爱盲论坛

标题: 朋友们,上午好,为大家分享关于中国广播的问题 [打印本页]

作者: 阿龙20    时间: 2019-10-26 10:33
标题: 朋友们,上午好,为大家分享关于中国广播的问题
我特别喜欢用中国广播,听有声小说,他们录制的真的很不错,我很可惜啊,最近改版升级了,付费的内容是越来越多,当然现在版权时代,付费也是很正常的,只是无障碍搞得太差了我真搞不懂,中国中央广播总台是我们目前国内最好的媒体,为啥这个无障碍就做得不好了现在改版了叫什么云听?哎呀,这个名字又不好听啊,关键是不好用
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-10-26 12:31
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-26 12:37
现在我也没有升级呀,他给我自动升级了,我真是郁闷能不能用我倒是不知道,反正最新版的确实不好用
来自 掌中世界安卓版
作者: 张恩龙    时间: 2019-10-26 13:39
相声小品频道没了,古典音乐频道没有了,银河台评书联播频道也没有了,真没意思
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2019-10-26 13:40
标题: 回 地板张恩龙
唉,真没办法呀
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2019-10-26 15:00
标题: 回 楼主阿龙20
没用过中国广播这款软件啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-26 15:23
标题: 回 地板张恩龙说
是啊,一般中国之声是我们比较喜欢听的,他搞的这个软件,不咋地啊还有最近他们录制的这个斗罗大陆,也是挺好的,就是要收费了,收费都不说,关键是不好操作啊
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-26 15:25
标题: 回 6楼我是白小白说
其实这款软件以前是蛮好的,他很多的东西都是免费的,包括他自己录制的一些小说,非常好,毕竟他们是专业的,现在好了,现在搞得乱七八糟的,这个软件上没啥用处了
来自 掌中世界安卓版
作者: 启明星    时间: 2019-10-26 23:17
果然,我去网络听书机里看了看,喜马拉雅和考拉里网络广播里没有了那几个网络台,可能因为现在网络太发达了,听音频的渠道太丰富了,电台收听率下降,就取消了

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2