爱盲论坛

标题: 讨论一下,单身的兄弟进来看看 [打印本页]

作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:26
标题: 讨论一下,单身的兄弟进来看看

有个问题想和单身的兄弟们讨论一下,我所说的单身是没有结过婚的,你们愿意和一个离过婚有小孩的女人谈恋爱,并且结婚吗。如果有,两个合适的女人,一个是未婚一个是离婚的,你们会选择哪一个,
想听听盲圈同胞们的想法,谢谢
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-11 10:32
标题: 楼主白桃
是我喜欢的就行,当然两个都是喜欢的那不用说当然是未婚的优先了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:34
标题: 回 楼主白桃说
我怀疑楼主现在肯定是脚踏两只船。不知道如何该选择。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-11 10:34
标题: 楼主白桃
不过吗,有时候你想要,人家还不一定答应你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 10:34
我觉得单身还是离异的本质上没有区别,非要说有的话,也只是在心里层面以及舆论层面,最主要的,不管是男生还是女生,选择一个真正可以过日子的才是硬道理,其余那些嘛!我觉得无关紧要,难道一个人还能用是否离异来判断其人品么?显然是不可能的。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:35
哈哈。上面我说的是用大数据来分析的。
作者: 逍遥自在    时间: 2020-5-11 10:36
其实我想说,不管是未婚也好,已婚也好,就看合适不合适,是不是本本分分的,踏踏实实过日子的,当然也要相互喜欢的,总之,三观很重要
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-11 10:38
标题: 6楼寂寞心静
那就不用说了,通通抱走。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:39
标题: 回板凳寂寞心静
我是想踏,没这能力,是村里面的给介绍的,一个离婚的女人,七大姑八大姨说这个女人挺好,让我接触一下,但是本人在打工的地方有一个喜欢的女人,追着呢,但是两年了都没有成功,有点泄气了
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:40
标题: 回 8楼菜鸟小子说
问题是通通抱走。楼主吃不吃得消啊?忙不忙得过来呀?不过如果实在忙不过来的话。可以找我帮忙哈。哇咔咔。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:41
标题: 回地板菜鸟小子
突然感觉现在的女人太男追了
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-11 10:41
这个说起来就有点复杂了,你说的离过婚的有没有小孩,为什么离得婚,如果是我那当然选未婚的啦。黄花大姑娘多好啊,处女更好,不过这年头去哪儿找呢,太少了,不过俺比较幸运,我妻子没被社会污染。呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:41
标题: 回 9楼白桃说
你可以先尝试着和你们村里面的那一个接触一下。
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-11 10:42
标题: 9楼白桃
加油,不要半途而废。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:42
标题: 回5楼孤魂野鬼
村里面的说离婚的有生活经验,会过日子,,说我想追的那个就是想花我的钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 10:42
标题: 回 6楼寂寞心静说
不好说啊!也许是楼主太优秀了,两条传主动开过来的呢是吧!然后楼主左瞧瞧,右瞅瞅,哎哟!都喜欢怎么办怎么办?我该怎么选!我究竟要怎么选啊啊!太让人闹心了,嗯!那个又不能两个一起,咳!想什么呢!哥可是正人君子,怎么能有那样色胆包天的想法啊是吧!所以啊楼主就开始纠结了。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:43
标题: 回 12楼苗王说
未婚的不见得就没有谈过恋爱的。现在未婚生育的满地都是。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:43

看来楼主遇到难题了。很纠结,我就跟你说一句,这东西,只要两个人适合就行,如果说你在有没有离过婚,或者是怎么样的,那你就算了吧,也不要纠结了,拜拜。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:44
标题: 回7楼逍遥自在
离婚的那个听说还不错,现在追这个怎么说呢,表面上感觉很好,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:44
标题: 回 板凳寂寞心静说
你是不是通过大数据判断的?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:45
标题: 回 5楼孤魂野鬼说
不知道楼主纠结的是什么问题,是心里坎过不去呢?还是怕舆论压力?
