爱盲论坛

标题: 说一说安装软件的过程 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 6 天前
标题: 说一说安装软件的过程
让小爱同学下载以后,找到自动检测,然后找到一件安装五分钟就差不多了。按照提示找到更多设置进入无障碍。就在这里出现问题。上下滑来滑去找不到需要的。后来还是让明眼人帮忙。找到无障碍进入打开点明软件这样就可以使用了。
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 6 天前
标题: 回楼主预知未来的我
不会吧,现在小米手机安装软件这么糟糕
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复沙发阿雷
我安装的时候手机是没有声音的。就是让小爱同学下载的。如果无障碍好一点。盲人不需要找明眼人帮助自己就可以安装好软件。
本帖来自微秘
标题: 回复沙发阿雷
其他的安装软件还是比较方便的。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 6 天前
你不会让小爱同学先打开talkback吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 6 天前
标题: 回复楼主预知未来的我
好家伙你折腾一次手机需要折腾多长时间呀,好几天了读平都没弄好这还天才呢
本帖来自微秘
标题: 回复5楼白开水。
能够打开屏幕阅读器就不需要别人帮忙了。
本帖来自微秘
标题: 回复6楼李先生
人就是在不断折腾中成长的。
本帖来自微秘
我刚才下载了冲浪星,以前安装都是下一步。现在好像是英文,就不知道如何安装了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 6 天前
标题: 回6楼李先生
所以天才还要办手机培训班。交给其他不会用手机的人用手机。天才这个水平还能说出这种话来,可见天才的脸皮得多厚。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复10楼山里的石头
培训班电脑录音讲座听一听,然后自己操作就差不多了。起码能够听音乐,打电话听一听新闻还有小说。应该差不多了。其他的功能回家慢慢研究了。
本帖来自微秘
标题: 回复10楼山里的石头
我知道你技术水平比较高。但是你有时间吗。我这里也是有一些盲人高手的。但是他们每天考虑的是赚钱。不会去帮助别人的。只有我能够帮助他们。因为我了解不会使用电脑还有智能手机的痛苦。
本帖来自微秘
标题: 回11楼预知未来的我
啥都听听讲座就会了,那你还上来问啥问题呀?那你的培训班什么时候开呀?招了多少个学生啊?
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复13楼山里的石头
讲座的缺点就是时间比较长。对小白来说肯定记不住。我觉得讲座五分钟就差不多了。这样的话学习起来比较快。对初学者来说肯定比较方便学会操作。
本帖来自微秘
首先要办理营业执照,这样的话残疾人创业补贴就有了,五千元还是可以购买两三台手机的。小米,华为还有荣耀。学会了两三种手机的操作其他的基本上差不多了。
本帖来自微秘
天才啊,别光发帖子,多出去走走。马上就过节了,去买点好东西来过节。买点儿鸡鸭鱼肉,蔬菜月饼,美酒佳肴。这才是应该做的。
本帖来自微秘安卓版
我觉得残疾人创业还是简单一点比较好。培训班不需要好多钱。培养十几个残疾人就可以了。然后让他们去培训其他的残疾人。如果残联花钱,残疾人就可以免费培训。还可以上门服务。这样的话费用肯定高一点。主要培训班没有风险。房子自己家里的。不需要房租费。我以前学习电脑还是去杭州市参加一星期的培训班,包吃包住残联还可以报销来回的火车票。还有一天二三十的补贴。差不多一个人的培训费一千多。
本帖来自微秘
标题: 回复16楼山里的石头
一个人出门真的不方便啊。汽车我觉得没有问题。就是现在的电动车,基本上没有声音速度比较快。万一碰到就不好了。我这里外地人比较多。
本帖来自微秘
标题: 回18楼预知未来的我
中秋节一年只有一次,你不得搞得丰盛一点。怎么着?想办法也得多买点好东西。过节了也不能光靠那六块钱的快餐吧。晚上搞他六个菜,开一瓶茅台。这小日子过的多舒服。晚上泡一壶茶,静静地赏月。看不见月亮,但是用心来感受一下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 6 天前
回复 5楼 白开水。

唉,他这傻帽哪知道呀?真是。他就是在论坛叽里呱啦,你让他干这些他哪能行?

回复 6楼 李先生

你不知道他的脑袋有点问题。

标题: 回复19楼山里的石头
银行送月饼,家里亲戚还是送月饼。没有人吃。只能当做早餐了。
本帖来自微秘
回复 15楼 预知未来的我

你这个人怎么别人跟你扯东,你怎么扯西?

