爱盲论坛

标题: 没有试课导航的安装包,可以发一下吗?谢谢 [打印本页]

作者: 空对月    时间: 4 天前
标题: 没有试课导航的安装包,可以发一下吗?谢谢
没有试课导航的安装渠道呀,或者他的安装包能不能发一下?谢谢谢谢
本楼来自 天坦百宝箱
我以前在应用商店能下到,但是现在下不到了
本楼来自 天坦百宝箱
前在应用商店就能下载,但是现在下载不了了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 4 天前
目前他们正在内测。咱们不是参加他们内测的人是拿不到安装包的。他们内测好了安装包就会上架。所以咱们目前都不能下载,再等等吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 从容    时间: 4 天前
标题: 回楼主空对月
目前这款软件正在内测,所以肯定下载不到,等他正式上架的时候,我相信可以下载,所以也不要纠结这个问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 知心玩家    时间: 3 天前
标题: 回复5楼从容
视客导航,这款软件真的还有研发团队在运转吗。的确这款软件比较好用。但是,已经有两个多月不能使用了,无法定位,应该视被取消定位资格了。
本帖来自微秘
作者: 雪花    时间: 前天 15:26
标题: 回6楼知心玩家
有的我在抖音上刷到了。好像现在更新之后更好用。那个是科科技发出来的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 昨天 09:38
今天上午10点他们又要开什么直播啦?想要这个导航软件的可以去他们直播间要。
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 昨天 19:01
等待稳定版上传
本帖来自微秘
作者: jie杰    时间: 昨天 19:02
标题: 回复楼主空对月
因该在测试一轮稳定版会上传
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2