爱盲论坛

标题: 购买手机 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 3 天前
标题: 购买手机
        准备双十一的时候下单。大家推荐一下一千左右的。我以前的是小米手机。质量还是不错的。使用五六年了。没有维修过啊。就是速度比较慢。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 3 天前
用你这手机赶紧赚几千块,双十一买个苹果行了,苹果适合老年人,读屏支持的也好一些,,相对也不复杂,
作者: 预知未来的我    时间: 3 天前
标题: 回复沙发不要白日做梦
买卖股票8*128就差不多了。其他我基本上不需要。现在使用的是小米手机。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 3 天前
你这个年龄,你这个岁数玩别的品牌估计也玩不通了,还继续买小米吧,红米也可以。我推荐的都是你买那个红米K70意处理器是天机8200。电池是5500mA。他的基础版应该就是1000块钱多一点儿。应该不会超过1500,要能接受这款手机是最好的。还有红米top 3。处理器是高通骁龙8 S3.比那个天机处理器稍微好一点。12+256,应该是1400左右。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月月月光族    时间: 3 天前
天才老师学会了如何买手机,一个月炒股赚个几千块也是没什么问题的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 小甜心    时间: 3 天前
标题: 回楼主预知未来的我
听我的五百元就能让你满意,红米note9,5g版,8加256存储,500元
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 3 天前
标题: 回复楼主预知未来的我
天才一一千块钱买个二手的手机炒股票,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 3 天前
天才花几十块钱去点明那边买个手机再花几十块钱去买一个点明读屏这样每个月炒股能赚几十万。

作者: 大漠孤烟直    时间: 3 天前
回复 7楼 桑瑞

通过长期观察和大数据分析。你已经换上了,非常恐怖的天才虐恋综合症。赶紧吃药,现在还能抢救。不然有一天天才不发帖,你肯定就活不下去了。

来源爱盲安卓版,
作者: 李先生    时间: 3 天前
看你的发帖小米手机你都还弄不明白呢,你还是别买触屏机了还是买点名出的键盘机就行
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 3 天前
荣耀x50,这款手机比较耐摔,电池也比较耐用
本帖来自微秘安卓版
作者: 月影    时间: 3 天前
一加ae三v。是最值得推荐的,都说红米好,但是红米的无障碍倒退了,比如说使用读屏时卡顿现象都是有的,可以考虑一下,一加无障碍也不差。

作者: 风雨飘零    时间: 前天 21:56
手机自带读平还是感觉荣耀好些,手机自带读平稳定性好,运行速度普通用户也感觉不出和商业读平有啥差距,可以说语速调到100看不出和商业读平运行操作有啥差别。
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 昨天 12:25
天才买啥手机,不如买自行车拿去卖掉,这样还能每个月赚几千块钱
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2