爱盲论坛

标题: 我经常幻想自己死了,变成了一具女尸的情景,是怎么回事呀 [打印本页]

作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-25 17:00
标题: 我经常幻想自己死了,变成了一具女尸的情景,是怎么回事呀

我是一个00后的盲女,从很小的时候我就常常幻想自己不小心掉进了河里淹死了,变成了一具女尸。幻想我的尸体被人发现,很多人来围观,我就会非常的兴奋。尤其是有人打捞我,他们把我从水中捞出来的时候,就会特别的兴奋。小时候我以为别人都向我一样,有这些乱七八糟的幻想,可是后来发现,我是个另类。为此我小心翼翼的保守着我这个秘密,生怕身边的人知道,说我是个变态女。可是看着别人跟我不同,我觉得压抑的很难受。唉!也许我真是个另类吧。

作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-25 17:01
留个QQ小号吧,压抑太久了,想找人聊聊 QQ:3156944530
作者: 九重天    时间: 2020-4-25 17:02
看心里医生。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-25 17:06
标题: 回 沙发冰梦儿说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 想象空间    时间: 2020-4-25 17:06
标题: javascript:void(0)
舔狗们,大家一起冲啊。
来自 畅游助手
作者: 九重天    时间: 2020-4-25 17:10
标题: 回5楼想象空间
这么饥渴啊,去外面小姐不是有的是,说真的,我是不明白,为什么很多男的老盲见到一个女的就这么急着贵舔,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-4-25 17:11
我之前刚生病的时候也有差不多的想法,后面也就没了,
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 17:12
作者: 星无归    时间: 2020-4-25 17:12
奇怪的想法正常的,能忽略就行了
本帖来自微秘
作者: 天星光    时间: 2020-4-25 17:23
奇怪的想法,过去了就没事了,多去人多的地方多和人交流交流
本帖来自微秘
作者: 寒焰威    时间: 2020-4-25 17:24
嗯,我觉得你应该是没事干的时候,想东西太多了。或者是看小说,电视剧太多了。你应该静下心来。给自己的头部按按摩。这样就不会老做梦了。

作者: 想象空间    时间: 2020-4-25 17:25
<

6楼 九重天说:回5楼想象空间
这么饥渴啊,去外面小姐不是有的是,说真的,我是不明白,为什么很多男的老盲见到一个女的就这么急着贵舔,
本帖来自安卓秘书哈哈。一个盲女而已。我个人早都有女友了。是个健全的。何必在一个盲女身上打主意。盲女还是留给老色鬼吧。还是留给那些舔狗比较好。
来自 畅游助手
作者: 魂天    时间: 2020-4-25 17:26
标题: 回楼主冰梦儿
楼主发手歌来听听啊,听听声音甜不甜
作者: 九重天    时间: 2020-4-25 17:32
标题: 回12楼想象空间
没谈过恋爱的我也没这么饥渴的,其实女的也就那么回事儿,之前实习的很多女的都是有情人的,
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-4-25 17:32
渴望受到关注的心态。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 17:35
各位赶紧冲啊,我可不敢加太恐怖了他的想法。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 17:36
这想法好啊