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:45
标题: 回 15楼白桃说
问题是你想追的那个,她喜不喜欢你吗?如果你们两个人彼此都喜欢。那就不用纠结了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:45
标题: 回 6楼寂寞心静说
你看我怎么就一猜一个准。
标题: 回 7楼逍遥自在说
哈,对呀。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 10:46
哈哈楼主抱歉抱歉啊!我楼上就只是单纯的和你开了一个玩笑哈!既然如此,要我是楼主的话,就最后对单身小姑娘在表白一次,成功最好,失败就放弃,然后去看看给你介绍的这个。这样做纯属是楼主的执念太强,倒不是单身或者离异的问题哈!
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:46
标题: 回12楼苗王
离婚那个有小孩,女人年林也比我大,现在追这个,以前也有过男友,但是有几个就不清楚了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:46
标题: 回 9楼白桃说
。那很好办啊,两个人都互相了解一下,那个放弃的呢,就先放着。先跟那个离婚的谈谈,既然大家都说他很好,你可以观察一下吗?
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:47
标题: 回 19楼白桃说
有些东西不能只看表面好。还是实在一点好。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:47
哎呀,你小子恐怕是无药可救了。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:47
标题: 回 20楼潘兴志说
嗯呢。你真厉害。潘总。你也快赶上我的大数据了。哈哈。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:47
标题: 回 11楼白桃说
现在的女人和男人都是一个样,顾虑太多。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 10:48
标题: 回 21楼潘兴志说
应该都有吧!但我感觉楼主最大的问题还是舍不得当下在追的女生。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:48
标题: 回16楼孤魂野鬼
我也想,但是,但是,没那种命。hh
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:48
哈哈哈。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:49
标题: 回 13楼寂寞心静说
接触了两个都可以接触,关键选择吧,那是你自己决定的事儿。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:51
那你想追的那个人已经相处了两年了,他是不是想花你的钱?这点你应该看得出来吧,比如说平时动不动就要你买这买那的啊,或者是有7788要求的,还是怎么样的啊?你观察能力应该有吧?至于你说的结过婚那个吗?你也要多多观察一下,人家也是为什么离婚的或者是这小孩啊,还有其他问题,都要去观察一下,考证一下,问一下。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:51
标题: 回22楼寂寞心静
没说喜欢也,没说不喜欢,每次约她出去玩都会答应,送她东西也会收,但是问他做我女友,她就说要考虑,两年了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:52
标题: 回 16楼孤魂野鬼说
如果她脚踏两只船的话,那就不要了,直接跳河里去得了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:52
标题: 回 17楼寂寞心静说
这啥也没有谈过恋爱啊,这些东西,其实也没必要太在意纠结。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:53
标题: 回25楼孤魂野鬼
追了两年了,有点不甘心,这不是520快到了,想正式的表白,心里也很忐忑,怕被拒绝
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:53
标题: 回 22楼寂寞心静说
到时候楼主来一句俩都喜欢我。你说那怎么办呢?
