爱盲论坛

标题: 请问一下大家眼压高,有什么好办法 [打印本页]

作者: 孤独的人    时间: 3 天前
标题: 请问一下大家眼压高,有什么好办法
眼压高早上起来眼睛流眼泪,还头晕严重的时候,头疼的厉害,大家知道有没有什么好办法,知道话请告知下感激不尽,谢谢
本帖来自微秘安卓版
作者: 彩云之南    时间: 3 天前
眼药水
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 3 天前
标题: 回复楼主孤独的人
派立明 布林佐胺滴眼液 5ml:50mg (1%)*5ml ?68.90
功能主治
高眼压症、开角型青光眼
你要是这个类型的青光眼,可以试试
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 3 天前
最好在医生的指导下用药,看用眼药水还是吃的
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 3 天前
我也来问一下,大家知道这个是什么原因吗。就是我每次剃完胡子以后。那个剃须刀里面,我不是用嘴把他们胡子吹出来吗。吹了几下,我怎么眼睛发黑发胀,这是什么原因。还头有点发晕耳鸣。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山西刘峰    时间: 3 天前
那是缺氧了。另外是颈椎有问题。查一下前中斜角肌,你用的应该是胸式呼吸。
本帖来自微秘Android端
那是缺氧啦。颈椎应该有问题,查一下前中斜角肌。你用的应该是胸式呼吸吧?
我这边显示的是回帖失败,我就重发了一遍,没想到成功啦!
作者: 桑瑞    时间: 3 天前
标题: 回复楼主孤独的人
点药水,做手术,如果疼的厉害就冰敷,。现在青光眼有一种新的技术,叫超声波成形术,,据说比传统手术效果好
本帖来自微秘
作者: 孤独的人    时间: 3 天前
谢谢上面朋友的回复
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 3 天前
标题: 回复5楼侠客江湖
你这是缺氧了,其实不用吹的,把网子卸下来清清的吹一下,就好了,不用每次都弄的。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 3 天前
中医大师和针灸大师怎么不出来了?
作者: 侠客江湖    时间: 3 天前
是这么个情况,那谢谢不知道这个缺氧有什么办法没有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 守护天使    时间: 3 天前
回复 13楼 侠客江湖

条件好的就买吸氧机自己吸氧,否则还真就没啥办法

作者: 智慧    时间: 3 天前
标题: 回楼主孤独的人
方便的话最好找上海五官科清光眼专家孙兴怀看看,不过号非常非常的难约,先用眼药水控制下,如果不行只能做手术
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 前天 05:31
如果总是缺氧建议去医院查查,会有很多个原因的,比如红细胞数量,肺的问题,颈椎的问题,动脉的问题等等的很多的,先去医院检查一下具体的原因,找到具体原因才能治疗,,当然没检查之前夕阳是没问题的,吸氧气还是可以的,
作者: kttell    时间: 前天 05:33
我又奇怪了,天天夸夸其谈摇头晃脑的中医大师们,怎么都不出来了?,背后的阳光,你要不用你的董事其学给楼主看看?
作者: 云公子    时间: 前天 08:22
回复 16楼 kttell
你还真是久病成医。像我这种十几年不打个针吃个药的,真是自叹不如。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 前天 08:25
嘿嘿,什么中医大师,针灸按摩大师,不管理论多么精通,手法多么娴熟。有些疾病自己不得一次是很难有体会的,也拿不出什么真实有效的治疗方案。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: kttell    时间: 前天 08:43
要不,就别吭声,自己默默发财,要不,坦坦荡荡的,我知道中医是骗人的,但是我为了混口饭吃呀,我也会支持你,就是有些人,明明中医是骗人的,还到处宣传中医多好有多么深厚的文化,
作者: 蜻蜓点水    时间: 前天 10:12
回复 19楼 云公子
没有这技术,有的人可以直接在眼球上面扎针的,但是有这种技术的我估计全国也没几个
本楼来自 天坦百宝箱
作者: kttell    时间: 前天 10:36
拜托,这些鬼话你也信,不怕角膜穿孔吗?如果能做到角膜不穿孔,还能治好眼病,我就问你从解剖的角度来说,他是怎么扎的?当然相信中医的人,能跟着癌症艾滋病他都信。相信能把烧成骨灰的人救活了,他都信。
作者: kttell    时间: 前天 10:48
我认识的就有两个,因为那些江湖骗子被针扎坏了眼睛,但凡有一丁点解剖知识,当爸妈的也不会这么做,如果这里也有身为父母的,孩子有眼病,千万千万不要找这些个中医,眼睛没有任何空隙,最外一层是角膜,角膜可以帮助眼睛折射光线,如果角膜穿孔或者物损伤,光线就不能很好地进入到眼睛,那就变成失明,后面还有巩膜结膜红膜等等的,这哪是中医能够理解的呀,一帮谋财害命的骗子
作者: 蜻蜓点水    时间: 前天 10:51
回复 22楼 kttell
他是怎么扎的我肯定不知道哈,我要是知道的话,我不就也会了,而且一根针的话我感觉不一定会穿孔,按照你这说法,眼睛里进去了一粒沙子或者不小心弄进去一粒谷壳不也会穿孔啊,你眼睛里小时候没有不小心弄进去过这些东西吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蜻蜓点水    时间: 前天 10:56
回复 23楼 kttell
哈哈哈,笑死我了,人家一说就你认识有两个,像这种高难度的东西,不要说你认识有两个,恐怕你连听都不见得听说过,我还认识有十几个呢,糖尿病胰岛素没打好打死了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: kttell    时间: 前天 11:00
这个是云南的,网名舒雅,一个是东北的姓蔡,今年36岁论坛很可能有人认识他们,对不起,我不能说他们的真名和全名
作者: kttell    时间: 前天 11:01
想攻击吗?却发现我说的都有道理,于是破口大骂挖苦讽刺对不对?这是什么货色呀?,把你扔到垃圾堆里,垃圾都嫌臭。
作者: 山西刘峰    时间: 前天 12:26
引起眼压高的原因很多。应该去医院仔细的查一下。但是眼压高引起的头痛,我们可以帮忙调理一下。但是治标不治本。如果周围有会用刃针的朋友在项平面找到结节松解。用原力针在颈二脊凸旁深刺达骨面。再检查一下,第一颈椎有无错位,症状会迅速缓解。
作者: 孤独的人    时间: 前天 19:23
标题: 回28楼山西刘峰
眼睛产生了并发症有点青光眼了。眼底的血管好像破了有点充血。大概就是这情况
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴朗    时间: 前天 22:05
眼压高的话,用滴眼液会好一些。我也有相同的情况。用过三种降眼压药。这里推荐使用噻吗洛尔滴眼液。效果挺好
本帖来自微秘安卓版
作者: 山西刘峰    时间: 前天 22:17
那还是去医院吧,不要耽搁了。
作者: 山西刘峰    时间: 前天 22:18
那还是赶紧去医院吧,不要耽搁了。
作者: kttell    时间: 前天 22:25
去这里问没用,基本上没有专业的眼科大夫,还是去医院吧你要牢记远离中医就行,有些医院可能给你开三七粉什么什么的,我告诉你啊,一点没有用
作者: 牛奶加咖啡    时间: 前天 23:59
眼球是可以扎针的,我的眼睛就被扎过针,不过是西医院的不知道是什么的针,蓝色的针管,是扎在眼白的部位,把我给疼的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2