爱盲论坛

标题: 成立无障碍跑腿公司 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 05:28
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 05:35
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 05:40
作者: 南风    时间: 2020-4-19 05:44
我需要那种服务呢?不知道行不行啊,

作者: 盗天    时间: 2020-4-19 05:51
标题: 回沙发温岭盲人天才01
天才老师,您对比美团跑腿有啥优势
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 06:14
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 06:18
作者: 李先生    时间: 2020-4-19 06:53
回沙发 温岭盲人天才01
比啪啪啪都柜
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 易海沉浮    时间: 2020-4-19 07:27
哈哈!想法不错,但只是空谈而已。
第一:你所说的,只是针对一小片区域,在那片区域又有多少残疾人和老年人呢?即使有,而且还不少,又有多少愿意花钱找你呢?试问有多少残疾人和老年人到了就连剪个头发买个东西都没有家人帮忙了。
第二:你资金人脉各方面到位吗?不是公司一开大家就都知道了。需要推广,需要运营起来即使在一小片区域,需要的资金都是不算少的。
第三:也是最主要的一点,你说的这些其实现在的美团,饿了么,悠悠跑腿都能做到,而且还会做得更好。
再说,这个说白了就是搞服务,给谁服务都是服务,何必自己又整个专门给残疾人老年人服务的呢!
本帖来自爱盲客户端
作者: 易海沉浮    时间: 2020-4-19 07:29
像你后面说的手机培训电脑培训,呵呵,那就更不用我说了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温柔爷们    时间: 2020-4-19 07:42
光说没用,等你的公司成立了再在这里来感慨

作者: 我来了    时间: 2020-4-19 07:56
标题: 回10楼易海沉浮
呵呵,他那点半吊子电脑知识,大言不惭的居然敢来教别人学电脑,就算他肯交,不一定别人就会跟他学,更何况这上面会玩电脑的人,随便哪个的水平都比他高。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-19 08:11
标题: 回12楼我来了
我真的不知道他哪来的自信,一个连手机都不会用的人,居然大言不惭的还来教别人怎样使用手机,说到这里,我觉得他是一个最大的笑话,但是我又感到一点都不好笑,不过我又不得不佩服他,他发出这一段文字的时候,脸皮真的够厚,一点都不感到脸红,至于他还搞什么陪伴残疾人去理发购物这些,难道我们没有家人陪伴吗,再说了,我们是残疾人,不是残废人,因为我们还有一定的治理能力的,最基本的我们都还是能搭理的,还需要你来开公司来服务吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-19 08:12
噢,原来zdsr论坛的那个果然是你呀。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-19 08:42
标题: 回 12楼我来了说
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200419/5e9b9e00d94a1.aac[/audiothread]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 08:46
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 08:48
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 08:49
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-19 08:53
朋友啊,你开个店买几只鸡让大家消遣下,鸡最好可以提供上门服务的哈
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 08:53
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 08:59
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-4-19 09:01
我来翻个页。
来自 畅游助手
作者: 李先生    时间: 2020-4-19 09:04
标题: 回复18楼温岭盲人天才01
不是都而是多,四五十岁了,都和多都分不清啊
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 09:10
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-19 09:21
天才你是不是天天都在做美梦啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-19 09:35
回复 沙发温岭盲人天才01

还有的就是要特殊服务,你懂得。

作者: 赵子越    时间: 2020-4-19 09:54
回复 23楼 李先生

hhh

本帖来自解说VIP会员
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 09:54
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-19 09:55
成绩不是说出来的,你干出来再说呀。

