爱盲论坛

标题: lookout这款免费软件挺好的,手机安装上扫描仪都省了 [打印本页]

作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 15:20
标题: lookout这款免费软件挺好的,手机安装上扫描仪都省了
lookout视觉管理介绍,是一款智能识别管理平台,查看相关的物品信息即可进行管理,智能摄像头来进行操作处理,精准识别相关动态信息,使用过程中更加轻松,有需要的快来下载吧!,lookout视觉管理介绍,帮助视力丧失人士探索世界的视觉助手,使用计算机视觉来帮助视力低下或失明的人更快、更轻松地完成工作。使用手机的摄像头,可以更轻松地获取有关您周围世界的更多信息,并更有效地完成日常任务。,lookout app特色,1、使用文本模式快速浏览文本并听到朗读 - 用于分拣邮件等操作。,2、新:图像模式(测试版)描述图像的内容,提供摘要和细节。,3、使用文档模式捕获整页文本或笔迹。,4、使用食品标签模式,除了扫描条形码外,还可以通过标签快速识别包装食品。可在20多个国家/地区使用。,应用功能,1、探索模式(测试版)提供有关您周围物体的信息。,2、使用货币模式快速可靠地识别纸币,支持美元、欧元和印度卢比。,3、lookout支持20多种语言,并且运行在搭载android 6及更高版本的设备上。建议使用具有2gb或更多ram的设备。,软件优势,1、个性化lookout的音频和视频阅读工具,使其最适合您。,2、使用图像模式下新的人工智能问答功能获取详细的图像描述并提出问题。在美国、英国和加拿大提供,仅英语。,3、另外11种语言,包括中文、日语、韩语、俄语和乌克兰语。,4、文本模式更快、更可靠,并改进了阅读顺序。,更新时间:2024-02-29 15:19,包名:com.google.android.apps.accessibility.reveal,MD5:a88e9bee7c230778c7f5bd78ec7e0faa,今日头条官方版,MD5:a88e9bee7c230778c7f5bd78ec7e0faa,包名:com.google.android.apps.accessibility.reveal,更新时间:2024-02-29 15:19,4、文本模式更快、更可靠,并改进了阅读顺序。,更新时间:2024-02-29 15:19
来自 畅游助手
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 15:22
这里是下载地址,
http://m.xfdown.com/soft/187743.html
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 15:49
标题: 回复楼主星空的记忆
文字识别,他这个识别,会经常是前面的还没朗读完毕,就被后面识别出来的打断了,,前面识别的还在朗读,他又在拍照了,就把前面正在朗读的,给打断了
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 15:53
文档识别的这个,拍照后,你那能自己自动朗读出来吗,我的小米手机,我是要点击一下播放,他才会朗读,不像是文字识别,他能自己自动朗读出来,,我这里文档识别出来的,要点击一下播放才能朗读出来
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 15:57
识别物体,这个识别率比较低,文档模式朗读书页还是挺好的,识别率很高
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-7-1 15:57
楼主这个不是最新版的。最新版的是五点几的了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 16:05
在我这不会打断。你可以在他朗读时候离开一下文字试试看。在我这边文档朗读也没有什么点击朗读的选项。它识别完成以后自己朗读。
来自 畅游助手
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 16:08
他这个探索模式也有它的用途,比如说你在空旷的地方,你找一个门。扫一下他会告诉你门扇楼梯等等。文字的话感觉就是一台扫描仪的功能非常强大。看看药品说明书之类的。使用方便,主要是操作起来非常丝滑,一点不卡。
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 16:10
标题: 回复板凳水仙花
天坦百宝箱里的文字识别,他倒是不会被后面拍照的打断,,,他会全部朗读完毕后,再拍照,,,,,引用,板凳 水仙花说:
回复楼主星空的记忆
文字识别,他这个识别,会经常是前面的还没朗读完毕,就被后面识别出来的打断了,,前面识别的还在朗读,他又在拍照了,就把前面正在朗读的,给打断了
本帖来自微秘
发表于: 16?分钟前
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 16:13
标题: 回复8楼星空的记忆
还有,文字识别,用着用着,大概是识别了半分钟到一分钟,拍了几次,他就没声音了,就相当于卡死了,无法继续拍照识别了,只能返回或者退出,重新打开,才能继续识别文字,每次都是这样的,
本帖来自微秘
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 16:16
我感觉你那像是手机刷新的问题,在我这里好像就不会。你换个手机试试,他这个需要的配置非常低,淘汰的手机估计也能用,当做一台移动的扫描仪。
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 16:18
总的来说,这个软件还是挺好的,,尤其朗读识别书本,可以一页整个朗读,别的软件好像没见过有这样的,引用楼主,lookout这款免费软件挺好的,手机安装上扫描仪都省了作者:星空的记忆浏览:55回复:9发表于:半小时前最后回复于:2分钟前
本帖来自微秘
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 16:21
主要是他这个探索模式的反应我感觉非常快。满足了走路时候的场景。他会及时告诉你门窗,汽车,。楼梯等标志点?这样在大厅里面,广场上可以给你找。几个参考点,这样容易定位自己。而且他那个黑暗自动打开手电筒,这样也可以判断光亮情况。他说打开手电筒,那你就知道可以把外面的灯箱插上了。
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 16:27
标题: 回复13楼星空的记忆
探索模式识别率不太高,大概只有百分之五六十的准确度,,,不过全盲独立出行,还是会很有帮助的
本帖来自微秘
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 16:32
对的,尤其是在比较大的空间里面是有用的。准确率只能做一个参考,比如说我在屋里转一圈,他也会说固定翼飞机。比如说你走到楼梯口,他说楼梯这样效果就出来了。
来自 畅游助手
作者: 山之巅    时间: 2024-7-1 16:33
标题: 回13楼星空的记忆
哈哈我邻居不知道为什么我现在不用盲棍敲来敲去就能找到单元门了
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-7-1 16:44
这个我觉得不太好用,我经常拿来识别快递,都不如我那个智慧识别来的快,搞了半天,有时候你太远了也不行,偏右一点偏左一点也不行,很蛋疼的,靠的太近也不行哦,很智障,而且识别出来的文字还没有我的智慧识别随手一拍标准
来自 畅游助手
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 16:49
在我这边识别率还可以啊,而且它可以识别大段的文字。
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 17:00
标题: 回复17楼苗王@
如果你的要识别的东西,不是像是书本那样方方正正的,那就不要用文档识别,应该用文字识别,,,这个文档识别他是要把所有的文字框在一个长方形的框框内,锁定后,才能识别的,识别的东西要有一个跟周围环境有明显区分的界限,17楼 苗王@说:

