爱盲论坛

标题: 老人收养流浪狗,为了报恩,狗狗做了一件让无数人泪奔的事! [打印本页]

作者: 日出日落,    时间: 2019-10-30 13:51
标题: 老人收养流浪狗,为了报恩,狗狗做了一件让无数人泪奔的事!
老人收养流浪狗,为了报恩,狗狗做了一件让无数人泪奔的事!
狗狗除了忠心外,它也是一种非常记恩的动物,只要你对它好,它会记一辈子,最近就有只狗狗很好证明了这一点。有个老人在一次缘分的邂逅,救了一只奄奄一息的可怜流浪狗,并且将它带回了自己那个简陋,但是温暖的小家,从些让流浪狗摆脱了悲惨地流浪生活。然而因为老人年龄大,抵抗力差,最终还是被病魔重重地打败了,从些离开了人世间,随后老人的家人花了很多时间,帮老人处理完了身后事,最后因为嫌弃这只狗狗不好看,所以没有带走狗狗流浪狗却一直没有忘记老人,它为了继续守护老人,竟然直接在老人的坟墓下面挖了一个很大的坑洞,白天就会出去找寻吃的,晚上就会回来坟墓继续守护着这世界上对自己最好的主人。一守就是一年,网友也是被眼前的画面感动得直接泪奔。
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 启明星    时间: 2019-10-30 14:16
国外有个报道,有一个人,养了一只狗,他不想要了,就在一个路口,让狗别动他就走了,结果那条狗,就每天在路口等主人来,只等了一辈子,直至生命终结那一刻
作者: 随便看看    时间: 2019-10-30 14:31
标题: 回 楼主日出日落,说
狗是最忠心的动物。不管你是贫穷富贵。生病死亡。都忠心耿耿的跟着你。
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-30 14:35
标题: 回 楼主日出日落,说
人心难测,但是狗是咱们人类忠诚的朋友,值得点赞
来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-31 09:04
哎,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-31 09:05
标题: 回 沙发启明星
,所以说有这么一句话,养狗比君子,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-31 09:06
标题: 回 板凳随便看看
,是啊是啊,可是咱们人类把他们当成什么了,当成美味,要不就当成随意可丢的物品,当成受虐对象,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-31 09:12
标题: 回7楼风中漫步
,狗对人忠心耿耿,人对狗有没有无所谓,我前年在城里的时候,捡过一只流浪狗,那狗不大,一身的白毛,让家人看看也挺好看的,就是不知道为什么被丢了,然后有一天,我在小区里溜达,有人看见那只狗跟着我,就说,说这只流浪狗怎么跟着你啊,我说我简的,然后那个老太太就说这狗也挺惨的,跟着他主人的时候荣华富贵,结果他主人应该是觉得他有点儿老了,然后又买了一只来这只狗,就把衣服都给扒了,然后弄了个大纸箱子,就给扔到小区外面去了,然后那狗就一直跟着我,到去年年底就走了,
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2019-10-31 09:36
标题: 回楼主日出日落,
不管是人还是动物,正义和良心还是值得提倡的

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2