爱盲论坛

标题: 用解说的朋友进来看一下 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:25
标题: 用解说的朋友进来看一下
大家好,我现在用的是华为荣耀20,然后我先用的是解说毒品,现在也不知道是我手机的问题还是毒品软件的问题,现在每天都得崩溃少的话一天可能就崩溃一次,多的话一天要崩溃两三次,我现在好烦啊,有没有用华为手机的出来说说,用解锁图形的,你们会不会老是崩溃如果都是这样的话,我真想把好手机卖掉,我去买部小米了,这个语音输入有一些字打错了,大家就凑合看吧,我也不想改了,挺麻烦的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:28
标题: 回 楼主庸人自扰说
大家说说,就算我要换小米,换什么小米手机好呢,2000左右的
作者: 氵偌寒    时间: 2020-5-7 11:36
标题: 回 沙发庸人自扰说
2000以下就是红米k30。再便宜点就是。红米Note8 Pro,2000多一点就能买5g的了。小米10青春版。红米k305g版。
作者: 想象空间    时间: 2020-5-7 11:39
标题: javascript:void(0)
应该是你手机的问题。我用的也是华为。用的也是解说。手机很正常很流利。
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:40
标题: 回 地板想象空间说
我也不知道我到底哪里弄错了,我的权限设置向导里面的权限,我全都点允许了呀
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:40
标题: 回 地板想象空间说
你用的是华为还是荣耀呀
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:41
标题: 回 6楼庸人自扰说
不知道是不是华为的系统比较稳定,荣耀的可能会差一点所以会老是崩溃
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-5-7 11:41
标题: 回楼主庸人自扰
我都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-5-7 11:42
标题: 回沙发庸人自扰
我用的也是荣耀。可能是你手机的问题。我这里也有用也一样的,你没有这样的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:42
标题: 回 8楼说
那你能不能跟我说一下,你是怎么配置权限的权限的是怎么弄的
作者: 小蜗牛    时间: 2020-5-7 11:43
我也是用的华为荣耀20Pro,必须检查所有权限是否设置成功一定要所有的权限,我这里从来没有过用起来特别流畅好用
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:44
标题: 回 8楼说
我现在手机上装了两个读屏软件在辅助功能里面都点了开启我还有一个自动跳过的一个小程序也是在辅助功能也是点了开启,是不是有这个原因啊?我以前好像听说在辅助功能里面那些第三方的软件,除了读屏软件最好就不要开启
作者: 路人甲s    时间: 2020-5-7 11:44
用快捷键重启就行了。有些手机就这样。

作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:45
标题: 回 11楼小蜗牛说
在设置向导里面,我已经把所有的权限都点了允许了,然后后台也加了锁了,然后应用自启动那里,我也是把它弄成手动的了把它里面的三个选项我都点了开启了
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:45
标题: 回 13楼路人甲s说
没有用,他真的崩溃之后起不来的必须要关机,重启才可以,所以我真的很烦,我真的很怕我的手机竟然被我弄废了,一天关机好多次
作者: 小蜗牛    时间: 2020-5-7 11:46
建议你到应用管理里面找到解说权限管理设置它的所有权限,我觉得他自带的权限检查不太好解说的基础功能还是略差一些,也许是功能太多了吧细节的地方不是特别好相对于别的读屏而言
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:48
标题: 回 16楼小蜗牛说
你的意思是说把他的权限全都给他吗?不管需不需要,全都点允许吗
作者: 小蜗牛    时间: 2020-5-7 11:50
对的所有的权限,而且辅助功能别的软件尽量是别开不然会有冲突例如支付宝就对任何读屏都有干扰
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-5-7 11:52
我这里也很正常,但是手机卡的时候就会有的时候就会触摸浏览。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:54
标题: 回 18楼小蜗牛说
好的,我去试一下,我已经把全部点允许了,把辅助功能里面的东西都关掉了,我看一下还会不会
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:54
标题: 回 18楼小蜗牛说
我还是不太想换手机的,毕竟这部华为手机我还是用的挺满意的真的没办法就只能换掉喽
作者: 小蜗牛    时间: 2020-5-7 11:57
读屏软件而言解说天坦读屏还是比较好用的,解说框架不错别的都需要优化细节上可以说有点差,北京的毒品软件也就剩下时间长用户基数大别的都没啥了,南京的说句良心话对于新手还是不错的
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:57
标题: 回 22楼小蜗牛说
北京的毒品目前就觉得他唯一的好处就是稳定了
作者: 小蜗牛    时间: 2020-5-7 12:02
标题: 回23楼庸人自扰
是的稳定性而言北京还是可以的连他的破解版都比较稳定
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-7 12:04
现在我的解说没有崩溃过也得持续了好长时间了,没有崩溃过的日子。反正从我上次发那个帖子以后,就说这个手机怎么怎么的怎么怎么的,那一次是手机犯了什么毛病,然后从那以后就再也没出现过什么问题,就是解说和我的手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 2577169318    时间: 2020-5-7 12:04
标题: 回12楼庸人自扰
只需要打开一个读屏就可以了因为你打开了两个读屏就会闪退。
本帖来自爱盲客户端
作者: 哪有二楼    时间: 2020-5-7 12:08
看什么版本,有几个版本,这里只的是内测版体验版,会有偶尔崩溃,丢失触摸浏览问题,这个换版本可以尝试,稳定版,要么就是在解说设置里的后台保护关闭了,我说的是读平设置里的,还有那个电池什么什么的,这个注意一下。还有就是别开俩读平,只需要在无障碍快捷方式启用后选择解说就行,也要找找自身设置的原因,不管是华为,还是荣耀在我这边都很稳定。
本帖来自爱盲客户端
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-5-7 12:12
标题: 回17楼庸人自扰
是的都要给我这里装了几个都没事。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-5-7 12:16
标题: 回21楼庸人自扰
为了一个读屏换手机值得吗如果不是你恢复出厂设置一次看下
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 12:21
标题: 回 29楼说
没办法呀,现在用习惯了解说,其他的也用不习惯了,再看几天吧,如果还是老是这样的话,那只能换手机了
作者: 张杰    时间: 2020-5-7 12:23
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200507/5eb38d334f672.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2020-5-7 12:28
[audiothread=1]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200507/5eb38e6923fec.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-7 12:46
好吧,等你想换手机的时候,把你现在这手机卖给我。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-5-7 13:02
我这边也用的是荣耀啊读屏没啥问题除非自己作死可能会崩溃

