爱盲论坛

标题: 各位玩股票的朋友,请教大伙,如何在网上向上市公司的董秘提问啊? [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 7 天前
标题: 各位玩股票的朋友,请教大伙,如何在网上向上市公司的董秘提问啊?
  如题有的公司的联系电话经常是打不通,所以想起了在网上向他们咨询。但自己从来没干过。所以问问大伙。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 7 天前
我记得同花顺上面好像有个温董秘
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复沙发白开水。
  哦!不知道我们操作好操作部?
本帖来自微秘
标题: 回复沙发白开水。
通达信也有,不过研究了半天没太整明白。
本帖来自微秘
具体我忘了。前几年好像提问过一次。主要是咱们提问的问题不是很专业,人家回答的也都是外交辞令。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 7 天前
我看其他网友问董秘,董秘回答的都不到要点
本帖来自微秘安卓版
标题: 回6楼风起云涌
正常,基本上都是顾左右而言他或者避重就轻。
本帖来自微秘安卓版
但是你可以问他股东人数的变化。这个基本上都会正面回答的。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回复5楼白开水。
  我主要是问他们关于转债的问题?比如何时开股东会议下修?比如向荣泰,他发公告,一方面是注销掉2021年的股票账户里的股票,同时又准备分红,这样那么到底是他的转股价是上浮还是下修呢?嘿嘿!搞的接电话的那位也有点迷糊了。因为注销股票就意味着股票的数量减少,会导致转股价的上浮,但根据条款,他如果他在当年进行了分红等,也得事实下修转股价。可是这俩搁在一起,那该如何是好?
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 6 天前
劝你小心一点,百度,腾讯,阿里,为什么不在A股上市呢,想想吧,
作者: 铁鞭01    时间: 5 天前
标题: 回复10楼kttell
  问题是我想去香港开户没取到啊?即便是开了话说这回来之后还得挂个梯子才能玩啊!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2