这个我觉得不太好用,我经常拿来识别快递,都不如我那个智慧识别来的快,搞了半天,有时候你太远了也不行,偏右一点偏左一点也不行,很蛋疼的,靠的太近也不行哦,很智障,而且识别出来的文字还没有我的智慧识别随手一拍标准
来自畅游助手
发表于: 8?分钟前
本帖来自微秘
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-1 17:07
我刚才把所有网络都给关闭了,好像他仍然可以使用。这样在外边的话流量也省了,这个特别适合装在备用机上面使用。他不挑配置。估计十年前的手机都能使用。把你的备用机从抽屉里面拿出来。发挥他的余热吧。
来自 畅游助手
作者: 软件探索者    时间: 2024-7-1 17:30
除了楼主说的这个软件之外,还有一个软件叫Be my eyes

作者: 毛笔爱小王    时间: 2024-7-1 17:34
回复 6楼 蒲公英的种子

去哪里下载最新版的?你能不能发个下载链接?

作者: 苗王@    时间: 2024-7-1 17:41
如果选择文字识别的话,他一下子又刷新过去了,还没有读完整又重新刷新,目前来说文字识别这一块还是不行,有点智障,有用的话走路去找门店或者广告牌的时候,他会给你实时读取,这个有点用,比如去开房找宾馆门牌号什么的,他基本勉强能读,其他的话不行的,太智障了
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2024-7-1 17:42
标题: 回复21楼软件探索者
这个软件大概是有些什么功能呢,应用商店里有吗,21楼 软件探索者说:

除了楼主说的这个软件之外,还有一个软件叫Bemyeyes

发表于: 10?分钟前
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2024-7-1 22:18
Be my eyes,应用商店肯定没有啊,这个是谷歌开发的。到相关的QQ群去下载就可以了。他的拍照识别是相当强大,相当准确的。还有一个呼叫志愿者。当然注册的时候用谷歌账号注册或者说邮箱注册都行。我是没有谷歌账号,所以我用的是邮箱注册。

