爱盲论坛

标题: 发现自我 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 06:32
作者: 你若成风    时间: 2020-5-12 06:47
标题: 回楼主温岭盲人天才01
我就想骂你怎么办啊,骂完你我就觉得很痛快
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-5-12 07:03
我的情绪每天都挺好呀,,每天睡到自然醒,刚吃完早饭,就看到天才老师在这里发表的高健了
作者: 水仙花    时间: 2020-5-12 07:03
看到天才老师的高健,我的情绪就更加良好了,
作者: 水仙花    时间: 2020-5-12 07:06
天才老师今天打算花掉多少钱,,别人都问你能赚多少钱,我知道天才老师现在根本用不着动脑筋赚钱,只要动脑筋想办法花钱就行了,,天才老师是个有钱人
作者: 水仙花    时间: 2020-5-12 07:11
我知道天才老师现在的压力也很大,那样多的钱要想办法花出去,,太难了,,,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 07:31
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-12 07:31
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
我的好情绪是建立在你的痛苦之上的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 07:31
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 07:33
作者: 老黑    时间: 2020-5-12 08:48
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
朋友,我觉得你还是比较脑残的,你明明知道在这里发帖,各位朋友就会心情不好,你还在这里发发发,这不是互相矛盾吗?就像祝人家一路顺风,然后后面来个半路失踪,脑残真的是脑残
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 08:55
作者: 快乐先生    时间: 2020-5-12 08:59
标题: 回6楼水仙花
哈哈,人长得有点老,老婆又死的早,手里几千万,不知道怎么搞!
本帖来自爱盲客户端
作者: 快乐先生    时间: 2020-5-12 08:59
标题: 回7楼温岭盲人天才01
愁愁愁,几千万怎么搞
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2020-5-12 09:09
标题: 回9楼温岭盲人天才01
天才老师早上好,你的无障碍跑腿公司有眉目了吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-5-12 09:27
标题: 回16楼快乐先生
他这年纪就算撸也撸不出来几千万了吧
作者: 猴哥    时间: 2020-5-12 09:39
标题: 回复17楼神清气爽。
我还想问,免费旅游社难道就不了了之了吗?
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 09:42
天才呀,说出去的话是要负责任的,要不负责任等于放屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 09:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 09:50
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 09:57
作者: 行岳    时间: 2020-5-12 10:25
标题: 回20楼山里的石头
键盘侠随便打嘴炮yy而已
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 10:34
标题: 回27楼行岳
键盘侠也不能随便乱说话。一会儿开跑腿公司,一会儿要免费旅游,这不是tmd胡说八道吗?难道这个平台上,说什么话都不用负责任,那也太搞笑了。在说话之前要想一想,这个事情可行不可行?像楼主这种关不住的神经病,整天出来胡言乱语,真tmd够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-12 10:43
作者: 行岳    时间: 2020-5-12 10:59
标题: 回28楼山里的石头
可能是这货是抖m,越被骂越兴奋。
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 11:01
标题: 回29楼温岭盲人天才01
天才呀,你不能坐在家里天天有想法。有想法也得看你的想法成熟不成熟。拿起来就说话,不走脑子。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2020-5-12 11:03
天才老师好
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 11:05
标题: 回29楼温岭盲人天才01
当然了,病人是不会知道自己有病的。你不知道不要紧,可是你老婆知道。你老婆就是受不了你,所以才跟别人跑了。而且还偷走了你的一辆自行车。老婆咱就不要了,自行车可得要啊。你为什么不去追回来?
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-5-12 11:06
标题: 回31楼山里的石头
他就是一个用屁眼说话的傻逼玩意儿,说话等于放屁,他喜欢在这论坛上奔踏,喜欢被人骂,贱皮子一个,一个老婆跟人跑了的,儿子也不管他的孤寡老头子,我们还是要有爱心的,他越被骂就越开心,就让他在这上面发发牢骚得了,
作者: 行岳    时间: 2020-5-12 11:24
标题: 回33楼山里的石头
卧槽老婆都和别人跑了?
作者: 公平    时间: 2020-5-12 11:35
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你这个没文化的混蛋,有时间多读点书 ,你知道发现和发泄有什么不同吗?你连这两个词都用不好,有什么面目自称天才?
本帖来自爱盲客户端
作者: 行岳    时间: 2020-5-12 11:36
标题: 回39楼公平
天生的蠢材 没毛病
作者: 公平    时间: 2020-5-12 11:40
标题: 回31楼山里的石头
你劝他还不如回家去劝狗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2020-5-12 12:11
不对,应该是自从论坛上出现了天才老师,我发现我每天最开心的事情就是登录论坛看天才老师的发表的言论。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 13:03
标题: 回42楼回到起点
你是看他发表的言论呢?你还是看后面的跟帖?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 13:05
标题: 回34楼慧明
的确是大家献爱心的不少。但是献的爱心太多了,他能受得了,你说他的父母能受得了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 13:07
标题: 回37楼行岳
你才知道啊,他老婆早就跟别人跑了。不但跑了,还偷了他一辆自行车,跟别人骑着就私奔了。据说他的儿子是不是他的,还有待于研究。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 13:08
标题: 回39楼公平
这个蠢货其实什么都不懂,就知道拿起来就说跟放屁没什么区别。你就别跟楼主计较了。他从老的论坛冒傻气,一直折腾到现在的论坛。他就是一个打不死的小强,讨厌人的苍蝇嗡嗡。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-12 13:25
我在浙江的温岭。遇见讨厌可恨的他。他说他的智商。不知吸引了多少人啊?看着他的样子。就好像个傻叉。那副表情。好奇葩。他说家住泽国镇。自己无聊就来论坛上鬼混。来论坛的目的。就是想让别人给他揍一顿。要是不被别人骂。他绝不罢手。论坛的人。快来骂!可恨的温岭天才。你别逃离。大街小巷我都要逮到你。逮到了你以后。你就看我的。打得你一辈子要坐轮椅。可恨的温岭天才。你别躲避。躲到国外我都要抓到你。抓到了你以后。绝不宽恕你。打得你一辈子要靠呼吸机。
作者: 科技爱好者    时间: 2020-5-12 16:25
到目前为止,我都不知道为什么楼主每次发帖都会被一群人抨。
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2020-5-12 19:52
标题: 回49楼科技爱好者
我都奇怪,你都看什么了?
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-12 22:24
真是林子大了啥鸟都有,他会看不懂。为什么他一发帖,大家都生好,这难道还用问吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2