爱盲论坛

标题: 最近想入手这款手机。 [打印本页]

作者: 强康    时间: 3 天前
标题: 最近想入手这款手机。
最近想换手机。看来看去一直用华为习惯了。就想在华为其中选一款。看中华为P60。屏幕6.7英寸。电池4850mA。这么大的电池,对我不玩游戏的话应该一天一充就可以了。这款手机是2023年3月份上市的。听他上面介绍都很好。这款手机如果以后也可以升到神雪鸿蒙。我看价格。8+128的。2600块钱左右。论坛的朋友们有谁用这款手机吗?无障碍怎么样?有什么缺点吗?我看来看去觉得他屏幕有点大。对于我们盲人不用看屏幕的话,手握起来感觉有点大吗?这款手机都是曲面屏的。没用过曲面屏。是不是屏幕凸起来呀?我们手指滑动操作有没有什么影响?本来想选直面屏的。但是这款手机只有曲面屏。而且也是4G网络的手机。但是他们说世纪跟武器都差不多一样。你们觉得这款手机可以吗?保业厅兼容性好不好?

内容来自:快乐保益
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 3 天前
现在你买回去就是鸿蒙5.0
本帖来自微秘安卓版
看错型号了,是华为mate60,p60不清楚了
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 3 天前
这两天听了个手机消息,华为Mate60普通版。起步价基础版3999。你可以咨询咨询问一问,真的不建议买华为P60。他的处理器。是高通的。4g网络还是个旧手机?再等三天,华为诺瓦13系列。就要售卖了,普通版据听说是3000块钱以内。到时候看看吧。不管怎么样,我个人以为总比华为p60p50迈特50强多了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 3 天前
可以等nova13看看。
本帖来自爱盲客户端
标题: 回板凳小甜心
刚才我在宝玉论坛提问。有一位朋友推荐我这款。nova 12 Pro,然后我去看了一下,价格跟p60都是差不多一样。所以买手机特别是我们看不见的。多问大家,多问人还是有好处。我看这款是今年一月份刚上市的。处理器吉林芯片
本帖来自微秘安卓版
作者: 为你停留    时间: 3 天前
标题: 回复楼主强康
我就在用P60,手机还是很好用的,没啥毛病,但是不建议你买,手机买新不买旧。个人建议你买nova13
本帖来自微秘
同意7楼意见
本帖来自微秘安卓版
作者: 没有如果    时间: 3 天前
22号发布nova13

标题: 回7楼为你停留
我也是这样子想看大家的回答,再等一段时间看看。过几天发的那13是神起鸿蒙的吧。也要等一段时间看看。万一他跟我们毒品不兼容,我也是这样子想看大家的回答,再等一段时间看看。过几天发的那13是神起鸿蒙的吧。也要等一段时间看看。万一他跟我们毒品不兼容,谢谢大家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴朗    时间: 前天 22:09
如果是华为和荣耀的话,相比之下我还是更愿意选荣耀手机。性价比更高
本帖来自微秘安卓版
作者: zmy    时间: 6 小时前
买vivo x 200Promini多合适

,来自、时时助手v4

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2