作者: 繁星    时间: 2024-7-2 02:16
感谢
本帖来自微秘安卓版
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-2 04:09
,Be My Eyes帮助盲人软件,是一个双重功能的应用程序。一方面,它可以帮助盲人用户获得实时帮助,而另一方面,只是想帮助的用户,可以无偿地这样做。这一切都可以快速方便、有效地完成。安装 Be My Eyes 后,您要做的第一件事是选择是要帮助您还是要帮助其他用户。完成此操作后,您就可以开始使用该应用程序了。当然,只是想提供帮助的用户只需要等待和关注。这样,当您收到通知时,您可以快速提供帮助。它的工作方式很简单:用户在任何情况下都需要帮助,指向他们设备的摄像头,然后开始直播视频流。这样,另一端的志愿者可以通过流媒体实时给出必要的指示。Be My Eyes官方最新版是一款非凡的应用程序,可以帮助许多盲人通过他们的 Android 设备立即获得所需的帮助。,Be My Eyes官方最新版下载,Be My Eyes帮助盲人软件特色,1、需要一双犀利的眼睛吗? 或者想帮助他人看到世界? Be My Eyes是一个简单且免费的平台,帮助大家一起看到美好的世界。,2、Be My Eyes将您一位来自全球社会的志愿者和公司代表配对起来。他们随时随地可以帮您的日常工作给予视力和支持。,3、Be My Eyes 是一个多语言的平台,有上百万名支持者,可以让您随时随地以多达185种语言与志愿者通话。 今天就加入这个团体吧!,4、注册之后可以获取免费的视觉支持,包括阅读小字体,搭配衣服,故障排除支持,设置家用电器或志愿者可以通过实时视频完成的其它任何简单任务。 如果某项任务需要复杂或者专业的知识,您也可以通过与我们的合作公司进行视频通话来获得帮助。,5、如果您想分享您的视力来帮助别人,可以选择注册成为志愿者,接听需要帮助的人的视频通话。 每个任务只需要几分钟就可以完成,而且如果那时您有事忙碌,请不要着急,会有他人接听提供帮助。,软件功能,1、盲人或视障用户可以向视力正常的志愿者请求帮助,他们将通过手机收到通知。一旦第一眼的用户接受了求助请求,两部分之间将建立实时音频-视频连接。有视力的助手现在可以通过来自盲人或视障用户的后置摄像头的视频连接来帮助盲人或视障者。,2、作为有视力的用户,您是 Be My Eyes 志愿者网络的一员,因此,如果您无法回答请求,请不要担心让盲人悬空。我们将简单地转发请求并找到下一个可用的志愿者。,3、盲人或视障人士可能需要任何帮助,从了解牛奶的有效期到确保他们的衣服相配。,4、注意:我们鼓励盲人或视障用户在提出请求时保持耐心,因为我们依靠真人来帮助您,大多数电话会在 60 秒内得到应答。,软件亮点,1、盲人或低视力者请求帮助,作为盲人或弱视人士,每当您需要视觉帮助时,我们的志愿者都很乐意提供帮助。通过实时视频通话,您和志愿者可以直接沟通并解决问题。志愿者将帮助指导您将相机指向哪个方向,关注什么或何时打开手电筒。,2、视力正常的志愿者接到视频通话,作为有视力的志愿者,您只需安装Be My Eyes中文版应用程序即可提供帮助。盲人或弱视用户可能需要任何帮助,包括检查有效期、区分颜色、阅读说明或导航新环境。,Be My Eyes帮助盲人软件如何使用:,1、任何17岁及以上的人都可以注册为视力障碍用户或志愿者。,2、通话将基于您的时区和语言进行分配。 平均等待时间为15秒。,3、 一旦通话被接听,就会启动一个双向音频单向视频的通话,志愿者或者公司的雇员将观看摄像头的内容并提供口头支持。,注:特殊帮助的提供时间因地区和公司开放时间而异。,更新日志,v2.5.3版本,修复了一些小错误并进行了改进。安装或更新到最新版本即可查看!,展开内容,本周推荐,吉工考勤App,本周推荐,展开内容,修复了一些小错误并进行了改进。安装或更新到最新版本即可查看!,v2.5.3版本,修复了一些小错误并进行了改进。安装或更新到最新版本即可查看!
来自 畅游助手
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-2 04:11
Be My Eyes在这里下载,这是一款可以呼叫志愿者的软件,希望大家珍惜使用,
来自 畅游助手
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-2 04:12
https://m.32r.com/app/126461.html
来自 畅游助手
作者: 山之巅    时间: 2024-7-2 11:02
你们用look out摄像头周围热不热呀 我的手机有点热手机是老手机了,19年买的。中低端机1000多元
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-7-2 11:21
标题: 回复30楼山之巅
不热呀,,不过我用的少,,时间一般四五分钟,也就几分钟样子,只是稍微有点热,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-7-2 11:22
标题: 回复29楼星空的记忆
我的也是一千多元,用了两年的手机
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2024-7-2 11:33
标题: 回31楼水仙花
估计是我机子问题 不过还好,没到发烫的程度
本帖来自微秘安卓版
作者: 银河比邻星    时间: 2024-7-2 15:24
回复 20楼 星空的记忆
所以说这个的好处主要就体现在这里。可以离线使用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 守护天使    时间: 2024-7-3 02:20
回复 23楼 苗王@