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-11 10:53
看了楼主上述回帖,无非就是有两个女人,一个是人家介绍的离过婚的,另一个是自己喜欢的,还在追求之中,只是人家对楼主没多大意思。这俩,我感觉这都还没到让楼主选择的地步,都是还八字没一撇的事儿。可以都接触接触啊,介绍那个也可以接触接触,自己喜欢这个也可以继续在努力努力看看。能有一个成功的就好了。如果是我,肯定首选自己喜欢的,毕竟要一起生活一辈子,要是找的对象不是自己喜欢的,那这过一辈子也蛮痛苦的。还有这有没有离过婚这不重要,重要的是有没有孩子?如果有孩子 那还得给人家养孩子,这反正要是我,不乐意。后爹后妈都不好当。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 10:53
标题: 回 37楼白桃说
那你这个估计没戏。人家现在只是在利用你而已。如果对方直接说不喜欢你的话。你还会为她花钱,还会为他付出吗?所以对方现在啥也不说。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:54
标题: 回 26楼白桃说
干嘛?还纠结人家有几个男友都是过去式了。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:54
标题: 回27楼潘兴志
有点过不去,想着她还有个小孩,以后在一起,那小孩也要跟着
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 10:55
咳咳!怎么有点免费饭票的嫌疑,当然,只代表个人观点哈!究竟如何其实楼主应该有判断才对,我觉得对方究竟喜不喜欢你,你应该是有感觉的才对啊!两年了,再怎么考虑也应该有一个结果了吧!我现在一听到什么好了几年或者追了几年,心里就第一感觉不乐观。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:55
标题: 回 28楼寂寞心静说
知人知面不知心,画人画虎难画虎。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:56
标题: 回 30楼寂寞心静说
你要说大数据,那我肯定是不来的,你要知道我们浙江是很早就启用大数据了,这大数据不是起源于我们浙江吗?没事来吹个小牛。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:56
标题: 回 32楼孤魂野鬼说
舍不得,也要作出决定啊。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-11 10:58
标题: 回45楼白桃
孩子是最大的问题,就看你是不是乐意给人家养孩子,当孩子的后爹了。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 10:58
标题: 回36楼潘兴志
追的那个每次是我主动想给送她东西,但是有时候她会说她想买什么东西,我有能力就会买来送给她,有时候怕她不喜欢,就直接找个啥节日啊,发个红包,让她自己买,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 10:59
看到你这一楼层,还是选择放弃吧。都已经两年了,观察的也观察的差不多了。他自己也做不了什么决定,可能他自己也是犹犹豫豫,也许或许也就像你自己说的,他想花你的钱。该考验你的也就考验过了是吧?放弃吧。留给有需要的人这还不好吗?留给那些有钱的人。
作者: 回到起点    时间: 2020-5-11 10:59
以上的朋友说的都很有道理啊。
本帖来自微秘
作者: 沾河猴王    时间: 2020-5-11 10:59
我不在乎我的另一半是结过婚。还是未婚。只要缘分到了这都不是问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 11:00
标题: 回 40楼白桃说
那就挺凶抬头,勇往直前的正是表白一次,成功了,皆大欢喜,失败了,也不在有遗憾,至于另一个,后面看了你的回帖,楼主要考虑好啊!就像楼上说的那样,后爹后妈都不好当,这里面的情况太复杂了,心里层面和现实岑面都有。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:00
标题: 回 40楼白桃说
我说你小子连拒绝都害怕,那干脆不要谈了,打一辈子光棍吧啊。哎,啥准备都没有。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:01
标题: 回42楼浮华若梦
终于有个明白人了,我就是顾忌着以后还有个小孩子,这直接给别人的小孩子当爹了
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 11:01
标题: 回 52楼潘兴志说
潘总,你不是也挺有钱的吗?哈哈。你不会是想接位吧,
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:01
标题: 回 42楼浮华若梦说
真理。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:02
标题: 回 43楼寂寞心静说
嗯。
作者: 苗王    时间: 2020-5-11 11:02
标题: 回37楼白桃
还真是的,两年了,估计还没有搞定是吧?追女生要果断点啊,不行的话就不要继续。你都可以约他出去,那当然开房是没有问题的,是不是估计你还没有做到这一点?张爱玲说过一句话,通往女人的心灵就是阴道。如果这条道路你都没有走的话,那你不管是两年,再加多两年也没有用。你村里那个人家说好,那跟你过了日子以后才知道他是不是好。柴米油盐才是真的。并且他还有个拖油瓶,为什么帮别人养小孩呢?是个女儿还差不多,如果是个儿子的话,那千万不要做这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:02
标题: 回43楼寂寞心静
就是不确定,想520了在表白一下,
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 11:03
标题: 回 57楼白桃说
你既然顾及到了,那你就不用犹豫了。还犹豫啥呢?