作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-25 17:39
要么恐怖的东西看太多了,要么是楼主的身体患有某些隐疾,楼上说了,先看心理医生吧。
本帖来自安卓秘书
作者: qhj    时间: 2020-4-25 17:40
可能是因为眼睛的问题,不被家人重视,甚至经常被忽略,所以你会幻想自身出现各种状况来引起他人的注意。弱弱的问一句,楼主有没自残过
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 17:42
哎,我只想说他可能是想上来找存在感吧,是男的还是女的,还不知道呢?各位赶紧冲赶紧加好友啊,晚了就排不上队了。
作者: 风花雪    时间: 2020-4-25 17:48
回20楼 逍遥
你去呗,哈哈。
作者: 想象空间    时间: 2020-4-25 17:49
你们信不信潘兴志肯定要加他。潘兴致可是咱们这个论坛里有名的舔狗。
来自 畅游助手
作者: 阿龙    时间: 2020-4-25 17:53
这个绝对是一种心理疾病,赶快看心理医生
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-25 17:53
想开点,。一切都是美好的
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-4-25 17:54
十几岁的妹仔打灯笼都找不到啊,大家快上
作者: 九重天    时间: 2020-4-25 17:55
标题: 回22楼想象空间
到时候知道他是个男的就好玩了,那子红对风清扬的帖子就是个案例,那个超好玩
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-4-25 17:55
还好吧,这个想法我有过更恐怖的想法,就是想过哪一天我给你,没人会关注,我的想法更黑暗。嗯,比如说啊,我在一个地方,忽然就从5楼或者6楼掉下去了,我靠,不知道为什么现在还有这个想法。我也不知道,反正有的时候感觉这样的想法,感觉还不错。
本帖来自爱盲客户端
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-25 17:58
同志们咱们团结起来一起帮帮楼主,言语攻击就是你们的本事吗,楼主需要帮助而不是被你们恶语攻击,知道吗?楼主来这里发帖子需要的是有人能解决问题的而不是被攻击你们知道吗?楼主还年轻,就有奇怪的想法,你们不心疼吗?
本帖来自微秘
作者: king小凡    时间: 2020-4-25 18:05
标题: 回28楼团结的力量
顶此楼,奉劝一些键盘侠,你们的一些言语会害死人。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-25 18:11
恕我直言,怎么感觉像是在扯淡呢?
来自 畅游助手
作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-4-25 18:12
我只是谈谈我自己的想法,并没有攻击他了,别误会我啊。好吧。我说的是实话。
本帖来自爱盲客户端
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-25 18:25
标题: ,。 。

“”
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-25 18:26
标题: 。 。。

...
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 18:26
标题: 回21楼风花雪
没兴趣。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-4-25 18:27
以前经常做梦。梦见自己从很高的地方掉下来怎么也掉不到地上。梦见自己在水里走路耳朵旁边都是汪汪的水声。梦见我妈妈拿着刀追着我吓得我躲在房间里堵门。梦见自己小时候看得到的时候去到处玩耍。感觉很痛苦。心如刀割。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 18:27
标题: 回28楼团结的力量
你要舔狗你自己去舔啊,没人拦着你。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-25 18:28
标题: 回26楼九重天
楼上大神,请问哪里可以找到那个帖子
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 18:28
他要真的想在这上面寻求帮助,就不会在沙发上留QQ号了。我真怀疑他是不是婉儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 18:30
我一直在想,她会不会到最后用婉儿的口气给我们回复一条我靠,那才好玩呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-4-25 18:31
标题: 回35楼你若成风
以前我掉过两次水里。可能梦见在水里是这个原因。其他的就不知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-4-25 18:31
标题: 回37楼溜溜球
以前老爱盲上面的帖子
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-4-25 18:32
标题: 回37楼溜溜球
我可不是大神
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 18:35
这个帖子必火。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-25 18:37
我的天呐,有点恐怖唉,晚上睡着的时候,很轻很轻的告诉你,今天怎么忘了打捞我,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-25 18:39
标题: 回44楼枫林
咳咳,女的发个贴子 发现瞬间就成了高楼了,来来,附上一份楼主的qq资料,想加好友赶快的啊,可编辑文本 只读 冰梦儿
加为好友 按钮
帐号 可编辑文本 只读 3156944530
性别 可编辑文本 只读 女
年龄 可编辑文本 只读 19岁
可编辑文本 只读 5月3日(公历)
星座 可编辑文本 只读 金牛座
生肖 可编辑文本 只读 属龙
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-4-25 18:40
标题: 回44楼枫林
抱歉,回错了
本帖来自爱盲客户端
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-25 18:51
坏了,我好像违背诺言了,得赶快去编辑一下
本帖来自安卓秘书
作者: qq糖    时间: 2020-4-25 19:02
进来看看。

作者: 海阔天空    时间: 2020-4-25 19:05
标题: 回复48楼qq糖
糖糖好
本帖来自微秘
作者: 思悠悠    时间: 2020-4-25 19:12
标题: 回冰梦儿
确实有点特别,我平时没事就喜欢想宇宙,未来世界,不能解释的东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-4-25 19:12
标题: 回49楼海阔天空
QWER
本帖来自爱盲客户端
作者: fyys    时间: 2020-4-25 19:13
你这个应该是心理上的问题。可以找个心理医生开导开导。或者是干些其他的转移注意力。估摸着是有抑郁的倾向。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-25 19:23
我只是觉得女人,只有变成一具尸体才是最美丽的。喜欢那种直挺挺的、冰冷冷的感觉。可能是我审美障碍吧,我也说不清楚。留QQ只是为了交流方便写,没别的意思。你们爱想什么想什么吧。
作者: 放假    时间: 2020-4-25 19:26
回复 53楼 冰梦儿

