爱盲论坛

标题: 安装输入法还需要账号 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 7 天前
标题: 安装输入法还需要账号
我是小米手机不知道账号。问一下去哪里可以找回来账号。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 7 天前
直接用手机号重新注册一个呀。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复沙发白开水。
如何注册账号啊。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 7 天前
点开设置最上面应该就有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 7 天前
标题: 回复板凳预知未来的我
在天才的小米手机上,进入【设置】,选择【登录小米账号】,使用本机手机号一键注册,或者输入常用手机号获取验证码进行注册。
在小米旗下的App中,进入登录页面,点击【注册】,输入常用手机号,点击获取验证码注册。
本帖来自微秘
标题: 回复5楼水仙花
这是注册小米账号。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 7 天前
标题: 回复6楼预知未来的我
你要安装第三方应用,不就是需要这个小米账号吗,你还想要什么账号呀
本帖来自微秘
标题: 回复7楼水仙花
我刚才下载了指尖输入法。提示说商业板才能够使用。还是需要收费的。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 7 天前
你不好弄个会员吗?

作者: 白开水    时间: 7 天前
开通个点明会员不就可以用了吗?

,内容来自,心明世界
作者: 玥朦胧    时间: 6 天前
标题: 回复9楼潘兴志
潘先生啊,我现在口袋里没有钞票,所以想开办一个智能手机培训班,残联就会给我五千块钱的补贴啊也是没有什么问题的
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 6 天前
标题: 回复楼主预知未来的我
看来你还是别折腾了,在折腾你也折腾不明白还是花一千几百块钱买个点名公司定制的那种键盘机吧,起码能满足你用微信支付宝这些常用软件了
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 6 天前
标题: 回复12楼李先生
一千元左右可以购买。听说需要1600。
本帖来自微秘
购买以后花钱购买正式版就可以了。
本帖来自微秘
我刚才下载了同花顺,好像没有找到中邮证券,其他很多证券公司都是在同花顺上面登入的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2