爱盲论坛

标题: 关于百度盘的事情 [打印本页]

作者: 舒健堂    时间: 7 天前
标题: 关于百度盘的事情
我以前注册的百度盘手机号都没有了,还有没有登上去的可能啊,因为里面有好多我想要的东西,如果有知道的请告诉我一下,拜托了,谢谢。
本帖来自微秘
作者: l随风随缘    时间: 7 天前
看有没有绑定过邮箱,绑定邮箱应该通过找回密码,在墩路
本帖来自微秘
标题: 回复沙发l随风随缘
谢谢你,好像没有绑定邮箱。
本帖来自微秘
作者: 三月里的江南    时间: 7 天前
如果手机号,密码还记得可以登登看。如果都忘了那就没戏了

还有你想想有没有绑定什么账号,比如微信qq等

标题: 回复地板三月里的江南
手机号还记得,密码记不住了。
本帖来自微秘
标题: 回复5楼三月里的江南
其它的没有绑定过。
本帖来自微秘
标题: 回复5楼三月里的江南
那这就没办法了吗。
本帖来自微秘
回复 6楼 舒健堂

手机号记得那也不行啊,到时候他把验证码发到别人的手机上了

标题: 回复9楼三月里的江南
好的,那就谢谢你了。
本帖来自微秘
标题: 回复9楼三月里的江南
他这个密码有没有次数限制啊,到时候我去尝试一下。
本帖来自微秘
回复 8楼 舒健堂

反正我是无能为力了,看看其他高人还有没有办法

回复 10楼 舒健堂

不客气

标题: 回复12楼三月里的江南
好的谢了。
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 7 天前
标题: 回楼主舒健堂
你的百度盘长时间不登陆,即使现在登录上去里面的资源也没有了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 洗剪吹    时间: 7 天前
你可以给你原来的手机号打一个电话,看谁在用你的手机号,让他告诉你一下验证码,或者说你自己才重新补办回来。

标题: 回复15楼我是宁夏人
是的,可能有7   8年没有登录过了。
本帖来自微秘
标题: 回复16楼洗剪吹
这个手机号已经扔掉有8年的时间了。
本帖来自微秘
标题: 回复18楼舒健堂
这个手机号码我用了有16年了,当时没有身份证登记过,2016年的时候平台让我去用身份证注册,当时我在安吉,要去宁波营业厅,我就没有去,唉,感觉丢掉它挺可惜的。
本帖来自微秘
标题: 回复19楼舒健堂
现在想一想挺可惜的。
本帖来自微秘
标题: 回复20楼舒健堂
因为这个手机号码是我第一个手机号码,虽然已经过去有将近24年多了,但是我还是记得一清二楚的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2