爱盲论坛

标题: 手机上的录音软件哪个好? [打印本页]

作者: Q2148501244    时间: 2019-10-27 01:54
标题: 手机上的录音软件哪个好?
我最近准备做自媒体,现在我需要一款录音软件用来录制音频。由于我家电脑没安装读屏,所以我只能在手机上弄,如果大家知道手机上有什么好用的录音App还希望大家给我推荐几个,谢谢!目前我倒是找到了一个索尼出品的(录音器),不知道这个怎么样?有没有比这个更好的录音APP?
来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2019-10-27 08:48
标题: 回 楼主Q2148501244
用high queue。这款录音机还是不错的,需要的加QQ3440571484
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2019-10-27 08:50
标题: 回 沙发海阔天空
说错了。是。Hi-Q
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2019-10-27 09:32
对,high queue,这款录音软件非常不错,无障碍也非常的好
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2019-10-27 09:36
如果有条件的还可以用,Tin tocks,中文翻译就是会议软件,熟悉的应该都用过,只不过,这个软件非常麻烦。
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-27 09:48
标题: 回 楼主Q2148501244
,用高音质录音机,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2019-10-27 10:45
标题: javascript:void(0)
录音机好坏跟你的软件关系不大,主要是跟你的手机硬件有关系,如果你手机的麦克风不好的话,再好的软件也白搭
来自 畅游助手
作者: Q2148501244    时间: 2019-10-27 21:35
海阔天空 发表于 2019-10-27 08:48
用high queue。这款录音机还是不错的,需要的加QQ3440571484
本帖来自安卓秘书

好的,谢谢!我加你。
作者: 海阔天空    时间: 2019-10-28 06:38
标题: 回 地板蓝色天空1361839说
对,而且效果也挺好的,我一直在用。
来自 掌中世界安卓版
作者: amhl    时间: 2019-10-28 09:35
标题: 回 板凳海阔天空
对这个很好
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2