爱盲论坛

标题: 日本双狮手表 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2024-9-13 14:38
标题: 日本双狮手表
在90年代的时候想买一块。只是太贵了,没舍得。现在想买一块,不知道现在的质量怎么样。,有朋友用过这个牌子的手表吗?虽然看不见,还是想买一块。那个时候看同事带了一块。而且也不用上弦,只要运动晃晃手就可以了。拿在手里沉甸甸的,那种感觉真好。

作者: 玥朦胧    时间: 2024-9-13 14:54
哇哈我也喜欢这种机械手表,双狮表我买不起,能搞到一个上海排的就可以了
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-13 15:03
那时候价格两三百。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-9-13 15:04
还有瑞士生产的梅花牌五六百。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-9-13 15:17
标题: 回复楼主毛笔爱小王
  我更喜欢怀表,我姥爷当年有一块,表壳估计是钢壳  的,但看起来锃亮的,在表链和表连接的那里还有个装置,一按表盖就自动弹开了。最关键的是看着清楚,那时候我没彻底失明,但那眼神看老妈的坤表根本看不清,可那怀表架不住表盘直径大啊,这就太得瞧得看了。几点几分,看的倍儿清楚。总想着把他弄我手里,可惜老头不给。过了N多年,我也看不见了,问起老妈,那怀表也不知道哪里去了。
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2024-9-13 15:25
标题: 回复5楼铁鞭01
怀表好像确实有一种独特的美感,我第一次去盲校的时候,我爸在杭州花15元买了一个电子怀表,,金属外壳,调时间需要用个尖锐的东西去戳,翻盖的手感非常好,后来坏了,我把它敲开来一看,败絮其中啊
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-9-13 15:41
标题: 回复6楼玥朦胧
  电子的我就见过的是不带表盖的,当年也玩过。不过那个屏幕对我来说就有点小了,白天勉强能看得清,晚上就不灵了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-9-13 15:45
标题: 回复6楼玥朦胧
  尤其是拿在手里摁着那按钮把表盖弹开在合上的感觉太解压了。可惜这玩意没有触摸式的。我现在的表就是翻盖触摸的,只可惜是手表。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2