爱盲论坛

标题: 我觉得年轻人就是要疯狂一把 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 14:18
作者: 小马快跑    时间: 2020-5-2 14:22
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你自己说今天去外面吃了几个蛋了
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 14:27
作者: 小马快跑    时间: 2020-5-2 14:29
标题: 回板凳温岭盲人天才01
我操你mlgb你让老子怎么骂你呢,今天想听我骂你点啥
本帖来自安卓秘书
作者: 乐观人生    时间: 2020-5-2 14:30
这!小白兔呃不,天才老师,您真是够疯狂。我觉得在您这里充分展现了失败一次不可怕,还可以再来的品质。我看您真的挺年轻的。挺好挺好!
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 14:38
作者: 乐观人生    时间: 2020-5-2 14:40
标题: 回6楼温岭盲人天才01
哈哈哈哈这个说法好。所以我觉得你这个疯狂一把要加个条件condition,加个定语什么的。朋友你说对不对啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 小马快跑    时间: 2020-5-2 14:43
标题: 回6楼温岭盲人天才01
你操你 妈那个大骚逼的时候龟头太用力了血都流出来
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-5-2 14:58
天才老师好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 15:12
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 15:13
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-2 15:19
标题: 回 地板小马快跑说
兄弟对于这样的人,不要骂他,骂他是没用的。那他反而觉得你这人不对。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-2 17:30
楼主啊,你的跑腿公司和找老婆这两个事儿,不都是经过思考以后才去10班实施的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-2 17:31
楼主啊,既然这些事情都是你经过长期的思考的,为什么一个都没成功啊?既然这个事情办不成,那你出来瞎捣鼓什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-2 18:16
清晨天亮的时候。天才就来扯淡。都想给你一巴掌。叫你快滚蛋。你的每一句废话。全是胡言乱语。我都很想骂死你。请快点下地狱。该死的天才请听好。给我老实跪下。若你以后不听话。我用棍棒打。该死的天才别胡说。赶快给我趴下。若你以后再猖狂。老夫让你去挂!
作者: 三尺青锋    时间: 2020-5-2 18:31
对的
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-5-2 20:34
标题: 回板凳温岭盲人天才01
哈哈哈哈哈,回复的挺有意思
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-2 21:36
来来。刚用一首歌的旋律改编了一段关于温岭天才的故事。大家猜猜我这是用的哪首歌的旋律改编的!我在浙江的温岭。遇见讨厌可恨的他。他说他的智商。不知吸引了多少人啊?看着他的样子。就好像个傻叉。那副表情。好奇葩。他说家住泽国镇。自己无聊就来论坛上鬼混。来论坛的目的。就是想让别人给他揍一顿。要是不被别人骂。他绝不罢手。论坛的人。快来骂!可恨的温岭天才。你别逃离。大街小巷我都要逮到你。逮到了你以后。你就看我的。打得你一辈子要坐轮椅。可恨的温岭天才。你别躲避。躲到国外我都要抓到你。抓到了你以后。绝不宽恕你。打得你一辈子要靠呼吸机。
作者: 李浩    时间: 2020-5-2 21:55
朋友,文明用语,人家又没骂你,干嘛总是这样呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-5-2 22:43
天才老师好

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2