爱盲论坛

标题: 寻求推荐北京前门附近性价比较好的住宿 [打印本页]

作者: 人工石    时间: 4 天前
标题: 寻求推荐北京前门附近性价比较好的住宿
大家好!我的一朋友准备本月20号来北京同仁医院看病,随行三人。想请曾在京住过的朋友帮忙推荐一相对距离该医院较近且住宿干净价廉的民俗或旅馆。告诉店名,有联系电话更好。先谢谢啦!
本帖来自微秘
作者: 神舟号    时间: 4 天前
帮你顶顶
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 4 天前
标题: 回复楼主人工石
你电话问一下他们现在的价格,以前我住过,多年前很便宜,不知道现在啥样,
北京小凤仙青楼文化酒店(前门步行街大栅栏西街店)
北京西城区铁树斜街陕西巷22号
电话010-83166568,010-63034609
本帖来自微秘
标题: 回复楼主人工石
这个地方就是你想要的地方,这地方以前很有名啊,就是青楼云集的号称北京八大胡同的地方。以前那些青楼的房子,现在基本都在开酒店。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 4 天前
标题: 回复板凳桑瑞
啧啧,这名字叫的,小凤仙青楼。
本帖来自微秘
标题: 回复5楼孤独剑
对,小凤仙就是当年跟蔡锷将军好的那位,京城名妓
本帖来自微秘
作者: 人工石    时间: 3 天前
标题: 回复板凳桑瑞
感谢桑锐老师的告诉。非常的好,还有电话,您收藏保存得挺好的。
本帖来自微秘
作者: 人工石    时间: 3 天前
标题: 回复6楼桑瑞
桑锐老师好!认识您十多年了,我失明后在2008年在您手上九百块买的永德读屏软件。但您不认识我,希望进一步认识您,我们有qq方便时聊聊天,可以吗?。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 3 天前
回复 楼主人工石

美团上搜索一大把。

作者: 桑瑞    时间: 前天 07:55
标题: 回复8楼人工石
我的微信13998732048桑瑞
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 前天 18:00
顶一下。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2