爱盲论坛

标题: 微信最新版本7.0.8来了 [打印本页]

作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-25 15:47
标题: 微信最新版本7.0.8来了
containerFrameLayout网页由 mp.weixin.qq.com 提供progressBar更多
微信7.0.8测试版抢先升级,微信官方解决了支付朗读乱码问题。互相转告咯!!
小保
保益悦听
今天
前些天由于微信程序员小哥哥的小失误,让咱依靠读屏软件的伙伴们使用微信支付的时候体验不是很好。接到各位用户小伙伴们的反馈后,我们也积极地为大家寻找解决办法。
例如清除数据,卸载降级版本等,但是这些都不是治本的办法。
通过多方沟通,多方协调,微信团队找到了原因,也第一时间为大家修复了问题。再次对微信团队表示感谢。
废话不多说。
拿起你的小手指,戳下图二维码长按并识别图中二维码,会弹出下载提示,点击确定。即可开始下载测试版微信,完成后安装就好了。
长按识别上图二维码,下载微信7.0.8测试版!!
特别提示,安装后有可能会要求您重新登陆。请使用密码或者手机动态码登陆系统即可正常使用,不影响任何功能哦。
点击阅读原文也可下载微信7.0.8测试版。
今天发文没别的,只是为大家带来微信7.0.8测试版,解决微信支付朗读乱码的问题。快快转发到朋友圈让其他小伙伴下载使用吧。
您的好看和留言,是对我的鼓励。看都看了,点个在看留个足迹呗!!
长按识别上图二维码并点击前往图中包含的公众号,关注保益悦听,玩机技巧,电脑操作小窍门,各类感兴趣的,好玩的好耍的,好听的都可能在这里哟。
点击阅读原文下载微信7.0.8测试版吧!!
?
?
阅读原文
阅读
在看12
广告
Brioni布里奥尼
关注 关注
精选留言
写留言
置顶
简单
特别提示,有些手机下载完成可能无法自动弹出安装键面。只需在通知栏点击对应通知进去即可安装哦!!
点这个,下载管理程序 weixin708android1521_0x27000810.apk
?
发小。
微信还是一直在iPhone上使用?
作者
安卓也好用
?
返回
更多
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-25 16:04
标题: 回 楼主啊啊啊
刚才已经升级了,用了一下,还真就解决了这个问题
本帖来自安卓秘书
作者: 为你停留    时间: 2019-10-25 16:25
已升级
本帖来自微秘
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-25 16:35
标题: 回 板凳为你停留
我这里现在发现问题了,朋友你那个正不正常就是现在到附近的人那个地方去,他说正在确定你的位置然后就没有提示了,进不去也就是说附近的人这个功能没办法使用,想问你那里有没有这个问题
本帖来自安卓秘书
作者: 为你停留    时间: 2019-10-25 16:41
我这正常呢,去设置里吧数据亲除下,重新登录应该就好了
本帖来自微秘
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-25 16:52
标题: 回5楼为你停留
清除数据,重新登录,需不需要滑动验证?这个我有点怕,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-25 17:02
标题: 回6楼啊啊啊
我刚才清除数据了,重新输入密码登录的,他没让我滑动验证,还是不行,可能跟我这手机有关系我的是安卓5.1的系统,可能不匹配跟我用一样手机版本的朋友要升级的话,慎重考虑一下当然如果你不在乎这个附近的人的功能的话,也可以忽略
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-25 17:23
标题: 回7楼啊啊啊
现在我这里恢复正常了,把情况给大家说一下,免得别人遇到同样的问题我先是清除数据,重新登录还是不行弄了好久都不行,我还认为是我自己手机版本太低了的缘故然后我把那个安装包,弄过来重新安装一次,还是那个版本的这次安装好了打开,就能够到附近去了就正常了我也不知道是什么原因,反正是恢复正常了希望给遇到同样问题的朋友一点帮助
本帖来自安卓秘书
作者: bug    时间: 2019-10-25 19:05
我用的倒是没什么问题,我同学但是有问题,给她分享过这个版本,之后就没问题了
来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-25 23:39
,嗯,不错,不过6.7.3的飘过
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2