爱盲论坛

标题: 豆包可以用语音给他提问,让他用语音回答吗, [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2024-7-6 09:26
标题: 豆包可以用语音给他提问,让他用语音回答吗,
大家好,,豆包有这个功能吗,如果可以的话,是不是这样就更加方便一点
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-6 09:26
标题: 回复楼主月亮雨
如果可以的话,应该怎么操作,请简单说下,谢谢
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-6 09:29
标题: 回复楼主月亮雨
现在有哪些人工智能,可以支持语音对话呢,要免费使用的,
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2024-7-6 09:40
标题: 回楼主月亮雨
长按编辑框就是按住说话。在编辑框靠右边的按钮点一下会出来通话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-6 09:55
标题: 回复地板花藻与春风
你说的长安编辑框,是语音转文字,还是直接跟他对话呢,你说的通话,是什么意思
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2024-7-6 10:16
豆包可以跟他对话,现在新版本是在右上角,并且他还比较聪明,但是信息有点不全面,我问他小米14的参数,他说还没有发布
本帖来自微秘安卓版
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-7-6 10:19
总体而言还是可以的,毕竟免费!
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2024-7-6 10:36
标题: 回5楼月亮雨
长按编辑框可以语音转文字。感觉到震动以后就可以说话了。在编辑框的右边有一个按钮点一下。然后再稍微上一点点摸,有发送文件,有通话。通话就是像我们平常打电话一样,你一句他一句。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-6 11:11
标题: 回复8楼花藻与春风
还有一个人工智能,kimi,我用过,感觉挺好的,最新版的app可以支持语音对话,这个人工智能,用的人都说智能比较好,比较聪明
本帖来自微秘
作者: 净菩提    时间: 2024-7-6 16:38
想把他说话的声音更换成自己喜欢的声音,该如何更换呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小尾巴    时间: 2024-7-6 20:27
海螺AI可以语音对话!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2