爱盲论坛

标题: 如何切换数字键盘 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-22 16:01
标题: 如何切换数字键盘
英文输入法如何切换数字键盘。好像读屏没有办法切换。关闭读屏让明眼人就可以使用。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-8-22 16:19
标题: 回楼主预知未来的我
预知未来
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-22 16:57
标题: 回沙发日出东方
前一阵子你不是要买一辆自行车吗?你跟楼主洽谈的怎么样?他的自行车可都是质量不好的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安是福    时间: 2024-8-22 17:19
回三楼,质量不好不要买哦,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-22 17:48
标题: 回复楼主预知未来的我
不管啥输入法,不管是啥英文状态,都是按小键盘数字7上面的那个数字鼠标状态切换键,就可以了,,
你按对了,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-22 18:13
盲人学会了按小键盘最左上角,也就是数字七上面的按键,切换数字键盘还是没有问题的,只要学会了切换数字键盘,每个月赚几千元还是没有问题的
作者: 苗王@    时间: 2024-8-22 18:26
你说的是电脑还是手机?电脑就是左上角7的上面一个按键,手机的话,每个输入法都不太一样,比如讯飞输入法就是在左下角,摸到数字输入就可以了
来自 畅游助手
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-8-22 20:09
如果手机能切换成数字输入那一个月赚个几千块也是没问题的哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-22 20:54
让你们这一说,这生活质量杠杠的。能切换个数字键盘都能赚几千块钱。这种事情也只有天才才能做到别人是不行的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-8-22 21:32
标题: 回楼主预知未来的我
你手机用的是什么输入法?每个输入法的切换方式都不一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-8-22 21:40
教你一个绝对靠谱的方法,不管什么输入法,不管是手机的也好,电脑的也罢,这个方法都能有效切换到数字输入。来,天才,你听好了,首先将你的右胳膊向前伸直。记住一定要伸直并且保持放松,绝对的放松。然后肱二头肌突然收缩发力。有没有听到啪的一声?恭喜你切换成功了。

来源爱盲安卓版,
作者: 平安是福    时间: 2024-8-23 09:47
学会切换数字就能赚几千,这比卖自行车省力多了。哈哈
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-23 12:51
标题: 回复10楼风起云涌
小米输入法是如何切换数字键盘的。
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-8-23 13:59
标题: 回13楼预知未来的我
天才同志啊,小米输入法我也没用过,有些输入法你在键盘底部触摸,摸到一个按钮会读123,按一下那个键就切换成数字了,有些就直接读数字,按一下也会切换成数字。你好好找找吧,找到了你每个月赚几千块也是没什么问题的
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2