爱盲论坛

标题: Vivo看见通用版已经上架小米商店了 [打印本页]

作者: 小白    时间: 昨天 15:09
标题: Vivo看见通用版已经上架小米商店了
还不错,大家可以体验
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 昨天 15:19
标题: 回复楼主小白
挺好呀,是个好消息,,,跟那个lookout,相比,有什么特别之处呢,,,
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 昨天 15:54
非常好,我已经装上去了,识别文字非常OK,比我那个天坛的要好很多感谢VIVO公司!下一部手机有可能是VIVO200
作者: 大度看世界    时间: 昨天 16:44
标题: 回沙发月亮雨
我制作了这个软件的使用教程,如果您需要,可以加群下载QQ群号码:207375162。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无忧无虑666    时间: 昨天 16:50
如果有人能把通用版传到坛子里就更完美了
本帖来自微秘
作者: 大自在    时间: 昨天 17:44
这个只能vivo手机才能用吗?

作者: 月亮雨    时间: 昨天 17:55
标题: 回复地板大度看世界
我是有你的群的,上次十多天前,我也是听你说有个教程,但是在你的这个群文件里没找到,上次想要的是个什么教程,现在也忘记了,不知道你的这个教程,在哪一个分类里面,,是排列在群文件的前面一点还是在后面一点,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 昨天 17:58
标题: 回复地板大度看世界
不知道这一次的这个教程在哪里,不要到时候还是找不到,地板 大度看世界说:
回沙发月亮雨
我制作了这个软件的使用教程,如果您需要,可以加群下载QQ群号码:207375162。
本帖来自微秘安卓版
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘
作者: 小白    时间: 昨天 18:31
标题: 回6楼大自在
肯定不是啊,通用版就是什么手机都可以用
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 昨天 19:07
这个一般在OCR文件夹里边儿。

作者: 真实梦幻    时间: 昨天 20:12
自己研究一下呗,要不了10分钟
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2