爱盲论坛

标题: 这个爱帮忙挂职每个月做任务是为什么呢可以不做吗 [打印本页]

作者: 梦雪幽兰    时间: 2024-9-12 22:10
标题: 这个爱帮忙挂职每个月做任务是为什么呢可以不做吗
最近找了一家公司交社保,爱帮忙旗下的医生无忧好像是,不知道为啥还得每周拍照片签到,经常对不准,拍照签到审核失败,还要做转发文章什么任务的,以前挂靠也没有要这些呀,这也不知道是干嘛用的。不做这个任务会影响到挂靠吗?大家有知道的吗?请说说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 价值投资    时间: 2024-9-12 22:58
他们帮你交社保,你就要为他们做事。
来自 畅游助手
作者: 红米手机    时间: 2024-9-12 23:03
证明你还活着,没有挂掉。
来自 畅游助手
作者: 不要白日做梦    时间: 7 天前
这种做任务的拿钱多点
作者: 爱的魔力    时间: 7 天前
借本铁问一下,咱们挂号是不是有公积金啊?这公积金貌似好像是可以用来买房。

作者: 预知未来的我    时间: 7 天前
公司缴纳五险一金就不需要我了。
本帖来自微秘
作者: 若一    时间: 7 天前
回复 1楼 梦雪幽兰
请问一下楼主。如何才能挂靠到这家公司。可以的话请留一个联系方式给我
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 7 天前
帮做任务。转发一些文章到朋友圈。证明你在这家公司做事。遇到这些监管部门查的话,公司说你是帮他们发广告这些。现在挂靠越来越难啦。要知体聋哑残疾这些盲人现在很少要的。而且现在挂靠要限户籍。不像以前全国各地都可以挂。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵的钥匙    时间: 7 天前
标题: 回复板凳红米手机
正解
本帖来自微秘
作者: 糖果果    时间: 7 天前
我觉得拍照很简单,无论安卓还是苹果,就从没失败过

作者: 纵横天下    时间: 5 天前
请问楼主一个月有多少钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 4 天前
标题: 回5楼爱的魔力
有很多公司只有五险没有一斤,那我们就没有,其他人都有那我们也有。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2