哈哈,找个明眼人看看有没有你说的此情况?手有轻微的抖动或者移动状态栏有变化还不让实时读出,那这么说来如果看说明书可要了亲命了,不知道是何等脑残故意这么搞的

作者: 水仙花    时间: 2024-7-3 06:25
回复 35楼 守护天使

天坛百宝箱里面的那个文字识别,它就不会打断了来刷新,这个这个这个软件确实是有这个问题的,我这个手机上也是这样,他还没读完就刷新了,这个没法用。文字识别的话,我都是用天坛百宝箱里面的那个文字识别

作者: 水仙花    时间: 2024-7-3 06:26
回复 板凳水仙花

手没有抖动,他就刷新打断,这个之后我是注意的,手不抖动他也会这么打断的刷新

作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-3 17:08
这是手机适配问题。我前面一直在用我的备用机。他就可以朗读完成以后再重新扫描。我用我的新手机就有问题,它就一直在扫描,朗读一下再扫描。老手机上面很好用。如果需要使用的话,也可以在他朗读的时候离开文字就行了。我一般在看快递包装箱以及物品说明书等等上面使用。以及药盒之类的。也就是大概看一下就行了。用旧的手机使用效果非常好,新手机需要克服一点困难。不知道这个问题是在哪儿,也许这个不是最新版导致的吧,但是最新版我没去找。在我这边这个版本完全够用。
来自 畅游助手
作者: 守护天使    时间: 2024-7-4 05:48
回复 36楼 水仙花

这个是两码事。如果你玩过扫描仪的区块扫描你就不会有这种想法了

作者: 守护天使    时间: 2024-7-4 05:49
回复 38楼 星空的记忆

真的真的不是这样。之前老手机有超广角吗?更严谨的说,可不可以说是现在的手机对焦速度快了?真心没别的意思,

作者: 守护天使    时间: 2024-7-4 06:02
回复 37楼 水仙花

还有一个手有没有抖动不是我们说的算。为什么如今很多手机厂商都在做防抖功能?就说全盲拍个身份证都拍不好,况且现在手机摄像头的方位比之前要宽的多,纸的方位并不是摄像头大了,而是如今的摄像头超广角可以拍摄更广阔的内容,可是这个我们还是搞不定,当然如果说整个身份证能不能拍到答案肯定可以,但是我要说拍照不是咔嚓一下就ok的,我都测试过好几次,看不到没法聚焦这问题就是最大的障碍,就好比很多盲人拿着苹果手机认为有提示面孔就可以拿来随手拍对方那样,跟他们说是解释不通的,还一直跟明眼人较劲说苹果手机的确能提示人脸,唉,说到这里不知道要接着说啥了,哈哈

作者: 水仙花    时间: 2024-7-4 06:19
回复 41楼 守护天使

但是天坛百宝箱天坛百宝箱里面那个文字识别它就可以朗读结束以后再拍照啊,他不会打断啊,不是同一个手机吗?

作者: 守护天使    时间: 2024-7-4 06:25
回复 42楼 水仙花

你要这么认为你赢了,哈哈,上面举例说明那么多你认为我在干嘛?都说两者的性质不同,就天坦百宝箱能逐行识别吗?就说看说明书每个行列里面都有东西,先找明眼人借双眼睛用用再说吧

作者: 灵芝草    时间: 2024-7-4 10:48
装一个看看。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2