爱盲论坛

标题: 强烈呼吁论坛换个好一点的服务器 [打印本页]

作者: 小树叶    时间: 2024-7-27 09:39
标题: 强烈呼吁论坛换个好一点的服务器
各位觉得呢?

作者: 私家    时间: 2024-7-27 09:46
你出多少钱,你一分钱都没出还要求这个,大家觉得合理么?免费的给你用着已经很不错了,知道不?
本帖来自微秘iOS端
作者: 向上    时间: 2024-7-27 09:49
经费不足呀
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-7-27 09:58
没错,没有一个论坛是盈利的,但它们的论坛都挺稳定。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2024-7-27 10:04
你给钱,
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-27 10:07
标题: 回复地板松哥
哪个论坛不是盈利的啊
本帖来自微秘
作者: 小树叶    时间: 2024-7-27 10:19
回复 沙发私家

如果开众筹,我一年出10块。这论坛小说有几百个人吧,不可能让我一个人出啊。我估计有个几百个人,每人出10块,一年凑个几千足够了。

作者: 小树叶    时间: 2024-7-27 10:20
他这个用的服务器不是慢不是差,而是经常宕机。

作者: 小树叶    时间: 2024-7-27 10:21
17年我也租过挂机宝,那个时候35块钱一个月。用来挂晨风机器人软件。也没这么不稳定,所以这个不要跟我说光是钱的问题。

作者: 水仙花    时间: 2024-7-27 10:21
回复 楼主小树叶

我觉得没必要换呀,如果换了还能找得到艾芒的感觉吗?还能找到小时候的味道吗?

作者: 小树叶    时间: 2024-7-27 10:21
你钱不够租的服务器慢一点,卡一点是正常的,但是他这个是太不稳定的,经常挂,

作者: 小树叶    时间: 2024-7-27 10:22
就一个论坛,对宽带的要求能多高,就算钱不够,租的服务器慢一点,也不至于老是宕机啊。

作者: 水仙花    时间: 2024-7-27 10:23
回复 7楼 小树叶

如果众筹了,你都出了钱了,管理员还能给你封号吗?管理员还能给你禁言吗?管理员还能那么的爽的给你禁言吗?他还能好好的做管理吗?他还能干好活吗?

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-27 10:39
只有独一无二的软件用户愿意花钱。还有好的体验还有好的服务花点钱也是无所谓的。
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2024-7-27 14:59
不是说这个论坛租赁的是阿里的服务器还是腾讯公司的服务器吗?怎么会这么掉链子呢?应该不是服务器的问题吧?希望论坛的主人来解释一下,
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2024-7-27 15:06
这个论坛有点像我们盲人自己开的按摩店啊,想开门就开门,想关门就关门,说倒闭就倒闭。
本帖来自微秘iOS端
作者: 松哥    时间: 2024-7-27 15:38
标题: 回复6楼背后的阳光
哪个论坛是盈利的啊,比如各大读屏软件的论坛,他的读屏或许是盈利的,但论坛本身是不盈利的。
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-27 17:41
如果把管理员给我来当我一年出1000都可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武方鬼帝    时间: 2024-7-27 20:06
标题: 回16楼竹林听雨
哈哈,目前来看,这个论坛依然坚挺。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2024-7-27 20:21
标题: 回12楼小树叶
你跟他们争什么,他们又不懂,动不动就把什么事情放到钱上,什么不交钱就不会有好的使用体验等等,其实有的东西真的不是只是钱的事就如同我们某些软件交了钱不是还一样。不好用吗?比如那个全网解析。所以。对于那些动不动就把钱挂在嘴边上的人,不如你们出钱让我们用用试试,如果真的好用不会宕机,那我们就买,如果还是这样不好用,经常宕机,那就别说这类什么跟钱有关系的废话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-7-27 21:12
标题: 回楼主小树叶
翻页
本帖来自爱盲客户端
作者: 岁月如风    时间: 2024-7-28 11:36
这个论坛确实有时候很不稳定,能玩一天是一天吧,反正是免费的,别要求那么高了
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 张军    时间: 2024-7-29 05:36
回复 22楼 岁月如风

免什么费啊,我为了听音乐还不是在这上面付钱开了会员,我不是这几天想进来看看这个论坛上面有些什么好东西好内容,一进来就是总是刷新不出来,我也搞不懂到底是怎么回事了,对了,还有个全网解析也是,现在还搞一个图标摆在那里,实际上一点用都没有,有时候想去想来都感觉到失望

作者: 张军    时间: 2024-7-29 05:37
也许今天能进得来,有可能明天又进不来了呢

作者: 123我心飞翔    时间: 2024-7-29 06:51
凑合着吧,等着升级看看吧
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2