爱盲论坛

标题: 跟着天才走衣食住行免费游 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 05:57
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:09
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 06:09
天才老师好早呀 ,这天才老师今天比昨天更早了呀,一天比一天起得早啊,
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 06:10
我要报名,算我一个吧,,求你了
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:14
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:15
作者: 枫林    时间: 2020-5-6 06:19
标题: 回6楼温岭盲人天才01
请问管不管饭呢
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 06:20
我觉得这样的免费旅游非常好呀,不然我也不会报名啊,就是不知道我赶得上赶不上这第一波呀
作者: nova    时间: 2020-5-6 06:21
这个想法不错,但是先问问人家淘宝干嘛,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:24
作者: 随便看看    时间: 2020-5-6 06:25
标题: 回 沙发温岭盲人天才01说
骑自行车怎么骑啊?到的齐吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 06:25
我的建议就是可以让天才老师骑自行车在头里带着,后面我们跟着就行了,,天才老师可以一边骑车一边叫唤,我们听着声音跟着就行了
作者: 随便看看    时间: 2020-5-6 06:25
标题: 回 沙发温岭盲人天才01说
那不是盲人。只是视力不太好而已。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:29
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:31
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 06:41
天才老师你的想法挺多,,以前你发的帖子的那些你的设想也有好几个,到现在有时限了一个的吗,能说说吗,,这也能增强我们的信心呀,因为太想跟着你出去旅游了,
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 06:42
以前的想法,哪一个是已经时限了的呢,天才老师啊
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 06:46
哎呀呀,我都起晚了,还有没有名额了天才老师?我也要报名。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:54
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 06:58
作者: 水区竹林...    时间: 2020-5-6 07:00
标题: 回19楼温岭盲人天才01
跑腿公司还没成立呢就想出去旅游了
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:01
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 07:02
那个天才老师啊,我也想去啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 07:03
但是就是不知道我家长同不同意喽。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 07:03
能和天才老师沟通是一件多荣幸的事情啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-6 07:04
想法很美好,问题也很多。不说别的,就说全忙怎么定位位置,就算会骑自行车也找不准方向啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 07:05
回19楼 温岭盲人天才01
隔壁那个傻小子,他怎么没跟我说呀?我这里有好几个志愿者,愿意帮她实现旅游的梦想。他想去哪里旅游,都可以陪他去,一个志愿者不够,安排两个志愿者,两个志愿者不够给他安排三个志愿者。
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-6 07:06
还在上学的估计没戏了,这个5月大部分盲校应该都会开学的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:08
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:10
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-6 07:11
标题: 回 10楼温岭盲人天才01说
智能手机。对我们来说已经很普通了,对于你来说。还用着老年机。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 07:13
回22楼 温岭盲人天才01
是啊是啊,天才老师。趁现在你的身体还硬朗,赶紧出来溜达溜达,等过两天你的身体不好了,什么骨质疏松呀,半身不遂呀,到时候想出来就没办法了。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 07:16
回30楼 温岭盲人天才01
对呀对呀,我们坐高铁,我们也给高铁代言。我们坐高铁也可以,不要钱。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:16
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 07:17
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
其实早就有残疾人的旅行社了呀,就在广州有一家织个鸟,旅行社专门带手脚不变的还有眼睛不方便的也有,但是它的收费会比平常的旅游团贵挺多的
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 07:17
本来我上一年是要自己去的,后来我家人不放心,然后他们陪我出去玩了一趟
作者: 树林    时间: 2020-5-6 07:18
哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-6 07:18
标题: 回 34楼温岭盲人天才01说
来来你来说说看你用的是小米几,用的是啥毒屏。 ,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:22
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:23
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 07:24
回34楼 温岭盲人天才01
天才老师,早上好!你干脆不要开跑腿公司了,你开一家盲人旅行社。专门带盲人出去旅游,在你的有生之年,做一件有意义的事情,让我们全国的盲人都记得你的好。等以后你不在了,每年清明节我们都去给你扫墓。好不好
