爱盲论坛

标题: 人死后到底是怎样的呢?真的能去另外一个世界,还是像小说里面说的变成鬼呢? [打印本页]

作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 10:44
标题: 人死后到底是怎样的呢?真的能去另外一个世界,还是像小说里面说的变成鬼呢?
是不是死了之后就不会再痛苦了?像小说里面说的那样。就跟睡着了一样,再也没有感觉了。也或者是真的还能去另外一个世界重新开始吗?怎样死法没有一点痛苦?可以在不知不觉下睡过去呢。一个疲惫的身体,一棵疲惫的心,是渴望得到解脱的。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 10:45
标题: 回 楼主梦女孩,说
想来想去都想不明白。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 10:47
也许哪一天死亡就来临了,所以我实在好奇这个问题好像离我真的很近。
来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2019-10-31 11:49
标题: 回 板凳梦女孩,说
哈哈,楼主啊,我也很好奇这个问题。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 12:06
标题: 回 地板海阔天空说
感觉死亡的日子离我很近。所以真的很想知道。有什么方法可以死的时候不痛苦呢?我想过安眠药。可是我怕到时候变成植物人,半生不死。
来自 掌中世界安卓版
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-31 12:34
标题: 回复沙发梦女孩,
你的身体状况不是有所好转吗?想什么呢?
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2019-10-31 12:38
标题: javascript:void(0)
死亡病不可怕,胡思乱想去想象死亡的过程才是最可怕的
来自 畅游助手
作者: 九重天    时间: 2019-10-31 12:40
标题: 回 楼主梦女孩,
活着好好的,死了干嘛,找个疼你爱你的,好好过着吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2019-10-31 12:42
我现在透析医院就有很多另一半都是不离不弃的,好好活着吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2019-10-31 12:53
楼主一定要坚强。
来自 畅游助手
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 12:57
标题: 回 6楼天空很蓝说
天天都需要药物来控制者。有时候还是要痛上几个小时哎。疼起来的时候心烦意乱,心里面说不出的感觉。时间久了,就真的想摆脱这种痛苦了。无法控制。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 12:57
标题: 回 9楼九重天说
别人不能理解的痛苦,才是真正的痛苦。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 13:04
标题: 回 10楼心之所向说
就是感觉活着好像没有什么意义了。每天都过的小心翼翼的。指不定哪时候就开始疼了。吃什么东西也是小心翼翼的,生怕吃了会疼。晚上也是睡眠不好,一小点声音就会吵醒,然后就起来跑厕所好多次。一直重复到天亮。好想出去爬山。可是运动多了也会疼。这种日子。真的很难熬哎。前段时间买了一斤葡萄来吃。虽然说是酸性的,不能吃。可是我当时尝了一下,挺甜的。结果吃了疼了一两天。喝一杯酸奶。又开始疼。晚上受了凉。还是要疼。这日子。真的很难。药物根本不敢停。这个病真是改变了我的人生轨迹。让我的人生雪上加霜。真想把这一年多的经历写下来。可是。没有那个心情和精力。这样的人生,你们说是不是该解脱了?
