爱盲论坛

标题: 目前找到的最好的下载国外视频的软件 [打印本页]

作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-17 21:59
标题: 目前找到的最好的下载国外视频的软件
https://github.com/KurtBestor/Hitomi-Downloader#readme
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-17 22:06
这个软件无障碍并没那么好,但绝对不算特别难用的软件。研究研究也就差不多了,如果有中度商业版甚至不需要怎么研究。一来我不想二来确实也没这能力把它讲清楚,反正这软件下载单个视频和下载某些视频网站的专辑或播放列表都没问题。另外如果是像我这种买了流量的,可以选择在下载某些网站视频的时候只下载音频部分,这样的话能省很多流量。而且这软件还能下载些其他东西,如果感兴趣他支持哪些网站的话,可以在打开软件之后按out键打开菜单,找到有一项叫监视剪贴板打开这个菜单后会看到一个网站列表这里的网站基本上都是可以下载整个播放列表或者是播放专辑的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-17 22:07
之所以发这个帖子,是想到前两天铁编老哥好像提到国外的什么东西要下载下来,我不知道这个能不能用得上,正好我手头也有这么个东西,就发出来,如果大家还有什么需要的,我也可以试着找,但是我能力有限,不知道能不能搞得到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-17 22:10
语音输入绝无手打,如有错漏在所难免。如果有打开不了链接,下载不了软件的情况,我爱莫能助。因为这可能园于一个大家都懂的原因
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-17 22:24
感谢楼主。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-6-17 23:36
标题: 回地板无敌之龙
是不是趴趴的,外国的听不懂,中文的比较好
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-18 00:23
标题: 回6楼贵州的
用来干嘛?怎么用这个就不归我管了
本帖来自微秘安卓版
作者: 守护天使    时间: 2024-6-18 05:26
标题: 回沙发无敌之龙
兄弟,为什么要买流量呢?据说1.1申请个密钥有几十tb都用不完,我尝试了一下果真如此
本帖来自微秘安卓版
作者: 八闽祥云    时间: 2024-6-18 07:54
你说的这个是什么软件呢
本帖来自爱盲客户端
作者: qdmxlutao    时间: 2024-6-18 14:30
好的,谢谢分享
本帖来自微秘
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-18 16:16
标题: 回8楼守护天使
老哥能介绍一下这个不?说句实话啊,一句没听懂
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-18 21:47
不错,不错,很好,谢谢楼主。通过这一款软件可以打开很多吃大锅饭的现场视频。也有国外的,也有国内的。五花缭乱,手机都差点卡死了。屏幕也发烫了,我担心这屏幕会不会烧了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 糖糖    时间: 2024-6-19 13:02
标题: 回复8楼守护天使
你说的是啥软件叫啥名
本帖来自微秘
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-19 16:26
同问同问
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2