已经五十一了,老板招聘年龄大的员工,是有风险的,年龄越大,患病几率就高,在加上两个人要求同时到这家按摩店。老板就有很多潜在的麻烦,夫妻两个同心,也容易排斥其他员工,很难管理。在企业都不允许员工互相谈恋爱,一旦发现,有一方就需要离职。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 07:23
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-25 07:23
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 07:27
作者: 球迷    时间: 2020-5-25 07:28
在外边打工的,有许多是露水夫妻,图的是互相照应,满足生理需求。就算真夫妻,在当今社会也很常见。现在人都很开放了,年龄不是问题。九十六的老汉还想取五十几岁的老太。二十几岁的奥运冠军,还想嫁给香港五十几岁的官员。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 07:29
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-25 07:33
标题: 回9楼风纪委员
世界之大无奇不有,这没什么好震惊的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王继权    时间: 2020-5-25 07:44
先不说30岁与51岁的问题,至少这个要求可不是很低呀,至少我是不敢提出这个要求。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-5-25 08:06
标题: 回楼主风纪委员
肯定是活好。能让女人喜欢的一个是钱,一个就是那个
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-5-25 08:07
标题: 回 9楼风纪委员说
我妈妈以前一个师妹,大概30几岁吧,以前在酒吧上班,后来被一个日本的企业的小股东给取了。那个男的有五六十多岁了。现在那个女的和她儿子的户口全都放到日本去了,他儿子现在就在日本这边读书。,女的以前最早讨了个东北老公,后面离婚了。
作者: 逍遥者    时间: 2020-5-25 08:10
标题: 回 14楼球迷说
怎么感觉奥运冠军嫁给香港官员向那女的要。图官员钱财一样的,哈哈。
作者: 行岳    时间: 2020-5-25 08:10
回10楼 球迷
办公室恋爱是不允许同部门上下级,因为可能涉及利益输送,对其他员工不公平,和好不好管理没有一毛钱关系。再说也不是每个企业都有这个规定,大把国企民企根本不管,也就bat这种规模的和外企比较看重这个。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: blue京漂    时间: 2020-5-25 08:13
没什么啊,身边就有不过没有那么大相差十八岁,都有孩子了,男的是全盲,女的明眼人,就是普通人都是打工的真心没什么,
本帖来自爱盲客户端
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-5-25 08:14
男51岁,女30岁。不知道你们震不震惊,反正我是挺震惊的。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2020-5-25 08:15
现在还是老夫少妻还是容易接受一些,我一个学校的找的媳妇差十二岁,是女的大十二岁,大家伙就有点接受不了了,传统文化有关系,所以女的小二三十岁我觉得都能接受,第一说明了有感情,第二说明男的比较吸引女孩子,
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-5-25 08:16
标题: 回23楼海风轻轻吹
你见过女四六岁男三四岁的吗,见过之后就不震惊了其实没什么,有很多真是有感情的,不过女的大太多我也接受不了
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-25 08:25
我这个天相差这么大,30岁做他女儿这样才说的通。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 08:36
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-5-25 08:42
标题: 回27楼笑看茶凉
杨振宁和翁帆一个82,一个28,我更震惊了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-25 08:45
就大20岁,没什么大惊小怪的啊
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 08:46
标题: 回 9楼风纪委员说
你是跟不上社会的节奏呢?还是什么个情况?这不是很正常吗?老夫少妻的,来推拿的还少吗?我接触的多了,有的是真夫妻,有的就是随便混混的。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 08:49
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 08:51
标题: 回 楼主风纪委员说