作者: 爱你永不变    时间: 2020-4-19 10:03
标题: 温岭盲人天才01
跑腿能抢美女,我雇你跑腿给我抢个美女来,当然得是我指定的人。一小时我给你200。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 10:05
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 10:13
作者: 赵子越    时间: 2020-4-19 10:20
唉呀,彻底的无语了。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 10:23
作者: 水仙花    时间: 2020-4-19 10:24
天才老师那你赶紧行动呀,说再多没实际的行动也白搭,,你到底什么时候开始行动呢,几月几日,倒是说说呀,到时候我们也来在你开业的时候捧捧场
作者: 渴望白云    时间: 2020-4-19 10:33
标题: 回35楼水仙花
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2020-4-19 10:35
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你这个逻辑混乱的混蛋,跑腿公司还要什么无障碍?
本帖来自爱盲客户端
作者: 神无双    时间: 2020-4-19 10:39
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200419/5e9bb9f8ea89a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-4-19 11:26
呵呵,美团和饿了么一出手,你100套房子抵押贷款都没卵用。这个方案在十几年前应该很管用。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-19 11:27
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
是啊,你有总结能力,这里面就你最聪明,谁能和你比呀,一个人吃饱了没事干,整天就知道在这一亩三分地得瑟,你除了会这样,你还有什么本事啊?既然你认为你自己不是脑残,那即便我说的就是不对了,和你有个毛关系啊,一个人一生最可怕的你知道是什么吗?那就是太自以为是,真不知道从小你的父母是如何教育你的,真特么给这个圈子丢脸啊,真正是天才的人,谁也不会说自己是天才,相信你的年龄也不小了吧,如果一个人总是这样的活着,那还有什么意义呢?一个人的一生最遗憾的你知道是什么吗?那就是认识不到自己的可悲,这不仅是你自己的悲哀,也是你父母的悲哀呀,他们有了你这样的儿子,我觉得这一生他们实在是太痛苦了,我真的为他老人家感到不值啊,这不是人身攻击,这是实事求是,最后送你一句话,识时务者为俊杰,趁自己还年轻,所以还是多干一些有意义的事情吧,多给你的父母尽一尽孝,千万别让他们死都不甘心啊,否则你会内疚一辈子的,好了,就说到这里,希望你好好珍惜来之不易的每一天吧,从今天开始,本人以后绝对不会再回你的帖子
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 11:33
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 11:38
作者: 水仙花    时间: 2020-4-19 12:23

那你不是说要教会残疾人玩手机吗,教会了他们,他们不就会玩手机会上美团了吗,那你的生意寿命不长呀,教会一个少一个,,新出生的盲人的数量也跟不上你天才的步伐呀,,我真为你的生意的长久性担心啊,,你好好想想再说吧
作者: 开心一天    时间: 2020-4-19 12:26
一天天的,就跟一个xd
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-19 12:37
这个东西早就有人想过了,大概你很少上美团吧,美团上面本来就有一个美团跑腿难道你不知道吗,哎呀,真是天才啊
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-19 12:39
人家不会玩智能手机人家还不会打114啊
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2020-4-19 12:41
标题: 回楼主温岭盲人天才01
天才老师,象咱们好多盲人都没老婆,你能不能想个办法,找些美女,上门给提供些性服务啊?钱不成问题,条件是要安全!
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2020-4-19 12:44
标题: 回47楼一帆风顺
天才老师的脑子好使, 我相信全能的天才老师能办好这事情
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 13:23
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-19 13:30
标题: 回温岭盲人天才01
我靠,残疾人的居住地他不集中,你这一次得要多少钱呢
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-19 13:44
这孩子病的不轻。就知道每天上来发一帖,然后就到一边睡大觉去了。上面朋友也说了,他不知道他的可悲。但是对他来说,这就是一件好事。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-19 13:44
标题: 回48楼一帆风顺
难道是全能神吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 14:11
作者: 一帆风顺    时间: 2020-4-19 14:15
标题: 回52楼南风
天才老师比那个全能神还要厉害,那个全能神算个屁
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2020-4-19 14:17
标题: 回52楼南风
全能神能当盲协主席吗?全能神能卖自行车吗?全能神的儿子能开公司吗?所以全能神与天才老师相比,连个屁都不是
本帖来自爱盲客户端
作者: 灵之风    时间: 2020-4-19 14:32
天才老师啊。这想法很好。创业都不忘记为咱们残疾人办事。希望你的跑腿公司早日陈丽。同时也证明一下你的能力对不对
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 14:43
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 14:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 14:49
作者: 武道乾坤    时间: 2020-4-19 15:32
标题: 回40#岁月如风
他骂人骂一片不好啊。所以我会负责这位朋友,注意一点。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 15:42
作者: 毛辣果领袖    时间: 2020-4-19 16:42
天才老师您好!赶紧把你的跑腿公司办起来。带我出去找小姐。我最喜欢温州妹了。
作者: 我来了    时间: 2020-4-19 16:45
是啊是啊,赶快把你的跑腿公司开起来,我好来消费,请你们带我去找你们的温州妹,前些年我可是跟一个温州妹温存了有大半年的,那个回忆啊,真是美好。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-19 16:49
作者: kttell    时间: 2020-4-19 17:13
天才,去留园网吧 那里发帖回帖聊天都赚钱,注意,你可以当他是个替代品,毕竟在国内论坛都不给钱,留园论坛多少给点钱。别当成主要收入就好了, 去那里玩玩
作者: 毛辣果领袖    时间: 2020-4-19 18:14
回64楼 温岭盲人天才01
呵呵,看来天才经常去啊,那里的套路都很清楚。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-20 05:46
作者: 大叶子    时间: 2020-4-20 09:41
很想知道这楼主是干啥的,现在是不是在神经病院呆着

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2