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-11 11:03
标题: 回51楼白桃
你喜欢这女生,我听着感觉也蛮有心机的,知道你在追自己,所以有意无意的透露给你自己的需求,知道你肯定会满足她。这都两年了,要说开始这样是为了考验你的诚心,这个可以理解,也属于正常,这都这么久了,还一直吊着你,也不说可以也不说不可以,这就不正常了。不过你现在要放弃肯定也是不甘心的,毕竟两年来你投入了不少情感和金钱,如果放弃了那以前的付出就都白费了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:03
标题: 回 45楼白桃说
我感觉你这也想那样想,那干脆两个都放弃吧。顾虑太多,想法太多。有顾虑有想法是很好的,但是,也要有分寸。就像你这样的说句不好听的,这两个以后不管是哪一个跟着你了,以后也会有矛盾的。你不要生气啊,实话实说,你要生气的话你就没必要上来了这上面发帖,我这个人一贯对别人说话都是直来直去的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:04
不知道楼主年龄多大,是不是家里超有钱的那种,属于富二代,啥也不考虑,一天,吃饱了没事干,就无所事事,应该不是那种人吧,如果是那种人的话,那我觉得,没什么考虑的。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:05
标题: 回46楼孤魂野鬼
说不喜欢也不像,一直和我玩暧昧,女人真是个难懂的高级动物
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:06
标题: 回 50楼浮华若梦说
后爹后妈都不好当啊,毕竟这不是自己,自己的。哎,说个新鲜的词儿不是原装的哈,嘿嘿。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:06
标题: 回50楼浮华若梦
我想大多数男同胞们都是不愿意的
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-11 11:07
标题: 回64楼浮华若梦
但是,如果继续这样下去, 你投入的会越来越多,如果能有个好的结果那没的说,如果最后还是竹篮打水一场空那该怎么办呢?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:07
标题: 回 51楼白桃说

看了你这一楼层算了吧,选择放弃,坚决一点。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 11:08
标题: 回 67楼白桃说
个人感觉人家只不过在利用你而已。可以这么说。在对方的心里,就根本没有你的位置。把你当成提款机罢了。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:08
标题: 回52楼潘兴志
也许吧,在试试看,没希望也只好放弃了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:08
标题: 回 54楼沾河猴王说

作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:09
标题: 回55楼孤魂野鬼
谢谢啊,在努力一下吧,希望能成功吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-11 11:10
标题: 回62楼白桃
那你就520了在试一次,如果不行就别在继续了,人的经历是有限的,还是该把有限的经历用在更有意义的事情上。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:10
标题: 回 55楼孤魂野鬼说
我觉得,这楼主两个都不适合他,我为什么有这种感觉呢?因为从楼主的回帖当中顾虑太多太多了,两个都顾虑太多,有顾虑没有错,但是有些其实没必要顾虑的。楼主啊,你两个都选择放弃了,真的,你还是去寻找你自己适合的,我还是那句话,女孩子找对象为什么那么好找,也就是这个原因。你们不要来喷我哈。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 11:11
说的在直白一点,你最后在努力一次,也就是给自己一个心理安慰而已,反正按照你说的这情况,我感觉人家把你当饭票的嫌疑是很大的。至于另一个,其实从你的回帖也能看出来,你的内心是接受不了的,那样的话,更不能勉强了,不然以后只是害人害己而已,所以啊!要给楼主泼一盆凉水了,也许这两位都不合适。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:11
标题: 回 57楼白桃说
这个东西也无所谓,看他的小孩子有多大,如果说小孩子特别小的话,他以后还会认你的,如果说小孩子稍微大一点的话,这就稍微有点麻烦。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:12
标题: 回56楼潘兴志
兄弟,要准备什么啊,我想到的就是和他说说心里话,然后送个东西或者发个红包,,表白一下
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-11 11:12
首先看哪个最适合你,你最喜欢哪个,如果两个都适合都喜欢,一个离婚的一个未婚的,那肯定是未婚的,如果是一个离婚的和一个离婚还带孩子的那肯定是选离婚的。
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 11:12
标题: 回 75楼白桃说
有一句话是这么说的。等待并不痛苦。痛苦的是没有希望的等待。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 11:12
标题: 回 77楼潘兴志说
潘总来隔空握握手,我就是这么想的了,其实两个都不适合。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:13
标题: 回 58楼寂寞心静说
首先我没有钱,第二,我也不想。因为说实话,这样的女人一旦当你哪一天没钱了,那你会很惨很惨的。人不可能这一辈子都很有钱,当然也有少数人是有的。
作者: 回到起点    时间: 2020-5-11 11:14
可以再努力一次,实在不行也没有遗憾了。
本帖来自微秘
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 11:14
标题: 回 75楼白桃说
不用客气的,我们也只是对楼主说出来的情况分析一下,说说自己的想法,我认为怎么做还是要看自己的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:14
标题: 回 62楼白桃说
好吧,反正520也没有几天了,你就去试试吧。估计你也不会死心的,换成别人也不会死心是不是?