我说球迷老兄啊,现在男按摩师50岁的年龄,这不是很多见吗?不过女的是很少,女的到50岁的一般都很少出来打工的,也有。至于你说什么公司谈恋爱被开除,呵呵,真有这样的吗?肯定有。如果说两个人真想谈恋爱,就是什么公司的什么规定,能挡得住吗?狗屁。当年我们学校里面管的不是也很严的吗?照样有人谈恋爱。这怎么说呢?最后还有成的呢。谈恋爱这个东西是一个自然现象,你想控制是控制不了的。什么公司规定啊?什么乱七八糟的规定啊,人想谈恋爱啦,还怕这个吗?当然了,公司规定,他们是防止这些人谈恋爱,把所有的心思都用在这上面了,不好好工作了。但是你想想看,工作出来的人,不谈恋爱还干嘛?还好老老实实工作,还跟以前在学校里一样,这都什么年代了,笑话嘛这不是。所以呀,老球迷,现在这个年代,已经不是七八十年代那时候了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 08:52
标题: 回 13楼笑看茶凉说
手法嘛,有实用性就行了,还有什么观赏性?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 08:56
标题: 回 14楼球迷说
这些是有的。但是只要双方愿意,这咱们也没话说啊。只不过呢,这种有点说不地道,但是只要他们俩都答应,这也没事儿,都已经成年人了,很开放啊。甚至有的夫妻出来做临时夫妻,双方都知道的,但是也只能彼此彼此。我的意思是说双方的老婆和老公,原配都知道有这么回事,但是他们还能怎么样呢?多年以前我刚出来打工那会儿,嘿,我有点不理解他们,但是时间长了,其实这些人也是可以理解他们的,只要他们自己愿意,呵呵,别人还能管得着吗?这说的实在一点,又不违法。双方都自愿的情况下。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 08:57
标题: 回 19楼逍遥者说
那个前些年有个80多岁的,还不是娶了一个30多岁的吗?好像男的叫杨振明,女的叫温凡啊,可不记得了名字。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 08:59
奥运冠军,我知道有一个游泳选手叫刘子歌的,这不她嫁给了他的教练吗?好像相差30多岁,不过人家好像还生了个小孩了不过他们肯定是有一定的基本感情基础的,毕竟教练和运动员吗?平时都生活在一起,然后另外肯定也有一方面是钱的关系,这个是避免不了的事情。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:00
标题: 回 21楼行岳说
对。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-25 09:00
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:01
现在这种见怪不怪的,尤其是我们做推拿的,现在这样的还少吗?我上面也说了,有真的也有零食的。我指的是来推拿的顾客。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:01
标题: 回 23楼海风轻轻吹说
要说10多年以前,我可能还有点震惊,现在没什么可震惊的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:04
标题: 回 24楼blue京漂说
没什么可接受不了的,现在这个时候女的大或者是男的大,没什么的,况且现在这年头,女的资源缺少啊。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:05
标题: 回 27楼笑看茶凉说
同感,看来在忙圈里面,是不是那些人经历的太少了,应该不会吧。还是见的少了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:06
当时听过这个新闻,我也没什么可震惊的,因为这个翁翻肯定是冲着人家的钱去的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:07
标题: 回 31楼笑看茶凉说
名人也是人,普通人也是人,这是发展的规律。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 09:09
标题: 回 38楼笑看茶凉说
有的。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-25 09:16
就冲这个条件,这个要求,我是不会要 这样的员工,首先印象就不好
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-25 09:19
哈哈,这个话题你们还讨论的这么热闹呀,假如我是女的那可是千万句不愿意价比自己大20多岁的老头子,随便你们怎么议论怎么想,我就是不喜欢那样的。
作者: 江湖秀才    时间: 2020-5-25 09:40
按摩为什么不做足疗?做足疗没有什么呀。服务行业。

作者: 倒数第一    时间: 2020-5-25 09:41
又发现一个大傻逼,人家个人的私事还需要你能想明白吗,你以为你是谁呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-25 09:45
肯定是这个男的为人老实厚道,这女的觉得这样可靠安全还有一个问题到大店人多复杂肯定不踏实,小店安逸安全。
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-25 09:47
企业够大,谈个恋爱根本没什么大不了,大不了男的在一分店,女的在三分店二分店,这个是很正常的事情。只不过吧,男性年龄太大的女性,年龄太小,到了后期可能会承受不了哇,毕竟咱们的精力是有限滴

作者: 阿龙    时间: 2020-5-25 09:48
他虽然说的很真诚,像这种情况,如果我是老板,我也不会录用两夫妻不好管理呀
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-25 09:48
说什么好呢?人家就是一个求职的要求,你们就表现的那么的不自信吗?只允许老板有招工的条件,不允许员工有求职的条件吗?