作者: 肖林    时间: 2020-5-7 15:04
标题: 回12楼庸人自扰
两个读屏软件都点了开启,他们的数据和手势会有冲突。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-5-7 15:05
建议两个读屏软件在辅助功能里,只要开启一个就好,两个同时开启,会有一定的问题出现。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 15:08
标题: 回 36楼肖林说
How about我辅助功能有两个读屏倒是没有开启,另外一个是用那个无障碍快捷方式开关闭的我那辅助功能里面就有一个自动跳过的一个软件,我现在也不用了,我把它关掉了,如果会影响到我的读屏软件的话我宁愿不用
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 18:11
唉,还是不行啊,我刚才手机又给崩溃了,我先用宝义读屏来回帖
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 18:11
大家觉得小米青春版这部手机怎么样?小米10青春吧
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-7 18:31
可能是楼主没有设置好,我们都在用华为手机
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 18:46
标题: 回 40楼阿龙20说
我该给的权限我全都给了
作者: 冰淇淋    时间: 2020-5-7 20:22
嗯,我是oppo手机也老是崩溃,现在,要不就卡的要命,一会儿才会有一多音效出来,要不就直接关掉了,反正我也不知道为啥,现在这个解说特别卡,嗯
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 20:23
标题: 回 42楼冰淇淋说
我这个卡倒不卡,挺流畅的,就是老给我崩溃,而且这个崩溃不是你用无障碍通无障碍的快捷模式就可以恢复,你必须要每次都要重启一天重启两三次啊,我的手机的我都怕被他弄废了
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-7 20:40
[audiothread=55]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200507/5eb401db083c9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 天行到    时间: 2020-5-7 23:21
我用的荣耀10触摸浏览很少出问题
本帖来自安卓秘书
作者: 天行到    时间: 2020-5-7 23:23
应用
权限管理
更多选项
特殊访问权限
电池优化你看看解说是不是允许优化了
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2020-5-8 08:24
解说设置,高级设置,电池设置,后台保护。
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-8 09:36
可以安装别的版本试试看,比如说叫人家给你发一个最新的内部群的什么体验版,或者是发一个稳定公测版,找别的版本试试看,没有必要换手机吧感觉,毕竟钱不是大风刮来的呀,能用就用。,实在不行你把那个快捷键弄成那个解说,然后按一次没反应你就按两次。,因为我这边用的是荣耀note10,有时候充电的时候它也会把手机毒品给关掉,但是我按一下快捷键它就启动了。,
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-8 09:42
实在不行你试试看这样行不行,当然我也不敢保证,因为这个是死马当活马医的方法,不过我感觉这个开起来以后会更加流畅,不知道是不是我的错觉,安全和隐私
人脸识别、指纹、锁屏密码、密码保险箱
更多安全设置
卡锁、未知来源应用下载
设备管理器
解说
激活
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-8 09:44
标题: 回 48楼潇洒的光棍说
解说有稳定版吗?它里面全都是内测版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-8 09:44
实在不行就把快捷键搞成别的毒品。,然后等他不说话的时候启动另外一个,然后把解说结束运行再开启。,因为一天重启两三次,感觉对主板不太友好。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-8 09:45
标题: 回50楼庸人自扰
有啊,因为它里面那些文件夹不一样。只不过如果是稳定版的话,他就比较老。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-8 09:46
文件夹
解说读屏最新版
04-09
共3个文件
文件
解说公测版20200408.apk
04-09
19.8M
解说公测版20200405.apk
04-09
19.8M
解说稳定版200120.apk
04-09
18.1M
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-8 09:47
反正如果不嫌麻烦的话,可以测试两三个版本来体验一下。,因为换手机实在是不值得,因为你现在这个手机又不是说可以退货的,那种卖的话肯定不能按照原价卖,反正不论怎么样都是亏的,所以能折腾就折腾唉。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-8 09:47
标题: 回 53楼潇洒的光棍说
好的,谢谢,我刚才去搜索了一下稳定版真的有,但是以前很多功能全都没有了,但是也无所谓了,只要它稳定就好
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-8 09:56
标题: 回55楼庸人自扰
那也没办法对啊,你多试几个版本试试看吧,看看哪个版本比较适合。,
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-8 10:32
所有权限都给一下,不管用到用不到的,然后还有设备管理权限也打开。
作者: 天行到    时间: 2020-5-8 10:58
这个是触摸浏览的问题在我这边出现过,不过不多不影响。使用
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-8 11:05
我的妈呀,我现在用的是稳定版的,还是崩溃啦
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-8 11:24
我现在试一下公测版,看还会不会
作者: 淘金者    时间: 2020-5-8 14:59
挺难

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2