爱盲论坛

标题: 刷下存在感,聊一聊现在手机的价格,喜欢荣耀手机的过来看看。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 前天 18:11
标题: 刷下存在感,聊一聊现在手机的价格,喜欢荣耀手机的过来看看。
这两天浏览拼多多百亿补贴。荣耀100Pro。12+256。价格是1909块。荣耀90 gt。12+256。价格是1789。他们的处理器都是高通骁龙8+2。荣耀100 Pro。它的质感,它的电池充电。都是不错的。他还有无线充电这个选项除了没有红外功能,其他的都要比荣耀90gt要强。关键是他现在这个价格,哎呀呀,惊讶到我了,刚才我在点名那儿论坛也发了同样的帖子,我就是好奇有没有?还有朋友最近想购买这两款手机的其中之一,感觉买到就是赚到了。想出手现在是最好的时机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵的钥匙    时间: 前天 18:35
我也刷下
本帖来自微秘
作者: 心灵的钥匙    时间: 前天 18:36
我是来赚积分的
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 前天 18:49
我买的是第2款,当时买这款就是看上它的红外功能,整体来说还过得去,系统也比较稳定,就是手感觉得不好,他这种直角边框和直面屏我不喜欢,用了半年了,现在便宜400
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 前天 19:05
标题: 回地板苗王
你当时买的这个价格现在要是2230块左右就能买16+512的。看看年底的荣耀100Gt那个配置应该不会差,听说电池容量有6000mA左右。到明年双十一价格合适我再下手。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 昨天 01:15
在手机解锁的状态下,接听电话或者接听微信,必须要拉下通知栏才能接听,这是一个硬伤。

作者: 苗王    时间: 昨天 08:40
标题: 回6楼一生随缘
电话在任一界面都可以接听,就是微信不行,比如说现在我在这个论坛上有一个微信视频过来,这种情况就要拉下通知栏了,也不知道为什么那么奇葩
本帖来自微秘安卓版
作者: 神舟号    时间: 昨天 10:45
我也来拿个积分
本帖来自微秘
作者: cyec    时间: 昨天 12:16
荣耀一百pro今天京东深圳补贴是一千八百三十多有需要的可以找一下去,
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是宁夏人    时间: 昨天 12:29
标题: 回楼主苏北第一帅
荣耀手机200带不带无线充电。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 昨天 13:31
我来挨个骂,这种2000以内的都是低端机,低端机就是辣鸡,
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 昨天 14:34
是的,性价比确实很高,如果想买类似价位的可以考虑。我想买512 G内存的,可惜价格没有优惠到。想看看月底这一波旗舰机怎么样
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 昨天 15:46
标题: 回12楼希望梦想
荣耀100Pro。16+512现在的价格是2500多。说实话,他能再便宜个200块钱,我真的会心动购买的。这款手机比荣耀90gt手感要好的多。像是荣耀魔术六。基础版12+256是3200不到。看来双十一左右手机价格真的会大跳水,真的挺诱惑人的,我现在手机基本上够用,如果不够用的话,我100%会下手的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 昨天 16:02
盲人买手机就要买华为小米或者vivo荣耀的无障碍不好
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2