爱盲论坛

标题: 下个星期我要去一趟深圳 [打印本页]

作者: 玥朦龙    时间: 前天 13:53
标题: 下个星期我要去一趟深圳
朋友啊,应该是朋友们啊,我下个星期要去一趟广东,在回来的最后一战想去一下深圳,暂定玩两天,问问各位,找个陪玩的量子,什么渠道比较好,目前我看的是咸鱼上的小量子,纯绿色,一个小时是50,能不能带老盲还没问过,大家有好的建议都可以说一下,毕竟去一趟广东也挺远的,深圳哪里值得去逛逛,洪帮主的店不知道在哪里,真想去拜访一下啊,
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 前天 14:06
你不去温岭找天才学习学习一个月赚几千块的方法吗,你这么不思进取,怎么能跟天才一样轻轻松松赚几千块啊
作者: 潘兴志    时间: 前天 14:12
回复 楼主玥朦龙

欢乐谷啊。

作者: 玥朦龙    时间: 前天 14:56
标题: 回复板凳潘兴志
潘先生啊,你还是没有学会大数据分析啊,改天来我家我好好跟你传授传授,你说我一个年纪不小了的老盲去欢乐谷七上八下的,出点事谁负责啊,现在早就过了那个轰轰烈烈的青春岁月了,就喜欢在背街小巷走走逛逛,
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 前天 14:57
标题: 回复沙发不要白日做梦
朋友啊,我现在一个月赚几千块钱已经没有什么问题了,所以就不去他那边参加智能手机培训班了,毕竟在手机上收入密码我本来就会,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 前天 15:35
标题: 回复楼主玥朦龙
找个靓妹咋算的
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 前天 15:54
回复 1楼 玥朦龙
去深圳玩两天浪费个几千块钱还是没什么问题的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 前天 16:16
声震我就知道一个华强北,
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 前天 17:19
标题: 回5楼玥朦龙
朋友啊,你恐怕还得继续努力,你得一天赚个几千块钱才行。就算你能在手机上输入密码恐怕也不行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 为你停留    时间: 前天 18:17
标题: 回复楼主玥朦龙
你找靓仔还不如喊上自己的父母亲或者是兄弟姐妹,钱花在自己亲人那岂不是更香么
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 前天 18:46
标题: 回楼主玥朦龙
一小时五十块不贵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 前天 20:48
深圳就那几个景点,欢乐谷对面就世界之窗,东部华侨城的下面就是大梅沙,往前面走一点就小梅山了,这几天广东还可以下海游泳
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 昨天 01:44
宏帮主出来
本帖来自微秘iOS端
作者: 永恒的寂寞    时间: 昨天 09:12
乾隆皇帝下江南。
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 昨天 09:42
标题: 回14楼永恒的寂寞
江南皇帝下岭南
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 昨天 09:43
我家200米范围的街道我还没完全摸清,呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 昨天 12:21
标题: 回复10楼为你停留
朋友啊,钱花在自己亲仁身上确实挺好的,但是亲人会感觉心疼啊,四月份我花钱一万五千元,和我爸妈去了一趟艾达魔都号,他们心里还是挺开心的,就是有点心疼
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 昨天 12:23
标题: 回复14楼永恒的寂寞
好爱亲平身,应该是乾隆皇帝下岭南,说实话乾隆皇帝下岭南也是没有什么问题的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2