来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2019-10-31 13:08
这个问题只有死了的人才能回答因为死了也永远回答不了了
来自 掌中世界安卓版
作者: 虹太阳    时间: 2019-10-31 13:12
回复 楼主梦女孩,

建议楼主去看一下精神心理科医生。

来自掌上乐园
作者: 启明星    时间: 2019-10-31 13:14
标题: 回14楼喷子
点赞,很精辟的论证啊
作者: 启明星    时间: 2019-10-31 13:17
标题: 回楼主梦女孩,
想多了啊,那边也不一定就好,来论坛逛逛,多与朋友交流交流,分散一下注意力
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-31 13:22
标题: 回复11楼梦女孩,
你上来聊天很好,分散注意力,有空也出去晒晒太阳吧,让阳光温暖你。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2019-10-31 13:25
标题: 回复楼主梦女孩,
这又怎嘛了,前两天还说的好好的,为了关心你的盲人朋友要坚强的活着,这怎嘛现在又想这个问题了啊,看有的盲人闲着没事儿干了就串珠子,你也可以买点儿穿着玩,转移一下注意力吧
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2019-10-31 13:26
标题: 回复9楼九重天
哦咱是并有啊
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2019-10-31 14:34
想这么多干啥,好好活着才是硬道理。
来自 畅游助手
作者: 水无痕    时间: 2019-10-31 14:38
标题: 回复11楼梦女孩,
楼主,冒昧的问一下,您得的事什么病呢,无论是什么病,你都不要有这样的想法,至于你的问题,我可以回答你,不知道说的对不对,人死后就是无意识状态,什么都不存在了,什么也都不知道了,所谓灵魂去往另外一个世界,那都是安慰自己的话,人一旦死了,就和一个桌子,一把椅子没什么区别,什么都没有了
本帖来自微秘
作者: 大花猫    时间: 2019-10-31 15:11
这小丫头,不该有此想法呀,虽然你的生活很难过很煎熬,再怎么不信也要咬紧牙关,度过最后的南关,也许这是老天给你的考验,相信坚持最后就有胜利,所以你千万不能死,死候就不得蓼了,最后说一下人肯定是有过去和未来的,不单单人有过去和未来,万种生物,也都是有过去毕竟也有未来,本来想详细跟你说一下但是打字太累,如果你对这方面真有兴趣,请你看一下南无地藏本愿经,可以在网上找一找不管事tst文本的还是音频的都有,里面说这方面最详细不过了。劝你整天不要胡思乱想,日子再不好过,我们也得过下去,祝福你早日摆脱病魔。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 15:16
标题: 回 17楼启明星说
哎,看不到希望的人生是灰暗的,你们可以帮我一个忙吗?我好想要听我最喜欢的偶像延北老九的小说。他那本极限谋杀,我还没有听过。可是我不知道在哪里下载?如果你们谁会下载,可以帮我一下吗,感谢。好像我如今的人生唯有小说可以给一点快乐。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 15:16
标题: 回 15楼虹太阳说
这样的建议,我已经收到了太多了。但是我觉得我是没有问题的。主要是时间久了,身心疲惫。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 15:18
标题: 回 18楼天空很蓝说
我白天经常坐在凳子上晒太阳。我希望太阳可以杀菌。说不定哪一天?1把我身上的细菌杀光了我就好了。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 15:22
标题: 回 19楼李先生说
没事,你们不用担心。只是这两天腾起来了。心里难受。实在很烦有点控制不住自己。有时候自己都不知道自己在做啥,不疼的还好一点。每次疼起来的时候。就感觉心里烦?已经一年07个月了。难免的会有一些心力交瘁
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 15:28
标题: 回 23楼大花猫说
嗯,谢谢,我去找来听听。我只是很担心。因为这样的我。说不定哪一天就没了。因为我们这个病。最大的坏处就是会威胁肾脏。也有可能变成膀胱癌。所以我试试刻刻都在想着,说不定哪天就没了。我想知道人死后会是什么样的?好像离我很近很近。可能我比你们每一个人都先死。我在百度上查了。人可以安乐死。没有一点点的痛苦。会幸福安详的死去。可是那个需要家人签字。这个梦想可能我是难以实现了。我好害怕。死可能并不可怕,可怕的是等死的过程。不知道人生还有什么意思?了无生趣。曾经的梦想灰飞烟灭。还要经常被病痛折磨着。还欠着父母的情。哎,这样的日子何时是个头呢?我也希望这是一种考验。可是,这是被医院判定了死刑的。所以有时候也不报什么希望了。不疼的那一天就是我最开心的了。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 15:29
标题: 回 22楼水无痕说
什么都不存在了,也就是不会再痛了。多好。
来自 掌中世界安卓版
作者: 水无痕    时间: 2019-10-31 15:30
标题: 回复29楼梦女孩,
楼主您好,我这里有文本格式的你要么,如果需要的话可以加我的qq,1139800604
本帖来自微秘
作者: 生生不息。    时间: 2019-10-31 15:40