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-11 11:15
标题: 回68楼潘兴志
谁说不是呢?主要是后爹后妈真不知道怎么对待孩子才好,如果严厉些,别人会说这后贴后妈肚虐待孩子,如果放任不管,人家又说这后爹后妈不负责任。从孩子的心里上来说,天生就排斥后贴后妈,你对他们稍微严厉一些,他们就会觉得继父继母对自己不好,更加不听话,除非对他们百依百顺的,反正不管怎么样,都是很难的事情。那亲生的那就不存在这些问题了,父母再怎么对待孩子,那总归是亲生的。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:15
标题: 回61楼苗王
开房,我想都没敢想,去年生日送了一个东西还发了红包,,我说想亲她一下,结果刚上去就被推开了,说是没到那个程度
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:16
标题: 回 64楼浮华若梦说
我觉得最后的决定还是要放弃呀,不放弃那是一个无底洞。除非楼主有个上百万上千万的,那没事儿,但有钱了是不是?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:17
嗯,既然是这样的话,那也没什么好说的,其实你错了,人都是属于高级动物。2
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:17
标题: 回64楼浮华若梦
是,不甘心,如果不喜欢我,就拒绝我
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 11:17
标题: 回 89楼白桃说
哈哈。明摆的。在他的心里。你根本不属于她的菜。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-11 11:17
标题: 回69楼白桃
这个是肯定的,但是呢,如果这个女人自身真的很好,男生真的很喜欢,那有可能也会接受女方有孩子这个现实的。如果是女孩还好些,如果是男孩的话,这压力就更大一些了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:18
标题: 回 69楼白桃说
肯定不愿意啊。要说愿意的话肯定还有其他条件,比如说他自己没有小孩或者他自己不能生小孩。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-11 11:18
标题: 回 70楼浮华若梦说
到最后还是凉拌了吧。
作者: 白桃    时间: 2020-5-11 11:18
标题: 回65楼潘兴志
对,就是没有啥主见,想听听兄弟们的的建议
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 11:18
标题: 回 92楼白桃说
他要是直接拒绝你了。你还会为她发红包,为她买礼物吗?
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-11 11:19
标题: 回 88楼浮华若梦说
就是这样了,不好拿捏那个杜,过了不行,不够不行,这也是很多都不愿意选择另一半是带着小孩的原因,不是别的,就怕做不好。我突然想起来十宗罪里的那个警察局长,她有四个小孩,四个都很调皮,但四个小孩闯祸了,她只是打老大,别人问她为什么只是打老大啊!她说因为其他三个都不是亲生的,听着既心酸又心疼。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 11:22
现在只要是女的。不管结没结过婚,不管有没有小孩。人家要想找个男的,容易的很。你不要他要。别说一个小孩了。在我现实中。有一个盲女!结过婚生了三个小孩。后面离婚了。再后来。又找了一个盲人结婚了。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2