爱盲论坛

标题: 想换读屏了。 [打印本页]

作者: 洗剪吹    时间: 前天 23:46
标题: 想换读屏了。
用了四五年的天 谈。总是容易卡死,除非你用内置语音库或者是把那些自动识别的开关给关掉。点名的话,个人用不惯首饰。目前想换。保益悦听。不知道这款软件好不好用,用户多不多?有没有使用过的?相比较来说哪个更好用更稳定?因为使用的话直接就购买串号版了,长期使用。心智的话感觉还不太成熟。所以想整个长期使用的稳定的。大家有没有好的推荐?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 洗剪吹    时间: 前天 23:53
个人感觉点名加的软件还是很好用的比如说我转了一大圈最后感觉还是点名生活伴侣最便捷最好用包括浏览新闻和逛论坛不会有很多乱码或者重叠还有医学管理系统做的东西特别的便捷。还有曾经用他们的浏览器去看那些正常浏览器看不了的东西的时候浏览器也很好用挺便捷和无障碍的但是他家的读屏软件手势真的用不惯。基本上这种综合类娱乐办公一体的盲人软件我全下载了个遍最终感觉还是天坛家的百宝箱和点名生活办这两个最好用其他的要不然就是大杂烩要不然就是半成品要不然就是个垃圾桶。我个人觉得读屏软件对于盲人来说还是比较重要的是等于另一双眼睛所以这个要慎重考虑。因为你每更换一个软件各种手势各种布局你需要习惯好久。我觉得还是要花费不少精力的
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 强康    时间: 昨天 00:02
每个毒品都有一个星期使用吧。宝义5块钱可以试用一个星期。反正每个毒品你都适用一个星期,看符合哪一种。人家说好你不一定用的习惯。像我用宝玉有十年了。你给我换到别的软件,我会用不习惯。所以这个看个人的习惯了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 远方的朋友    时间: 昨天 00:02
保益悦听很好用的,如果你要串号版我有一套可以给你。加我的微信,13985415917。

作者: 风平浪静    时间: 昨天 00:46
保益手机版很多小问题。他家的软件不稳定。
来自 畅游助手
作者: 一生随缘    时间: 昨天 01:13
做了10多年的安卓读屏软件了,接听电话或者接听微信都没整明白,搞不好就失灵,你说好不好吧?

作者: 预知未来的我    时间: 昨天 08:08
一个月十五块。
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 昨天 08:26
回复 6楼 一生随缘

是吗?那还有什么更稳定一点的?

作者: 洗剪吹    时间: 昨天 08:27
回复 板凳强康

我觉得挺费劲的,需要设置一堆东西。

作者: 洗剪吹    时间: 昨天 08:28
回复 地板远方的朋友

好的,谢谢,暂时我还在考虑当中。

作者: 汪洋大海    时间: 昨天 09:09
你可以使用解说呀,解说的手势都可以自定义的,反应也很快,使用也很灵活,我都用这个用了两部手机了,点名的手势我用不习惯,保益也不怎么反应快
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 昨天 09:47
回复 4楼 远方的朋友
能不能给我?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 昨天 10:26
标题: 回地板远方的朋友
这位朋友啊,一听你就是在说瞎话。12年我买的这款软件,后来他们公司推荐了华为荣耀7,我就在他们公司买了一部带软件的,妈的买回来不但手机烂,软件也烂,第1套软件卖给别人了,第2套连手机一起送人了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 望不见海    时间: 昨天 11:31
谁的读屏软件好,只有自己去尝试,个性化很大,自己说了算。我的话。几个读屏转了一圈,最后还是停留在保益悦听好几年了。。不想去折腾了。

来源爱盲安卓版,
作者: 无忧无虑666    时间: 昨天 11:56
解说,最让我心动的就是跟手度!无奈的是,可能需要投入更多的时间钻研它!遗憾的,是购买永久版后,万一换了新手机就产生上百的移机费用!
本帖来自微秘
作者: 无忧无虑666    时间: 昨天 11:58
其次,它的活动不多,或许本身的群体就快到饱和了吧
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 昨天 14:49
要说哪家毒品软件好用,自己用了就知道,不要听前面几位朋友说什么垃圾,你就觉得他是垃圾。自己要有一个明确的判断,不要失去了自己的判断能力,人家说什么你就觉得是什么。譬如人家说心肌无障碍助手不稳定,点名拖拉机不能再拖了,而保一垃圾的特别垃圾。要是前面几位朋友这样所说的,还是乖乖的用自带的毒品软件算了。

作者: 洗剪吹    时间: 昨天 15:36
你们觉得天坛怎么样?

作者: 一杯茶。    时间: 昨天 16:05
其实说到稳定性,个人觉得可能真的还是天坦最高。不过我个人用的解说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 昨天 21:31
还是觉得天坛不错
本帖来自微秘iOS端
作者: 一生随缘    时间: 昨天 22:26
回复 18楼 洗剪吹

天坦很稳定。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2