我也不劝啥,我也不知道该怎么劝,这是楼主个人喜好,我也不会说啥,留个爪

作者: pdf    时间: 2020-4-25 19:30
吃不到葡萄说葡萄酸。
来自 畅游助手
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-25 19:33
标题: 回53楼冰梦儿
不过你也可以去尝试,那种感觉应该挺爽的吧,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: fyys    时间: 2020-4-25 19:37
变成尸体的话,10天后这个这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-4-25 19:42
吧你打捞起来,按压胸部坐心肺复苏,口对口坐人工呼吸
本帖来自微秘
作者: 毛毛哥    时间: 2020-4-25 19:46
标题: 回 楼主冰梦儿说
是不是一些电视剧小说看多了听多了。首先调整好自己的心态,多看一些正能量的东西。
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-25 19:51
感觉说出来自己会舒服一些。我不是个能守秘密的人,感觉保护这个秘密心理负担很大的。现实中如果成了尸体,放两三天还好,如果不放在冷柜里,三天以后就臭了。这也说明了美好的东西总是短暂的。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 20:06
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 20:18
标题: 53楼冰梦儿
靠,赶紧的找心理医生,速度。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 20:19
标题: 60楼冰梦儿

本帖来自爱盲客户端
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-25 20:36
标题: 楼主冰梦儿
回楼主就像我和你说的一样你打4008109760记得每个周二和周四早上九点半打视障热线进入心理咨询板块说明你的问题看看那些心理咨询师怎么说,据我听说视障热线心理咨询免费。
本帖来自微秘
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-25 20:42
另外我认识心理咨询师是我们当地的,她说别人不能代询,很遗憾我帮不上你了。
本帖来自微秘
作者: 夜雨如歌    时间: 2020-4-25 20:44
标题: 回19楼qhj
分析的不错
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-4-25 20:57
好恐怖 还是好好检查一下身体吧
看下中医 要不就得看下心理医生
本帖来自爱盲客户端
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-4-25 21:06
楼主这网名加上这帖子还真有些阴森
本帖来自爱盲客户端
作者: qhj    时间: 2020-4-25 21:09
标题: 回复66楼夜雨如歌
有种性取向叫冰恋,具体表现是迷恋尸体之类的。楼主这直接想成为尸体,不晓得叫啥了。
本帖来自微秘
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 21:10
喂喂喂,谁说00后都不正常,

作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 21:12
楼主缺少关爱吗,或受到什么伤害和刺激性

作者: 零露漙兮    时间: 2020-4-25 21:14
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-25 21:15
标题: 回68楼普通人平凡事
有什么阴谋啊?冰是冰恋的意思,是喜欢冰冷的尸体的意思,梦是一个梦想,梦想自己变成尸体,加个儿只是为了好听而已。唉!这个论坛好复杂!
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 21:18
标题: 回73楼冰梦儿
我我我
本帖来自安卓秘书
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-25 21:18
标题: 回69楼qhj
我问过心理医生,他们说我这也是冰恋的一种,冰恋不一定就是喜欢别人的尸体,也有喜欢自己的尸体的。唉!就是不知道怎么克服这种幻想。
作者: 星无归    时间: 2020-4-25 21:21
标题: 回复28楼团结的力量
说得对
本帖来自微秘
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-4-25 21:24
标题: 回73楼冰梦儿
我说的是阴森
本帖来自爱盲客户端
作者: 老大哥    时间: 2020-4-25 21:28
标题: 回复53楼冰梦儿
这是不是所谓的恋尸癖
本帖来自微秘
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 21:31
他这个不算恋尸癖吧,只听说过,喜欢别人的,没听说过,喜欢自己的。他这算是自恋。