你小小年纪怎么想着死了?我可以告诉你的是,死了就像睡着一样,真的,什么事都不管了。而且,不是在另外一个世界,你就失去了土壤里,像食物一样,只不过你是变成了灰烬,埋在土里面。
来自 掌中世界安卓版
作者: 生生不息。    时间: 2019-10-31 15:41
还可以告诉你的是,烧成灰烬之后只有你的灵魂,在人在阳间,在天上,其实你已经在土壤里深深的扎进土壤里了,知道了吧?什么事都不要管。
来自 掌中世界安卓版
作者: 水无痕    时间: 2019-10-31 15:41
标题: 回复31楼生生不息。
赞同
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-31 15:46
既然得了这个病要面对现实,顺其自然比较好,想太多了对自己无益。

来自 掌中世界安卓版
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-31 15:47
标题: 回复26楼梦女孩,
别多想了,还是找一些你自己喜欢做的事吧,别给自己留遗憾。
本帖来自微秘
作者: 大花猫    时间: 2019-10-31 15:53
标题: 回 28楼梦女孩,说
你这心情我了解,俗话说病来如山倒,不管是谁我们每个人都一样,穷一点苦一点都没问题,最怕的就是病魔最难缠,只是生老病死,古往今来,无人能逃,无人能避免,只是来早与来迟罢了,但是医院的话你也不能完全相信,他的话也不一定完全是正确的,所谓日有所思就会欲有所害,你整天心里想着病,这样对你很不利,不管以后的日子怎么样,放宽你的心态,放下一切痛苦杂念,过上目前自己能过的日子,未来的生命就交给老天给你安排吧。你都说过了死不可怕还有什么更可怕的呢。
来自 掌中世界安卓版
作者: 李先生    时间: 2019-10-31 15:55
标题: 回复36楼大花猫
说的不错
本帖来自微秘
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 16:39
标题: 回 36楼大花猫说
嗯,对啊,死都不可怕,还有什么可怕的呢?我只是心里面有牵挂和压力。我妈妈她经常给我发消息问我好点了吗?他说,这个慢性病,人人都会有的,他根本不理解这种痛苦。每次我跟他说我很疼,他就开始流眼泪。说是造孽呀。苦命啊!说的我心里面也烦。然后就说赶紧找个男朋友结婚陈佳,他们才放心。不能就这样晃悠晃悠说我老大不小了,以后怎么办?这些事情给我心里好大的压力。本来我就活得很痛苦。我心里想的是。活一天算一天。已经得了这个病,有什么办法呢?只能过好当下的日子。再痛苦也要去熬。可是。他们不理解我。觉得慢性病,根本没有什么。这种日子真的很煎熬。一半是对父母的压力,一半是自己的病痛和无奈。我不想忤逆他们,因为他们当初不把我捡回来的话,就没有现在的我。所以我是真的很累。每次疼的时候,我真的就想那样了结了。可是没那个勇气。也放不下他们。这是我一辈子最灰暗的时光了。感谢有你们,我的兄弟姐妹们。还好有你们可以说说话。还好有你们那些安慰和鼓励。不然这样的我该是如何的孤独。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 16:41
标题: 回 30楼水无痕说
嗯,我就是要文本的。如果你有的话,你可以传给我吗?因为只有小说能够让我安静,只有小说能够让我过的快乐。我几乎不能出门。所以说小说就成了我人生最快乐的事。我还比较喜欢那种推理的。破案的。如果你们那边有现成的,都可以传给我,因为那个点名读书不好下载。找一本小说,很快就听完了,好不容易找到一本。你加我的QQ可以吗?我记不住你的QQ号。我的QQ号是。1907357793
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 16:45
标题: 回 32楼生生不息。说
谢谢你们。就是这几天难受。心里面烦。在病友群里面聊了一下,全都是负面的。说什么我们只有等死。有个和我差不多的女孩说她跑了十几个医院都没办法最后他感到崩溃,她说只有死才会减轻痛苦。还说什么吃了耗子药,就不会再痛苦了,所以说我心里面很烦。心里面感觉乌云密布的。但是看到你们的安慰,我感到心里面挺温暖的。还好有你们。
来自 掌中世界安卓版
作者: 大花猫    时间: 2019-10-31 17:06
标题: 回38楼梦女孩,
,唉,对于你母亲这样,我真的不知道该怎么说她才好,照这么说来,她真的体会不到你当前的苦境,这的确是一个很让人头疼的事情,我只能说,丫头啊,你真的比叫可怜。我个人而言,觉得你该反击的时候还是要反击一下的。,长期压在心里,那么痛苦只有你一个人承担。不管他以后能不能理解你,你不说他永远都不会知道的。
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2019-10-31 18:02
这个问题是你应该想的吗?你应该想的是,把你怎样生活好,把你的病调节好,整天不要胡思乱想的,有时间听听小说,和朋友聊聊天,你的痛苦我们是知道的,整天想点积极向上的东西,这些影响心情的东西最好是不要想,把他彻底忘记。
本帖来自安卓秘书
作者: 水无痕    时间: 2019-10-31 19:41
标题: 回复39楼梦女孩,
我加你的qq了,通过一下吧
本帖来自微秘
作者: 水无痕    时间: 2019-10-31 19:44
标题: 回复41楼大花猫
老兄说的有理,另外,别总是受到那些病友负面情绪的影响,病友群应该是相互鼓励,给病友们信心的地方,怎么连吃耗子药的说法都出来了,如果群里面都是负面情绪的话奉劝楼主尽早退了吧
本帖来自微秘
作者: qq糖    时间: 2019-10-31 20:00
关于这个问题我不知道,我也不想知道。我还不想死啊,路还长呢。

来自掌上乐园
作者: qq糖    时间: 2019-10-31 20:01
最后祝愿楼主早日康复吧!

