爱盲论坛

标题: 来来来吐槽一下按摩店的老板们。 [打印本页]

作者: 时光漫步    时间: 2020-5-19 13:16
标题: 来来来吐槽一下按摩店的老板们。
之前有个吐槽按摩师的帖子,我给你们开一贴吐槽老板的,年轻人们尽情的发挥吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 氵偌寒    时间: 2020-5-19 13:19
你光开个帖也没用啊,你也打个样啊。
作者: amhl    时间: 2020-5-19 13:20
你倒是说呀
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2020-5-19 13:31
我跑过的店少 还是你们发挥吧
作者: 哪有二楼    时间: 2020-5-19 13:50
麻痹的吃的比猪还差,你说想让马儿跑,不让马儿吃草,这玩意多操蛋,不是一家两家了,这还不算,有的地方,老板出去吃的剩饭打包回来掺和进下一顿里,有的按摩师还感恩戴德的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-5-19 13:56
老板把按摩师当成机器用,等按摩师哪里不舒服的时候,老板给按摩也不是那么用心。除非你哪里疼的实在难受真干不了了,他才真给你用心做,如果你能干活,你说哪里疼哪里不舒服,只要你不经常盯着他,他就不想给你做。
本帖来自安卓秘书
作者: 老黑    时间: 2020-5-19 13:59
标题: 回 6楼伶牙俐齿说
有这么好的老板吗,还帮员工按摩
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-19 14:02
回复 7楼 老黑