作者: 老大哥    时间: 2020-4-25 21:31
标题: 回复75楼冰梦儿
有点儿 恐怖的感觉,楼主是不是女鬼啊?或者被女鬼附身
本帖来自微秘
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 21:31
中文名
恋尸癖[1]
外文名
necrophilia[1]
释义
个人对
尸体
表现爱恋的现象
学科
精神病学
形成原因
概述  
概述  
恋尸癖是指从尸体获取性满足。在不少文献或文学作品中,把对死亡配偶尸体的固执性爱恋和对异性尸体的嗜好性凌辱行为也作为恋尸癖。狭义恋尸癖仅见于男性,男性恋尸癖习惯上称奸尸癖或奸尸狂。这种人具有与尸体进行性交的强烈欲望。有时,这种欲望可以通过与尸体性交的想象来满足;有时,这种欲望则只能通过真正地与尸体的性接触来满足。还有些奸尸狂以保留尸体的某些器官为乐趣,这些器官通常是女子的乳房或生殖器。由于有些奸尸狂采取将其被害人杀死的方法来获得奸尸的机会,所以这种行为会给社会带来极大的威胁。具有恋尸定向的人被所有没有生气的和死的东西所吸引和迷狂,诸如死尸、腐物、粪便和污垢。他们对此类事物有一种莫名其妙的亲近感,不管内心的态度是喜欢还是厌恶,他们都感到被它诱惑,几乎是不由自主地注意它,对它作出反应。我们可以从他们的言语方面观察到其恋尸倾向。例如有的人津津乐道于病症、埋葬与死亡,还有的人更赤裸裸地谈论血腥场面,描述血淋淋的暴行。
通常,恋尸倾向明显地表现于人的梦境之中。这些梦涉及谋杀、流血、死尸、颅骨和粪便;有时也涉及那些转化为机器的人或像机器一样行动的人。许多人偶尔都会出现这类梦境,但并没有明显的恋尸倾向。恋尸的人经常会有这类梦境,有时还会重复出现。一个人的恋尸定向从他看待周围事物的态度上也表现出来。他总是不太关心别人的情绪,对美不敏感,却首先注意到那些与死尸、粪便、污物有关的东西;他的脑海里时常泛起关于这类东西的联想或幻觉,令他仿佛见到和嗅到似的。
形成原因  
多数研究者认为,在这种人身上有一种支配其性交对象的强烈欲望,这种欲望的满足在其性满足中占据十分重要的地位。尸体绝对不会反抗他们的命令,因此他们宁愿选择尸体作为性交对象。对于那些活人假扮的尸体,他们则要求其一动不动,如果对方的身体活动了,他们便会感到自己的命令受到了违抗,便会丧失性交的欲望和能力。这种人的本性可能是懦弱的,他们在社会生活中可能是一个屡受挫折的失败者。由于他们无法控制活人的世界,所以便转向了死人的世界,在死人面前,他俨然是个强大的主宰者,尸体都对他俯首听命,都不会拒绝他的要求或嘲笑他的无能。总之,他在这种行为中处于支配的地位,而且不必担心失败与挫折。奸尸狂者多伴有明显的
精神病
,或嗅觉障碍。
奸尸狂有不杀人奸尸狂、杀人奸尸狂、假奸尸狂、幻想型奸尸狂、迷恋型奸尸狂等几种。不杀人奸尸狂是最为常见的奸尸狂行为。这种人并不去杀人,而是利用各种机会与已经死去的人性交。某些可以提供接触尸体机会的特殊职业如太平间、停尸房和殡仪馆等处的工作对这种人具有极大的吸引力。
杀人奸尸狂是最危险的奸尸狂行为。这种罪犯将其被害人杀死的主要目的就是要与尸体性交,既包括正常的阴道性交,也包括肛门性交。因此,这种行为的被害人可以是女性,也可以是男性,其中以女性被害多见。一个杀人奸尸狂可使多人,甚至数十人先后遇害。
假奸尸狂并不真与尸体性交,而是与活人性交,但是性交伙伴必须装成死人。这种情况在正常的夫妻生活中也可能存在,但鲜为人知。有一例假奸尸狂在性交前先让性伴洗冷水澡使身体冰凉,然后往身上涂一层白色爽身粉,好像无血色的死人,在性交过程中性伴直挺挺地躺着,一动也不能动,这样才能使他完成性交,达到快感高潮。倘若性伴躯体动了,就会破坏他的雅兴,而大为恼火。
幻想型奸尸狂也不真与尸体进行性交,他们甚至根本不进行任何真实的性交行为。他们只是在自己的想象中完成奸尸行为。他们常幻想自己获得了一具女性的尸体,然后便与之性交。他们把所有细节都想象得淋漓尽致,并且在这想象中获得性快感和性满足。
迷恋型奸尸狂可能也会与尸体进行性交,但是他们似乎更为迷恋尸体的某些器官,于是他们便把死者的某些器官如乳房和生殖器切割下来。他们把这些器官保存起来,并在观看或触摸这些器官的过程中获得性快感或性满足。有些人还会把这些器官随身携带。
恋尸癖属于性变态的范围,此种病人矫正困难,环境影响和教育措施对这类人往往收效不大。

