爱盲论坛

标题: 我们生活在阳光下 [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 前天 15:34
标题: 我们生活在阳光下

我们生活在阳光下,
人生的道路无比的窄狭。
推拿算命之外无所从事,
全赖那无处不在的管辖。

我们生活在阳光下,
曾经也是有过致富合发家。
昔日的前辈把美好的生活来创造,
双手的努力带来富贵何荣华。

我们生活在阳光下,
各种的管制如同刑夹。
签名认证如一道大墙把我拦住,
限制残疾的规定困住了每个人的步伐。

,我们生活在阳光下,
一切的限制都是在遵守着法令和精神的传达。

一切的一切都是为了你好,
归根到底就是因为你的眼瞎。

我们生活在阳光下,
皇帝的新装不能被八下。
社达的言论在空中回档,
你们活在这世上还能干啥?
你们活在这世上还能干啥?
如果元首重生那该多美好,
干脆给你们来场大屠杀。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 前天 15:41
穿越到另一个时空。把希特勒拉回来。上位让他恢复。阿斯曼人主义他就会把这些残疾人拿到非洲大草原去搞试验。优胜劣汰的政策。就得到执行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 前天 16:52
回复 楼主铁鞭01

回头看。你和狗之间其实只差一条小尾巴。迈开你那坚定的步伐,道路很窄,你可以穿过别人的胯下。活在阳光下,生活虽然不如意,但是你还有好多母狗可以啪啪。

作者: 铁鞭01    时间: 前天 17:37
标题: 回复板凳洗剪吹
  一个 伪装成剃头匠的狗尿苔愣要在这里冲人,今天话说可没下雨啊?这是深秋,你该准备冬眠了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 前天 17:40
标题: 回复楼主铁鞭01
楼主每天满满的负能量,每天到处收集那些负面的报道文章,还有很多未经证实的消息,。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 前天 17:41
标题: 回复板凳洗剪吹

对了狗币日本子的核废水还在排放呢?你阻止的怎么样了?这时候你应该战斗在反日的第一线。加油加油,狗币快点加油。赶紧铺上去堵住核废水的排放口。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 前天 17:43
标题: 回复5楼桑瑞
  嗯!能量也要正负。知道正能量是谁发明的吗?一个强奸犯的随口之言被你们整天的挂在嘴边,真的不嫌恶心啊!
好重口味的吗?
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 前天 18:25
标题: 回板凳洗剪吹
你还是别在这里瞎扯淡了,有时间的话不如去帮助一下你那亲爱的预知未来的天才爷爷。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 前天 19:18
标题: 回复7楼铁鞭01
谁说的其实无所谓,我们国家现在用的那么多的名词还是日本传过来的呢,比如派出所,政治,民政等等这样的词汇,这没啥,只是希望你阳光一些啊,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 前天 19:18
标题: 回复8楼日出东方
二楼是小扇子的小号吗
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 前天 19:34
标题: 回复9楼桑瑞
  所以呢,你们该先抵制那些词汇。不要搞双标。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 前天 20:00
我们生活在阳光下,虽然眼睛完全瞎。但是主要你努力天天可以吃龙虾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 前天 20:01
标题: 回板凳洗剪吹
你这个顺口溜绝了。我甘愿拜下风。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 前天 20:04
回复 2楼 红火炭
把残疾人拉去非洲大草原做实验。于是乎你红老帮主就在那里诞生了,嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 前天 20:09
哈哈,楼主你还是省省吧,就这点儿小破事,人家广西仔都不在乎。你着什么急?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 前天 22:14
回复 7楼 铁鞭01

我已经按住他了,快给他来一针狂犬疫苗。再顺便把他尾巴给割了,摇来摇去的,太。凡人。

作者: 洗剪吹    时间: 前天 22:17
回复 8楼 日出东方

你下个月房租还没着落呢,还有心思操我的心。

作者: 日出东方    时间: 前天 23:12
标题: 回10楼桑瑞
你说错了吧,我回的是3楼好不好
本帖来自微秘安卓版
作者: 泰国老王    时间: 昨天 00:03
回复9楼桑瑞
你和楼主不在一个频道上,你享受的待遇肯定是正能量阳光的,但是更多人没有这样的待遇,所以发牢骚非常正常。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 昨天 00:37
昨日埋葬吴邦国,今日痛饮庆功酒。壮志未酬誓不休,它日孤苦无国邦。来日方长显身手,冷血战狼写春秋。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 昨天 14:18
标题: 回复9楼桑瑞
你高富帅,在老爱忙整天躲在阴暗潮湿的地方,切换那样多的小号,,,你还在这里大言不惭说阳光一点,你脸皮真厚,9楼 桑瑞说:
回复7楼铁鞭01
谁说的其实无所谓,我们国家现在用的那么多的名词还是日本传过来的呢,比如派出所,政治,民政等等这样的词汇,这没啥,只是希望你阳光一些啊,
本帖来自微秘
发表于: 昨天?19:18
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 昨天 17:44
  盲人节一贴果然炸出了俩二逼,一个剃头匠一个强抗,。前些年有句话叫做你们的做法配得上你们的苦难。这俩二逼活该他们眼瞎。真的是活该。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2