这个有的。

作者: 老黑    时间: 2020-5-19 14:04
之前我在东莞虎门龙眼路一个龙什么康按摩店那个老板湖北的,那个老板厉害哦,员工生病了,猛的咳嗽,一样叫去上钟,一边咳一边给客人按摩,其中就有一个客人,刚进按摩房,就猛地咳嗽后面那个客人直接就不敢按了,直接走了,用一句话来说,只要你死不了,你就给我去上钟,管你状态是怎么样
作者: 老黑    时间: 2020-5-19 14:05
刚才那个帖子我也看了,什么按摩师想休息拿什么借口,谁谁谁生病了,像我刚才说的那个店,一年到头都没有休息的说法,那你想休息你敢对老板说我要休息吗?肯定不能啊,你要休息肯定要找借口
作者: 云月    时间: 2020-5-19 14:08
杭州的姚式推拿,去过的都知道,我就不说了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-19 14:42
标题: 回 10楼老黑说
如果他不给休息,直接辞工,或者是向劳动部门反映。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-19 14:42
标题: 回 11楼云月说
嗯,那地方听说超级恶心。
作者: 乐天    时间: 2020-5-19 14:51
标题: 回11楼云月
额没去过说说呗
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-19 15:07
还有无锡江阴有一家也不行,我记得没错是连锁店,店名叫青山绿水,我第一次去的时候老板态度冷冰冰的一点热情感觉都没有。然后就是了一下中说这不行那不行。那个态度,简直是太差太差了。
作者: 乐天    时间: 2020-5-19 15:10
标题: 回15楼千里寻情
也有老板人还是满好的我朋友去是他虽然说不行态度还是很不错了。还给钱让我朋友自己打车回来
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-19 15:14
目前来说最差的就是我说的那家。其他大多数都可以接受。
作者: 雪山    时间: 2020-5-19 15:34
内蒙古包头市有一家按摩店,让所有员工打扫卫生,一人一天全忙也需要打扫,如果打扫不干净就要扣20块钱。
来自 畅游助手
作者: 感谢好人    时间: 2020-5-19 15:44
标题: 回18楼雪山
哦,那可能是学的盲校,记得我那时的盲校就经常叫学生打扫校园,不管新生和老生都要做,美其名曰劳动锻炼,从小树立热爱劳动阶级的观念。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2020-5-19 15:46
标题: 回9楼老黑
我靠,还有这样的,反正以前我上班的时候,只要我们一感冒,老板就不让我们上钟了,比较严重的那一种。关键是他咳得太厉害的话,客人也不敢让他按了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-19 15:46
标题: 回10楼老黑
这个不给休息应该不可能吧,一般每个店每个月都会给3~4天的假吧,甚至少了也会给两天。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-19 15:47
标题: 回15楼千里寻情
是的,青山绿水确实不怎么样,我有一个朋友去年才从那边出来,他那边虽然是连锁店,但是每个店人挺少的也就两个三个4个这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-19 15:48
标题: 回18楼雪山
我操,真扯淡。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-19 16:27
我到目前也才有过两个老板啊,都很好,等换的老板多了那就说不定了。第一个老板是正常人会理发,经常过来给员工公益理发,中秋节还自掏腰包买月饼分等等说不玩啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-5-19 16:38
咳咳
来自 畅游助手
作者: 时光漫步    时间: 2020-5-19 16:43
好多店老板不好按摩师还不团结,如果按摩师团结了集体抗议老板其实也没辙,我有一个朋友整天说他们店吃的跟喂猪似的,我心想你们不跟老板抗议跟我说有什么用
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-19 16:45
我上班的第一家老板是江西呢,这个先不提他店怎么样啊,就单单是我们老板的人品总体来说还算可以,只不过老板娘有点贪小便宜。五块钱一瓶的辣椒酱以前我出门的时候不是很方便,我们老板娘去逛超市,我就让他帮我买一瓶那个辣椒酱,我让他帮我带了好多次,他都说是10块钱一瓶刚好有一次客人也要过来按摩,那个客人是约我的在手机上约中,然后他在那个超市里面逛,我就让他顺便帮我带一瓶辣椒酱结果那个客人告诉我那个辣椒酱15块钱,后面我才知道我被我们老板娘坑了几次钱?五块钱一瓶的辣椒酱老板娘非说是10块钱一平一开始那个客人说我还不信,我以为那个客人是不是买的那个便宜的,然后有一次我姐姐过来我让我姐姐去那个超市帮我买辣椒酱,我姐说真的是五块钱一瓶不是10块钱一瓶总共我让我们老板娘帮我买了四次辣椒酱,也就是说,我被他坑走了四次前,其他的都还好就是喜欢坑我的钱。
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-19 16:47
不过那个时候说实话真的是挺傻的,因为那个时候刚刚从学校毕业出来,人家说的话基本上都会相信知道我被骗了一次之后人家说的话我才知道要核实一下,想想我们老板娘现在那个店原本的六个人现在就变成了两个人,哎,所以说贪小便宜终究还是会有大麻烦呀,如果他不贪小便宜,我相信他的店应该不会走到今天这一步吧。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-19 16:51
特别是在过去信息很封闭的时候吃亏的老忙更多,现在会好一些了,甚至好得多。
作者: 雪山    时间: 2020-5-19 17:00
标题: javascript:void(0)
关键学习学校倒无所谓,那个老板用心不纯,他就是想罚款。全忙,打扫的卫生,他总能挑出一些毛病,只要发现就是20元。
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-19 17:01
作者: 雪山    时间: 2020-5-19 17:07
那个老板姓杨。在包头干的,应该都知道他家他家臭名远扬不过那个老板也遭到了报应两年内妈妈死了,爸爸也死了,自己的腿也摔断了。
来自 畅游助手
作者: blue京漂    时间: 2020-5-19 17:41
我经历的太过分的老板不多,就是遇到过抠门的,比如马桶弄坏了不能冲水然后用洗手得水接到盆里面在冲厕所,把热水器调到温度比较低的状态,让人洗澡不够用洗澡就少了,比如笔记本电脑开时间长了也说费电,我有一段时间笔记本不知道为什么经常屏幕亮着就总说,为了省钱客人打电话的座机停机保号这样每个月五块钱保号费能接但是没有来电显示,每回客人打电话如果没接到也不知道谁打的,因为这个损失不知道有多少钱,再比如为了省钱让按摩师们夏天不开空调我曾经中暑了一次,我以上说的老板是一个人呵呵。不挣钱就算了关键是每年也能收入几十万,还没有孩子,
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-19 18:59
回33楼,你描述的那个老板也太抠了吧,他可能是想买最好的骨灰盒。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-19 19:01
回33楼。你描述的那个老板也太抠了吧,他可能是想买最好的骨灰盒,所以他这么抠门。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-19 19:03
哎,又给发重复了,我第一遍以为没发出去,抱歉朋友们。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-19 20:09
标题: 回6楼伶牙俐齿
这也是判断无良老板的理由,太奇葩了哈哈。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-19 20:15
标题: 回21楼逍遥
完全有可能,特别是两三个人的小店,少一个人干活就忙不过来,老板就的少做生意,肯定不希望按摩师休息了。想休息那找人多的地方。这样的地方大多数可以让休息几天。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-19 20:18
标题: 回 27楼开心小猫说
这毕竟自己不方便,坑了就坑了吧。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-19 20:19
标题: 回 18楼雪山说
这种店永远找不到人最好。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-19 20:21
标题: 回 30楼雪山说
那一个月工资还不都得被他给拿走了吗?这跟讹诈有什么区别?
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-19 22:27
看着自己最痛恨的按摩店老板生意越做越小,最后直到关门,而且老板抱着二十几万的卡跑路了,这种感觉,只有亲身经历过的人才感觉到会有多爽!杭州的那家元泉盲人推拿店,老板叫邓云,剃着光头,开着一辆不知道什么车,总之很牛逼的样子,他和陕西一位盲人从最先合伙在滨江区月明楼开了第一家店,靠着员工们的努力,经过一年多的耕耘,生意顿时火了起来,后来,这位邓老板顿时觉得按摩不错,钱非常好赚啊,于是又开了第二家,第三家,直到第四家,可是后来不久,那位陕西的盲人干脆退了不干了,这位老板还是很有信心。不过他的按摩店规模迅速缩小。直到经营到月明路的最后这一家,到去年年底,这家最先开的按摩店最终关门大吉,这位老板,动不动就罚款,动不动就要来开个会,不过在他店里有个好处是每个月定期不定期要聚餐一次。聚餐肯定的。但哪一天不确定,美团有差评,先拿按摩师开刀,一个月两次差评。你就可以走了,客人有差评。拿钱去搞定,按摩师每个只要来了,就有你的家务活干,早就给你准备好了,老板什么都听店长的。店长有个叔叔在店里上班。只要前台没人,来的客人就尽可能给他叔叔安排点钟,有一次被正在候钟的同样一位陕西的盲人按摩师逮了个正着,这一回可不管你什么店长不店长,先不由分说打了他一顿。因为他是按摩店曾经的一位股东,老板又不能像其他员工那样直接开除,只好坐下来谈,结果还是没有了结果。来的按摩师,这位邓老板过段时间就要鼓动你入股。开始条件门槛都很高,后来慢慢的往下降,你入股了,却什么权利都没有,他说有多少就是多少。他说转了就是转了,如今,我很高兴终于平生第一次看到想要让他倒闭的按摩店倒闭,心里真是不吐不快!
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-19 23:58
标题: 回 42楼暗中保护你说
哇哈哈哈牛逼。
作者: 浅谈    时间: 2020-5-20 00:41
外面的老板好坏。
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-5-20 12:54
标题: 42楼暗中保护你
我在外面作的那些年,老板都还可以
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2