爱盲论坛

标题: 你有几天没来这里了?你们格局能不能大一点?飞机杯有什么意思?不如玩 [打印本页]

作者: 爱的魔力    时间: 2024-9-12 03:08
标题: 你有几天没来这里了?你们格局能不能大一点?飞机杯有什么意思?不如玩
有感兴趣的进来讨论呀,找个地方,是不是啊?嘿嘿。我带上他,你带上他,他带上他,他又再带上他。一起友好交流,他不香吗?整天飞机杯,飞机杯的有什么意思啊?嘿嘿嘿,嘿嘿嘿!这不是国庆长假就要来了吗?大家说是不是啊?嘿嘿,嘿嘿。咱们都约起来呀,你带上她,她带上她,我带上她。哪座城市的同道中人比较多,咱们就去哪座城市集合啊。

作者: 松哥    时间: 2024-9-12 09:43
换妻是违法的
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-9-12 09:52
我突然间有一种想法。如果我的员工都跟我一条心,把那二十几号人一起带去海滩。再找二十几个煮大锅饭的。来个野外用餐应该很幸福。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2024-9-12 15:01
回复 3楼 红火炭
这是个好主意,这样你的员工就会更卖力的给你干活了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-9-12 17:23
标题: 回复板凳红火炭
只要有一个举报的你就可以进橘子吃大食堂了。聚众淫乱。因为你是组织者罪行还得加倍。老忙进去了也干不了活,说不定安排在监狱里面每天给预警锤肩捏腿。可惜服务的都是糙汉子。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-9-12 23:22
这个帖子才是可以封的,专说飞机杯的反而比这个健康。
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2024-9-13 02:19
回复 沙发松哥

那贪污还是违法的呢,那中国的贪官还少了吗?鸦片还是犯法的呢,那使用鸦片的人还少吗?那强奸还是犯法的呢,不是照样有人享受过了。杀人也是犯法的,不是照样有很多人被杀。

作者: 心灵的钥匙    时间: 2024-9-13 09:42

本帖来自微秘
作者: 一个小白    时间: 2024-9-13 10:34
这个想法我能理解,但是说出来就危险了,只要你怕后果的话,可以尝试,估计你也不敢

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2