作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 21:33
喜欢什么是他的自由。,尊重楼主。

作者: 老大哥    时间: 2020-4-25 21:34
标题: 回复79楼路人甲s
难道是同性恋加恋尸癖?不知道喜不喜欢别的女孩子的尸体
本帖来自微秘
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-25 21:37
咳咳咳,我说你们别说的这么恐怖啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-4-25 23:36
我记得佛家有一种观法,好像叫做白骨观。楼主可以自己上网查一查。希望能帮到你。其实不只是女子的容颜。即使是白骨。那也都是梦幻泡影。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-25 23:39
标题: 回61楼笑看茶凉
嘿嘿,难道你没发觉楼主是一个有慧根的小姑娘。我看与我佛有缘呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2020-4-26 01:26
楼主你好。你怎么会觉得女人死了才是最美丽的呢? 你见过女人,死了以后的样子吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 淡然一笑    时间: 2020-4-26 01:42
日有所思夜有所梦。楼主还是不要想那么多心态要放宽一些。
作者: 魂天    时间: 2020-4-26 02:01
标题: 回75楼冰梦儿
很难体会啊!
作者: 魂天    时间: 2020-4-26 02:04
你莫非是想当冰雕?裸露的那种。
作者: 虹猫    时间: 2020-4-26 02:47
对了,老爱盲那个芳芳怎么不出来了,当时那家伙可是成功的片了不少舔狗
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-4-26 04:34
回楼主 冰梦儿
咳咳这听起来感觉有一点圣人啊,是经常做这些梦吗?这个如果是经常的话,有一点邪门啊,得找一个得道高升或者是得到法师桥一桥啊。
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-4-26 04:39
回92楼 梦蓝白云鹤
噢,不好意思,表达意思,表达错了,貌似刚睡醒。嘿嘿,我也感觉有一点其他。
作者: 时光旅行者    时间: 2020-4-26 07:43
忙人一般做的事情很少,也很少与人交流。所以自然而然就会产生一些奇怪的想法。我虽然没有楼主这样的想法,不过,我也想过一些别的。
本帖来自安卓秘书
作者: 余化    时间: 2020-4-26 07:48
标题: 回74楼雷霆破晓
看把你吓的哈哈  。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-4-26 07:50
标题: 回35楼你若成风
我也有过类似的梦,记得08年5月份左右吧,那时候我爸妈他们吵着要闹离婚。我晚上会做一个重复的梦就是我妈妈正在厨房里面做饭,忽然表情变得疯狂了起来,拿着菜刀,追着我,当时害怕极了。那时候我好像才7岁,整晚睡不好。跟我父母说他们没有在意。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-26 08:05
标题: 回81楼路人甲s
我也了解过,上面说只有男生才有这种情况,但是我一个女生也有,这不知道算什么
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-26 08:06
标题: 回83楼老大哥
是的,我也喜欢其他女孩的尸体,经常喜欢看一些真实的女尸图片视频小说之类的。我能看到一点点
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-26 08:08
标题: 回87楼蒲公英的种子
见过啊,觉得很美,很有代入感,想象自己变成她的样子
作者: 冰梦儿    时间: 2020-4-26 08:10
标题: 回90楼魂天
没有啊,倒是想被做成标本,所以我签署了遗体捐献协议书。没有意外的话,我死后会被拉到医学院,做成标本的。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2