爱盲论坛

标题: 求本论坛第一高楼帖的标题,谢谢 [打印本页]

作者: 沈洪鑫    时间: 2020-5-2 19:57
标题: 求本论坛第一高楼帖的标题,谢谢
我想吃这个瓜,请知道的朋友来通透一下感恩
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2020-5-2 20:05
你看最新回复,就是在第二页,标题好像是叫,不看损失一个亿什么的,,其实没什么好看的,就是说到了那个东北老头高富帅切换错账号回帖等等一些老掉牙的事情,真没什么好看的,,,
作者: 贵州回忆    时间: 2020-5-2 20:07
不看损失一个亿,方便面说了,小凡的活太好了,花姐姐已经满足不了他了 主题作者: 1979, 最后查看: 2020/5/2 12:45:26
本帖来自爱盲客户端
作者: 沈洪鑫    时间: 2020-5-2 20:08
谢谢啦收到
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-5-2 20:19
看了看真是特无聊

作者: 喷子    时间: 2020-5-2 20:23
大把人在他那里买了东西,质量有问题敢怒而不敢言,上论坛唠叨几句,凭着他那个他的地盘他做主,这样的行为来一个咔嚓一个,所以那个论坛上只有给他好评的从找不出说他不好或者是说到那边的东西质量不好的帖子,你说那种人是不是下雨天不出门好一点,万一咔嚓一声劈成两半黄种人变成了非洲人。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-2 20:32
对这样的事一点不感兴趣。还不如耍天才好玩,哈哈。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-2 21:43
标题: 回 楼主沈洪鑫说
这不是曾经老论坛上面的一大红人吗?楼主你怎么这时候才上来?哈哈。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-2 21:44
标题: 回 楼主沈洪鑫说
对了,楼主。前段时间这上面有一位叫婉儿的女士想邀请你去他家做客。不知道您是否已经收到邀请。
作者: 仰望星空    时间: 2020-5-2 21:50
哎,找了半天都没找到那个神贴
来自 畅游助手
作者: 医保推拿    时间: 2020-5-3 00:25
神贴没了了,又关掉了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 水仙花    时间: 2020-5-3 05:55
小蚂蚁假装不知道,假装没看到,,,6楼 喷子说:
大把人在他那里买了东西,质量有问题敢怒而不敢言,上论坛唠叨几句,凭着他那个他的地盘他做主,这样的行为来一个咔嚓一个,所以那个论坛上只有给他好评的从找不出说他不好或者是说到那边的东西质量不好的帖子,你说那种人是不是下雨天不出门好一点,万一咔嚓一声劈成两半黄种人变成了非洲人。
本楼来自 掌中世界安卓版 分组 Alt+x
作者: 转身微笑    时间: 2020-5-3 09:07
标题: 回沙发水仙花
已经给和谐掉了
作者: 水仙花    时间: 2020-5-3 09:35
这桑瑞现在在什么地方做主呢,,他现在的地盘在哪里,,我想去他的地盘看看,6楼 喷子说:
本楼来自 掌中世界安卓版 分组 Alt+x

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2