回复 15楼 预知未来的我

你以为什么都能给你补贴呀?补贴那么好拿。

回复 18楼 预知未来的我

你这傻帽不知道打的呀,我出门从来不走路。况且你们那个地方还有黄包车。

标题: 回复21楼潘兴志
潘先生你行赶紧上啊。然后你告诉我你没有时间啊。要么在外地工作。
本帖来自微秘
标题: 回复24楼潘兴志
残疾人创业就有补贴,盲人开店也是有补贴的啊。我上次问残联了。
本帖来自微秘
标题: 回复25楼潘兴志
你家里有汽车肯定不需要了。
本帖来自微秘
标题: 回复23楼潘兴志
潘先生中秋节去哪里潇洒啊。
本帖来自微秘
标题: 回复23楼潘兴志
潘先生我在点明发帖好像没有你的回复啊。
本帖来自微秘
标题: 回30楼预知未来的我
天才呀,听人劝,吃饱饭。你还是中秋节高高兴兴的过的舒服一点吧。别整天鼓捣这个捣鼓那个。你啥也不行。跟我老人家学学,咱啥都不行,咱就过好自己的小日子。别整天创业了,培训班了,你能做啥?连门都出不了。天天靠着政府的六块钱的快餐福利。听我的鸡鸭鱼肉,美味佳肴走起来。我可是好心好意的劝劝你。搞点儿实际的东西吧。另外你就别再去霍霍点名圈儿了。你一发帖子人家就马上认出来天才了。当然了,你每天还要继续折腾,我也不管,我只是劝劝。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复31楼山里的石头
现在吃饱饭每个人都是没有问题的。不过生活条件越来越好了。但是亲情越来越远了。孩子们生病父母肯定特别关心。你看父母生病想见到孩子为什么总是说没有时间比较忙。过去的孩子放假以后喜欢去外婆家里玩。现在的孩子放假基本上在空调房里面玩游戏。上学一星期的军训,很多孩子十几年第一次感觉到什么叫痛苦不堪。50个俯卧撑很多学生都是做不到的。
本帖来自微秘
回复 29楼 预知未来的我

中秋节都刮台风了,还去潇洒。

回复 26楼 预知未来的我

我在不在外地跟你有屁事。

回复 30楼 预知未来的我

为什么要回复你啊?你算个老几。

标题: 回32楼预知未来的我
你自己有手有脚的,你干嘛要别人关心你呀?你自己买点儿好的,吃的,喝的,把自己的日子过舒服一点。那不比什么都强啊,他们管不管你,你管他们干什么呀?自己手里有钱,把日子过舒服一些,跟别人有什么关系呀?你扯那些没关系的事情有用吗?又是年轻人空调房了,军训了,那跟咱们有什么关系呀?跟你有关系吗?去,赶紧出去买点好的东西回来准备过节。
本帖来自微秘安卓版
年轻人没有学会尊重老人啊。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 6 天前
标题: 回35楼潘兴志
潘先生呀,你的脾气一向是很好的呀,怎么今天也发火了呀?是不是天才不能预知未来把你给惹生气了呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 6 天前
标题: 回复36楼山里的石头
那么朋友啊,我也知道中秋节买点好的犒劳犒劳自己啊,那么说实话我目前口袋里没有钞票啊,如果口袋里有了钞票就可以先买一个能收入密码的点名会员啊,如果能收入密码,那么盲人炒股票一个月赚钱几千元也是没有什么问题的啊,那么说实话只要口袋里有了钞票就可以买两个智能手机,开办一个智能手机培训班啊,说实话只有我知道不会用智能手机的痛苦啊,那么说实话我就是现在口袋里没有钞票啊
本帖来自微秘
标题: 回复38楼日出东方

