爱盲论坛

标题: 绿芽芽串珠 [打印本页]

作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:29
标题: 绿芽芽串珠
今天发帖子是想咨询一下大家的意见,不知道有多少人喜欢串珠,愿意去学串珠的。之前我有路过一个串珠手法的教程,但是因为太懒了,就没有上传到这个论坛上。因为我自己是不太会写教程的,所以呢,我就找了看得到的一个朋友帮我写了一些教程,当然啦,这些教程呢,它是适当的收费的,目前我手里有7个教程,加上两个朋友写的教程,也差不多有10个教程了,我想创建一个串珠爱好者的交流群,目的就在于和大家分享一些教程,因为是看得到的小姐姐写的,所以有的描述可能会不太正确,我已经把不明白的地方进行了修改,大家觉得这个想法怎么样呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:31
目前手里有4个卡套的教程两个手机支架的教程,马上了,我也打算写一个樱桃挂件的教程,这个樱桃挂件和之前串的樱桃挂件稍微还是有一点点区别的,因为我的教程也是用钱买来的,所以我想开启付费入群也就支付一块钱吧
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:33
之前圈内有一些人就盗用其他串珠爱好者写的教程,然后说是自己写的据说还盗用了之后去收费卖给别人的,所以我觉得这样的做法是有点不耻的,为了避免这样的情况呢,我在想开启付费入群还是会好一些,不过也不一定要开启付费入群,这个倒是无关紧要的,毕竟我都送了好几个教程给我朋友,哈蛤。只是有点担心,我也会遇到被盗用教程,拿出去卖给别人的情况
作者: 南风    时间: 2020-5-2 12:36
标题: 回板凳大叶子
楼主这个好学吗?希望赶紧建群啊,一直 感兴趣就是没有 渠道学
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:38
这东西好久没玩了,以前我记得串过草纸盒,苹果,兔子,中国结,果盘,莲花,卡包,南瓜,各种花瓶,收纳盒,笔筒

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:40
有很多次都快完工了,发现中间有一颗珠子,颜色错了,全部拆了,那是最毛人的

本帖来自地府
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:42
标题: 回 5楼风雨飘摇说
哇,那你一定是看着视频制作的,我就特别佩服你们看着视频制作的伙伴,那如果真的创群了,你能帮忙写教程吗?嘿嘿付费的哦
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:43
标题: 回 地板南风说
其实就是担心创建了群没人
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:43
表示完全全忙。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:44
当时是在学校有手工课老师教的。不知道现在还记得多少。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:45
当时只要有时间就拿来串。没时间也找时间。

本帖来自地府
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:46
标题: 回 9楼风雨飘摇说
好的吧,反正我是没有耐心看视频的,我觉得他讲的太慢了,而且有的地方还未必能听得懂
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:46
说来也奇怪,我们学校初中的时候也教过串珠,可是打死都学不会,到了高中再创的时候觉得好简单哪,就学会了
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:47
这学期不能网购,然后昨天我就买了超级多的材料包回去,无聊的时候串
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:49
昨天晚上睡不着就听了一个樱桃挂件的教程,因为圈内之前也有人写过这个教程,可是别家的材料包和他写的那个教程就不太对应如果去他写的那个教程对应的那家店铺买材料包呢,他家其他的东西用不怎么好看,他家的东西也挺少的,然后就只能从别家买樱桃了,学串珠一年啦,第1次听懂一个教程
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:50
我们是小学开始教的,初中就没了。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:52
还不知道什么时候才能开学今天看到这个有点想去买点材料包回来的冲动。

本帖来自地府
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:54
标题: 回 17楼风雨飘摇说
支持,可以去串一下杨梅珠子串的泰迪熊,据说挺好看的
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:55
昨天我想去买一个圣诞树纸巾盒的材料包,去了对应教程的那家店铺找了找他家好多东西都下架了,那好吧,就去别的店铺找,可是别的店铺的圣诞树纸巾盒和他家的规格都不一样,颜色差距也挺大的,只能到时候买散珠来制作了,珠子用量我找了,客服已经问到手了,嘿嘿
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 12:56
回复 18楼 大叶子

这个倒是没串过。

本帖来自地府
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:56
感觉喜欢串珠的不是太多
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 12:57
看大家的回复吧,如果人多的话我就创建人,人没几个的话我就不创建了
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 13:00
我晕,这语音输入输入的都是些啥玩意
作者: 寂寞烟花    时间: 2020-5-2 15:53
我就喜欢串珠,边听小说边做这些感觉很好。
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-5-2 17:06
楼主还是创个群吧,人会越来越多的,我也算一个,哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 17:47
正在整理教程,为了我们方便阅读,我要把每一个步骤都分行如果创群了的话,我会说群号的
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 17:50
因为我也不知道群创建了之后有没有人,所以我想的是如果创了群有了30个人,我再往里面发教程哦,然后我一次性也不会发太多教程,因为我手头现在有10个教程,如果想写的话随时也都可以写,我可能最开始就先发一两个容易学的吧
作者: 音乐之人    时间: 2020-5-2 18:42
支持一下。
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 18:50
标题: 回 28楼音乐之人说
蛤蛤
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 19:47
群创建好了1104437165
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 19:47
大家理解一下,因为不确定这个群到底能不能创建的成功,我现在手里面可上传的教程有7个等到有30个人了,我就上传两个文件哈,希望大家理解一下,如果群创建不起来的话那群解散了之后,你们也可以找我要教程的
作者: 兰蕊心    时间: 2020-5-2 20:46
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-2 21:40
刚刚点开那群看了一下百分之六七十都是女的啊,算了算了,不加了。

本帖来自地府
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 22:16
标题: 回 32楼兰蕊心说
是的。现在都是收费买教程了
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 22:16
标题: 回 32楼兰蕊心说
呵呵
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 22:17
标题: 回 33楼风雨飘摇说
哈哈现在男生的确比较少。不过都可以的啊,我几个男同学都在里面。等三十个人我就上传教程。我这想写随时都能写的
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 22:18
不过也的确有点担心人多了教程被别人拿出去反而卖给别人
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 23:07
现在才13个人,太少了
作者: 大叶子    时间: 2020-5-2 23:08
作者: 夏雨风荷    时间: 2020-5-2 23:45
心灵手巧手工串珠
了解一下。
已经好几年的历史了……
作者: 大叶子    时间: 2020-5-3 00:45
标题: 回 40楼夏雨风荷说
嘿嘿我也在
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-5-3 04:46
楼主,人可以不需要太多啊,只要有几个有同样爱好的在里面就好,人多太杂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大叶子    时间: 2020-5-3 07:09
标题: 回 42楼秋色萧瑟风说
但三十个不多呀
作者: 大叶子    时间: 2020-5-3 07:10
等有了三十个就发文件。现在17个
作者: 兴业123    时间: 2020-5-3 08:29
我是全盲,我媳妇经常串珠,几乎是每天都串,家里现在到处都是小挂件,大饰品等这些东西。不知道明眼人的方法咱能否通用?
本帖来自爱盲客户端
作者: 大叶子    时间: 2020-5-3 09:11
标题: 回 45楼兴业123说
串珠都是一样的呀

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2