作者: 我来了    时间: 2020-5-6 07:24
标题: 回楼主温岭盲人天才01
呵呵,大骗子一个,谁敢跟你去旅游啊?你还是把之前说的跑腿公司整开张了再说吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 07:26
回39楼 温岭盲人天才01
是的是的,老师说得对。向老师学习,我的分析能力太差了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:27
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 07:29
回40楼 温岭盲人天才01
是的是的,我就想和天才老师交流心得。学习你的与客户沟通的技巧。学习你的营销经验。学习你的成功经验。学习你的人生价值。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-6 07:32
回45楼 温岭盲人天才01
天才老师是不是又去吃早餐去了。还是吃的两个蛋蛋,一碗稀饭两个包子
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:36
作者: 我来了    时间: 2020-5-6 07:41
标题: 回45楼温岭盲人天才01
傻逼就是傻逼,你以为我们都像你那样傻,你回头瞅瞅你之前回帖说些啥,一会儿要搞什么电脑手机培训,一会儿又要搞什么按摩交流培训,那么我问你,既然是免费旅游,以搞这些干啥。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:45
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 07:47
标题: 回29楼温岭盲人天才01
所以说我一定要想办法去啊。和天才老师见面可不是想见就可以见的,所以说有这个机会必须要珍惜啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:47
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-6 07:49
标题: 回 48楼温岭盲人天才01说
天才出门去旅游。手里捧着两个球。背上背个大骷髅。突然猛的掉进河。猛烈挣扎发了愁。瞬间不见天才头:
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:50
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 07:53
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 07:55
标题: 回55楼温岭盲人天才01
天才老师啊。你说这个狗咬了你一口啊,你再反咬它一口,你说这样是不是很有损你的光辉形象呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 07:55
标题: 回54楼温岭盲人天才01
肯定会有人去啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-6 08:01
楼上的狗仔是不是天才跟老母狗一起生的。
作者: 我来了    时间: 2020-5-6 08:03
标题: 回50楼温岭盲人天才01
你看吧,你看吧,我就说你的那根猪尾巴会露出来的,不是你这个不要脸的,在帖子的标题说的很明白吗?跟着你这个天才出去免费旅游的吗?那好,说到这里,重点就来了,就是免费出去旅游,既然是免费出去旅游,干嘛还要到那些地方去搞什么?电脑手机培训,按摩交流培训这些,如果你是搞这样的,免费旅游的话,根本就不叫什么免费旅游,纯粹就是传销,所以呢,我说你是个大骗子,一点都没冤枉你。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-6 08:05
标题: 回58楼寂寞心静
还用问吗?肯定是呀,而且还是那种杂交狗。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 08:07
翻一下页
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-6 08:09
标题: 回 60楼我来了说
嗯嗯。原来还真是那样的。看样子我的猜测没有错哈。
作者: 李先生    时间: 2020-5-6 08:12
标题: 回复楼主温岭盲人天才01
跟着天才老婆走晚上宝马免费骑
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 08:15
作者: 我来了    时间: 2020-5-6 08:27
标题: 回64楼温岭盲人天才01
算了算了,不想和你这样的傻逼再说了,我最后说句你这种不叫旅游,纯粹就是传销,懂吗?傻逼,反正别人我管不着,我是不会跟你去的,不过呢,我估计,这上面没几个会跟你去的,因为之前你说了那么多,哪一件事是做到了的?所以呢,就冲你这种不讲诚信的人,就不会有人会跟你去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-6 09:37
标题: 回20楼温岭盲人天才01
这孩子病得越来越重了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 10:12
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 10:20
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-6 10:23
标题: 回 68楼温岭盲人天才01说
你这不是废话吗?还有什么如果不如果的。世界上没有如果,只有结果和后果。
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-6 10:41
这个确实不太现实,因为全国盲人太分散。还有很多的问题需要解决,不过有这个想法很好,给楼主点赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-6 11:09
标题: 回67楼温岭盲人天才01
别说那么好听,做不到就是做不到,明说好了不会有人笑你的,因为这上面个个都知道你是傻逼,所以啦,从同情弱者来说都不会笑你的,都会理解你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 11:15
作者: 赵子越    时间: 2020-5-6 11:16
标题: 回67楼温岭盲人天才01
我说这个天才老师啊。您之前说要这个开这个无障碍跑腿公司,后来有什么民间组织?又到了现在的什么一日游还是什么游?噢,想起来了,好像是跟着什么天才走。怎么都没弄好啊?今天上午这是白高兴了一上午啊
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-6 11:23
天才老师
来自 畅游助手
作者: 一帆风顺    时间: 2020-5-6 12:11
天才老师是个成功人士,请大家相信他,总有一天,他会带领大家游遍大江南北,长城内外,国内游结束后,到了秋天,他还有可能带领大家去欧洲或者美洲去转转,尤其到了美国,因为特朗普那年来中国访问时,是天才老师把他请到温岭大酒店搓了一顿,特朗普很感激,对天才老师的热情款待,一直表示过意不去,所以,特朗普会在白宫里大摆宴席,招待大家,另外,根据天才老师私下透露的消息,从美国返回后,还有一个大家想不到的惊喜,请大家拭目以待,多多支持天才老师的工作!