作者: 虹猫    时间: 2020-5-25 10:03
标题: 回49楼倒数第一
说这个大傻逼,说那个是大傻逼,殊不知你这个老傻逼比谁都傻逼
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:04
标题: 回 47楼千里寻情说
关键你现在是男的呀,如果说你要是女的话,或许你还换个角度考虑呢,不过也有女的是和你同样的想法,人家就是不愿意,你还能怎么着?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 10:05
标题: 回 50楼希望梦想说
有道理。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-5-25 10:31
标题: 回7楼球迷
关键是他们有没有那个能力,若真有,不作足疗之类说清楚也能避免一些麻烦。
人家说能治疗的可都是比较麻烦的病呀,我有那本事肯定不打工,当然,我没那本事也没打过几天工。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-5-25 10:42
标题: 回48楼江湖秀才
还别说,所谓足疗,如果自身免疫力差点,弄不好感染脚气到手上,再通过手传到其它关键部位,实在够喝一壶的。
作者: 龙啸天    时间: 2020-5-25 10:59
如果是相反,男三十岁,女五十一岁?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:04
标题: 回 58楼黑煤面子说
嗯,以前听那些女孩子说过,说做了足浴,然后就染上各种各样的妇科病,这个确实有,所以呀,这个东西还真不好弄。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:06
标题: 回 59楼龙啸天说
相反的肯定有啊,这世界上什么奇奇怪怪的事都有,只不过呢,可能不被我们所知。如果说那人是真有感情的呢?
作者: 老黑    时间: 2020-5-25 11:33
女的30岁,正是生龙活虎的年纪,男的50岁,,白天上班晚上加班,不知道顶不顶得住哦
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-25 11:45
标题: 回 62楼老黑说
嗯,每天吃好了睡好了,估计也挺得住的。
作者: 白石溪    时间: 2020-5-25 12:04
这跟你真的没什么关系啊,还是看重点好吗?人家是要找工作。
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-5-25 21:21
标题: 回 18楼你若成风说
50多岁了活好,你信吗?
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-5-25 21:41
标题: 回65楼看孤独的风景
我见过一个60多岁的,每三天一次他媳妇对他满意的不得了。就这样,他还不老实。这个世界上天赋异禀的人有的是。最后我要告诉你,他媳妇比他小十几岁。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-5-25 22:11
标题: 回62楼老黑
虽然说是三十如狼四十似虎,站着吸风坐着西土,蹲下能把火车吸得倒退,躺下能把战斗机吸得飞离航母,但有些棍子是不随年龄增长而蜕化的,甚至有些棍子年青时候火力太旺软得快,老了却因降低了火力而延长了时间。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-25 22:46
对人家是找工作啊!人家可能也有想看看干得好的按摩店是如何做的,难道不允许打工的有钱吗?或者说打工的技术高吗?怕人家去了将你店的好坏看出来,学走你的开店经验,将你店竞争垮台吗!这也足可以看出某些小老板的不自信和小气。作为老板要招工,你管人家为啥不自己开店,,为啥找个岁数小的老婆干啥?不做足疗的单身盲人也很多的啊!网上经常看到不少盲人出来说找工作但不做足疗的,这有啥稀奇的?网上很多盲人都说按摩收入多高,不排除人家想看看为啥别人能月薪那么高的招聘按摩师傅,他们那里做不到这麽高的招聘。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-25 22:49
盲人中有不少开店的老板都是按摩专业毕业的。有些开店的说按摩师傅不好找,这不就是有应聘的吗,咋的找不到按摩师傅的老板害怕了?怕啥?还没听说因为人家对象岁数小就被骑士的招聘!
作者: 逍遥    时间: 2020-5-26 11:25
这有什么好惊讶的?
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-26 13:47
标题: 回 68楼风雨飘零说
我自己打工十几年,说真心话,一万个不愿意做足疗,只是现在工作不好找。生意难做才被迫又做起了足疗,但是如果下一次再换工作。真的不想做这个了,太烦了!有一些人的脚气传染真的很厉害的,最近刚刚经历了一波,难受死了!

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2