来自掌上乐园
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-31 21:20
看完了所有的评论,我想说:楼主啊,你要学会坚强,病痛这种玩意,只有自己最清楚,他人是无法清楚的,千万别总想那些事,找点自己喜欢做的事,祝你早日康复,我们这群人在论坛等你康复的消息,
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 21:32
标题: 回 41楼大花猫说
有时候我也想跟他们说,我也想倾诉。我想告诉他们。我过的很不容易,很辛苦。可是我真的害怕听到妈妈哭。他总是那样。遇到事情就吃不下饭。所以说我不敢。不想他们在为了我难受。我忍不下那个心。有时候真的好想对他们说。但是我偶尔跟他们说一下。他们就说没关系的。没有什么大不了的。他说,植物人都还要活着呢。所以说,这种痛他们不懂的。因此,我就感到更加的累。身体疼痛,真的累,心灵也感到累。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 21:39
标题: 回 47楼风中漫步说
谢谢你们。还好我的人生遇到了你们。等我好些了,我还想去外地。希望有缘和我的盲人兄弟姐妹们相见。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 21:40
标题: 回 42楼张恩龙说
恩,我看到你发的微信了,我才看到,刚刚在睡觉。今天还好没有昨天那么疼,昨天差不多疼了一天晚上也是。两三点都还睡不着,头好疼今天。
来自 掌中世界安卓版
作者: 梦女孩,    时间: 2019-10-31 21:41
标题: 回 44楼水无痕说
谢谢你哦。
来自 掌中世界安卓版
作者: 启明星    时间: 2019-11-1 02:20
标题: 回48楼梦女孩,
你也要站在他们的角度看问题,他们只能安慰你,他们为你哭泣难过,这不证明他们很爱你吗
作者: 启明星    时间: 2019-11-1 02:28
标题: 回51楼梦女孩,
加你QQ了,电子书多的很,有上百G呢
作者: 水无痕    时间: 2019-11-1 09:31
标题: 回复53楼启明星
大哥您好呀,能否把您的电子书发我一套呢,多谢了
本帖来自微秘
作者: 风月入怀    时间: 2019-11-1 09:41
首先不要想到自杀,因为按宗教的说法自杀后灵魂会直接打入地狱,万一死了有灵的话那是很痛苦的,没有的话那是最好,问题就怕万一
作者: 风月入怀    时间: 2019-11-1 09:44
标题: 回55楼风月入怀
只要是宗教对于自杀都是一样的说法,我想不会是全部在骗人吧
作者: 普通人平凡事    时间: 2019-11-1 10:17
标题: 回楼主梦女孩,
楼主想多了
这种心情会使你的疾病雪上加霜的
不要多想 安心养病
一定会好起来的
作者: hsj    时间: 2019-11-1 10:41
学一下音乐
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2019-11-1 10:46
标题: 回38楼梦女孩,
坚强点,相信明天一定是精彩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2019-11-1 10:54
标题: 回12楼梦女孩,
你的痛苦我能理解,我尿毒症也很多并发症,恶心呕吐头痛抽筋,现在最少一个月都要金立几次,我也坚持了三年多,还是活着舒服,偶尔出去爬爬山,去KTV,活着真好
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2019-11-1 11:00
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2019-11-1 11:09
标题: 回 5楼梦女孩,说
谁告诉你死亡的方法谁就是在犯罪,这是不管在法律上还是在道德层面上都是不被允许的,楼主,希望你对生活充满信心,增强对美好生活的向往,提炼同病魔作斗争的勇气,与天斗,与地斗,与大自然斗。与疾病斗,其乐无穷!现在生活这么美好,来到这个世界可是不容易的,虽然你疾病缠身,但你的最基本的人权谁也不能剥夺,但不包括选择死亡的权利!