本帖来自爱盲客户端
作者: 大叶子    时间: 2020-5-6 12:40
你是不是要带着大伙去你住的地方神经病院去旅游呀
作者: 天行健    时间: 2020-5-6 12:48
标题: 回22楼温岭盲人天才01
也算我一个,名额满了没
本帖来自爱盲客户端
作者: 天空很蓝    时间: 2020-5-6 13:39
楼主越来越好玩了
作者: 久久    时间: 2020-5-6 13:45
标题: 69楼寂寞心静
强!还不如说如果我是神仙呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 13:49
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 13:50
作者: 猴哥    时间: 2020-5-6 13:55
楼主啊,不怪大伙儿说你,自己好好想想吧。另外少发点帖,每天做点有用的工作。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 13:56
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-6 14:19
标题: 回 80楼温岭盲人天才01说
那不是盲人节,那是助残日,是前年的时候,你这个大数据怎么分析的我都记得住,我不用大数据。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 14:30
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 14:40
天才老师你老这样光说不练,,隔几天就吹个肥皂泡,,不知道过几天你又会吹出个什么泡泡来,反正泡泡破了也不像自行车轮胎破了那样会给你带来损失,,对你来说也无所谓,,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 14:43
作者: 水仙花    时间: 2020-5-6 14:49
天才老师,现在除了我相信你,,好像没几个人真正的相信你了呀,因为你说了那样多,到现在一件事也没办成功啊
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-6 15:36
标题: 回80楼温岭盲人天才01
你这个神经病,大傻冒,吹牛,也要吹的有水平不?你自己说的话,你自己都不能圆谎。什么叫有人去啊?刚才楼上不是有几位要报名去吗?你为什么说没人去?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-6 15:44
作者: 天空很蓝    时间: 2020-5-6 16:31
楼主,免费旅游吗?我去啊,路费啥的您都包了吗?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-6 16:56
标题: 回 88楼水仙花说
你知道你为什么相信吗?因为你也是天才鉴定完毕。
作者: 想想未来    时间: 2020-5-6 17:23
标题: 回沙发温岭盲人天才01
嗯有头脑想象力不错,但是我觉得把广告弄在服装上还不够,因为把衣服脱掉就没有了,这样就对不起淘宝卖家花的大把钱,应该要求把广告写在你脸上,这样我才觉得对得起商家花的钱。
作者: 想想未来    时间: 2020-5-6 17:30
标题: 回12楼水仙花
你这个建议不行,还是让他骑头驴吧,他骑自行车我们太不放心了,如果他骑的不小心掉到河里,我们后面跟一帮人全部掉到河里去,如果骑头驴的话,那驴也叫他老人家也喊,这样就安全多了
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-6 18:16
标题: 回93楼想想未来
广告写在他脸上,他一个混吃等死的人。自己连门都出不去,谁能看见广告啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-6 18:20
标题: 回 79楼久久说
哈哈!就是啊。如果允许,我枪毙一个人不犯法。我毫不犹豫就把楼主给枪毙了。
作者: 天行到    时间: 2020-5-6 23:08
哈哈哈有意思
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-6 23:11
标题: 回 97楼天行到说
大哥晚上好啊。你还没睡觉啊?这时候了
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-6 23:13
标题: 回 97楼天行到说
我去,貌似楼上这一层回复错了。认错人了。哈哈。抱歉啊。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-7 00:16
标题: 回 99楼寂寞心静说
我说你小子怎么搞的?怎么走错门了啊?

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2