爱盲论坛

标题: 朋友们好,我觉得论坛要加强管理啊 [打印本页]

作者: 乐观人生    时间: 2020-5-2 14:36
标题: 朋友们好,我觉得论坛要加强管理啊
你说看到一些帖子带脏字儿多难受啊,我觉得大家骂人也该有一点规则意识。就像是现实生活,你说是不是法律就是规则,你可以干很多事情,但必须要在法律容许的范围内。你说咱们论坛对于脏字儿是不是也设立一些规则啊,要不多影响心情。你看隔壁争渡那边,对于脏字儿就严肃处理。朋友你说对不对啊。
不行好久没仔细看天才老师发炎,模仿的已经不像了。唉,我需要学习啊,需要趁着年轻多闯一闯。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 14:46
沙发是我的
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州回忆    时间: 2020-5-2 14:49
板凳是我的
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 14:57
作者: 乐观人生    时间: 2020-5-2 15:17
标题: 回地板温岭盲人天才01
我说你已经找到应对之道了啊,我感觉你现在这样挺好。但我还是呼吁管理能够禁绝脏字儿。当然或许管理的精力有限,唉。太难了
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 15:18
标题: 回地板温岭盲人天才01
不理那群喷子就好了,他们觉得只要有人回复帖子或者发1个帖,就感觉是在找存在感
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 15:22
作者: 风中漫步    时间: 2020-5-2 16:59
现在好像已经晚了,脏字的帖子脏字的回复已经不少了,现在再去压制恐怕
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 17:03
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-5-2 17:11
管个屁呀,我虽然说从来不骂人,但是我反对动不动就找管理的。就像小孩子吵架,动不动就找老师找大人一样。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 17:13
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-5-2 17:14
论坛需要一个开放自由的环境,你玩不起你可以不玩啊。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-5-2 17:29
论坛就是一个江湖,江湖险恶啊,如果处处都要守规矩,就没有江湖存在的意义了。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-5-2 17:31
虽然说骂人是不对的,但是你说了犯众怒的话,大家也要表达自己的情绪。

作者: 逍遥    时间: 2020-5-2 18:08
真度那边处理的再好有个屁用啊,连个人气都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-2 18:10
论坛就是要这样开放性的才好,这也要管那也要查,那还有个什么意思,前几天那个1979那个哥们发的那个神贴,不知道为什么会被删除,我真的不理解,说句那个的话有什么好装的,现实中谁没有骂过人,在论坛上装正人君子,我真搞不懂为什么要把那个帖子删掉,不喜欢看的可以不看啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-2 18:11
前几天在那边注册了一个账号,发个帖,还让我完成什么新手任务,真tm扯淡,我果断注销了,那边去都不去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-2 18:12
我就喜欢开放性的论坛,论坛,论坛,就是什么都可以看到的才叫论坛。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-2 18:13
某些人说看到骂人的帖子会影响心情,我只能说呵呵了,那现实中要是有人骂你一句的话,那你会不会气得一天都吃不下去饭了?嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-2 18:15
别一天到晚吵着什么加强管理审核什么的,真没意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-2 19:41
超级喜欢zd那种处理方式。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-2 19:42
标题: 回12楼不恋水的鱼
版规必须要遵守。否则论坛就乱套了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-2 19:45
标题: 回13楼不恋水的鱼
还是那句话。不遵守版规。论坛就要乱套了。如果人人都不遵守版规的话。爱盲烽站不远了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-2 19:47
标题: 回16楼逍遥
你不知道吗?昨天那个被攻击有可能就是因为那个帖子的原因。而且某些楼层已经违反版规。处理掉他很正常的事儿。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2