大龄剩男有脾气很正常啊。找一个大龄剩女差不多阴阳平衡了。目前大龄剩男肯定是阴阳失调。
本帖来自微秘
标题: 回复39楼玥朦胧
可以去银行贷款啊。还可以去网上要饭,肯定让你吃饱饭。
本帖来自微秘
标题: 回39楼玥朦胧
你怎么可能没有钱呢?你创办了那么多的企业。卖自行车30多年。有无障碍超市,有跑腿公司。另外你自己还是主席。这么多的产业在你名下哪个月都能赚几千块钱。而且借鸡生蛋弄来的钱花到哪里去了?从无到有弄来的钱去哪里啦?好像还有亲戚支援的1万元还是1000元来着,我都忘记了。你不是还卖一毛钱一个的水饺吗?你有那么多的企业,你怎么会没有钱呢?你每天买涨停板的股票,一个月赚几千块钱。你有那么多的钱,你还说没有钱。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复42楼山里的石头
现在老年痴呆的人比较多。还是需要锻炼身体啊 。
本帖来自微秘
标题: 回复42楼山里的石头
没有一点创新能力。你这样的人迟早被社会淘汰了。
本帖来自微秘
吃饱饭了需要休息。下午继续聊天啊。
本帖来自微秘
标题: 回44楼预知未来的我
你还别说,你这句话真说对了。我真的被社会淘汰了,我已经被淘汰了。我一边跟你聊天,一边准备我中秋节的过节的食物。我准备中秋节晚上吃大餐了。你继续前进吧,年轻人。我要去享受生活了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 6 天前
标题: 回复46楼山里的石头
那么朋友啊,请问你能不能把中秋节的兔子腿让给我吃一条呢,说实话现在口袋里没有钞票,而且还得了老年痴呆症,已经好久好久没有吃肉了,说实话现在的年轻人都不懂的孝顺老年人,说实话当年如果我没有贪小便宜去山东省买海景房,那么身边还是有那么几千块钱也还是没有问题的,说实话现在一毛钱一个的饺子已经没有了,说实话做生意就是为了让客户记住他,以后就会一直来买饺子,说实话我亲戚有卖虾皮的,现在已经是千万富翁了,说实话我的未来还是无能为力的
本帖来自微秘
回复 31楼 山里的石头

他不折腾几下能上把干休吗?

回复 36楼 山里的石头

他就是口袋里没有钞票啊。

回复 38楼 日出东方

唉,就他这德行,我早就想骂他了。

回复 37楼 预知未来的我

首先你要想让别人尊敬你,你要尊敬别人。第二,你算老人吗?你了解过多大年纪的老人?第三,你这样的值得尊重吗?

标题: 回47楼玥朦胧
朋友啊,你了解我吗?我有必要出门吗?外面车多人多,我出不去呀。我只能在家里用大脑幻想。我当个主席呀,开个按摩培训班呐,手机培训班呐。我卖自行车30多年,我赔了好几万呐。现在我只能靠每天政府的福利,六块钱的快餐活着。我开公司,办企业,那都是我在家里胡思乱想的。盲人学会了发帖子,吹牛逼,一个月赚几千块钱。是没有问题的。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回48楼潘兴志
他其实就是闲的太无聊,上来随便胡说八道。他有那么多的空闲时间,其实不如把时间用在做点事情上。这样省得他寂寞。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回49楼潘兴志
我猜测他现在基本上花钱的能力也不怎么眼睛看不见了,出行能力差,再没有什么社交,你说他还能花什么钱?好不容易找到论坛这个地方,他也就上来刷刷存在感。省的他整天闲的无聊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 5 天前
回复 53楼 山里的石头

关键这老家伙没事情可做啊。虽然说我们这边残疾人有个地方好像是可以去打工的,但是老忙不要的。叫残疾人之家,好像就是老忙,不要其他的都要,嗯,他是这样的,每天去那里干活,然后晚上回家,然后给你发工资,每个月。按照多劳多得这种方式,但他啥不行啊,什么都不行。

作者: 山里的石头    时间: 5 天前
标题: 回55楼潘兴志
你说的完全正确,你看他现在这种神经状态,他按摩学的也肯定不咋地。再说了,这家伙50多岁了,他还能学什么呀?有时候大家善意的劝劝他,跟他好好说话,他就得瑟。根本就无法和他长期的正常沟通交流。一个手机软件,整一个多星期都整不明白。就这水平关键他还自不量力办什么手机培训班。当然他也肯定弄不了这个。但是这些不现实的东西你拿出来说个啥呀?脑袋里面就是一些浆糊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 5 天前
回复 56楼 山里的石头

就这老家伙自己描述他学推拿的地方应该是跟我同一个学校的,不过他学出来肯定是很早的,但我估计啥也没学会,其实那个学校吧说真的哈,也就是短训班。三个月也学不了什么东西,但这老家伙肯定啥也不会。他就上来逗逗大家的,大家就把他当一个小孩子看就行了。不要拿他当回事儿。就拿他寻开心就可以啦。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2