来自 掌中世界安卓版
作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-1 13:11
标题: 回35楼天空很蓝
赞同
本帖来自安卓秘书
作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-1 15:33
你好,你的帖子我都看完了你的事呢?我也听我朋友说了不要那么消极悲观嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 王宝鑫    时间: 2019-11-1 15:34
其实不管我们说多少都是鼓励和支持,主要的还是在你自己病这个东西呀,我就告诉你10个字你强他就弱,你弱他就强。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦女孩,    时间: 2019-11-1 15:59
标题: 回 65楼王宝鑫说
谢谢你们,你们所有的评论我都有看到,只是今天有点疼,我改天回复你们。
来自 掌中世界安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2019-11-1 17:34
总之。一定要活下去。

来自掌上乐园
作者: 猴哥    时间: 2019-11-1 18:21
活着就会有希望,楼主就不要胡思乱想了。
本帖来自微秘
作者: 毁灭    时间: 2019-11-3 00:43
别想多,想多了没用,虽然你很痛苦,但是至少你现在还活着,珍惜你现在活着的每一天吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-10-23 12:54
  您现在怎么样了啊
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2020-10-23 13:44
你的灵魂是好的。残疾的只是你的身体,你死了你就看得到了。就不用上这个论坛了。你的肉体限制了你灵魂的自由。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2020-10-23 14:11
标题: 回40楼梦女孩,
干脆这样吧,反正已经是治不好了,不妨死马当活马医,弄个微波治疗仪每天烤它一两个小时。
虽然有人说微波辐射剂量大了可能对人不好,但都想死的人了,还怕那玩意儿吗?
那东西热乎乎的不疼不痛,自己就能操作,你说凉了也要疼,会不会热了就减轻一些或大大缓解甚至慢慢恢复,这也未知。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-10-23 14:15
标题: 回71楼爱的魔力
这可不好说,难道阁下已经死去又活过来了?若非如此怎能下此结论?
据说活不够该活的时间死了更受罪,不知真假也没敢亲身体验。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-10-23 14:27
标题: 回66楼梦女孩,
唉!你说有点疼,其实肯定疼得比较厉害,这个被疼痛折磨的痛苦我是深有体会。
我去年冬天就开始头疼,稍微活动就加剧,生不如死。
七家大医院查不出什么,一般止疼药的效果甚微,只好自己躺着胡乱扎针,有时也咬牙慢慢起来给别人扎针。
不知是扎针有效,还是这病本身就可自愈,最近可以慢慢出外面蹲在楼道门口抽烟了,看这情况估计能痊愈。
作者: 半世流光    时间: 2020-10-23 15:27
回48楼 梦女孩,
你父母是懂的,他们在安慰你
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 半世流光    时间: 2020-10-23 15:30
回楼主 梦女孩,
愿意的话,加我qq,我告诉你很久远很久远的故事,这里面有你的答案
作者: 半世流光    时间: 2020-10-23 15:31
回沙发 梦女孩,
作者: 最强天使    时间: 2020-10-23 15:43
千万不要放弃自己啊,你会有希望的..
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2020-10-23 15:55
这个人现在不知道境况如何了,之前在朋友圈儿看到一个朋友转发她的募捐信息,我还捐了点儿。
作者: 背后的阳光    时间: 2020-10-23 16:38
我还没死过,等我死了以后告诉你
本帖来自微秘
作者: 坚持    时间: 2020-10-23 17:10
标题: 回72楼黑煤面子
康老师你好,请问微波治疗仪。可以治疗肾盂肾炎吗?刚刚从医院回来,我老婆被查出有肾盂肾炎。医生让打两个星期吊针,他说只要消炎就行了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2