爱盲论坛

标题: 管理员大人请看看我的帖子谢谢 [打印本页]

作者: 日出东方    时间: 2024-6-14 17:46
标题: 管理员大人请看看我的帖子谢谢

帖子内容很简单,这个论坛有个正能量,一天到晚就是他们村里男女那点儿事情,今天这个马甲明天又换成了另一个马甲,脑子也不知道在想什么,整天就张家长李家短七个碟子八个碗,这些破事情是他编的也好是真的也好,应该适可而止吧,跟过去的村妇一样,唧唧歪歪,从他的帖子中不难看出,今天看不起这个明天看不起那个的,好像这世上的故事就他知道的多而且也就是那些变着花样的男女之事,又要教育这个又要教育那个的。恳请管理员删帖当然也包括我这一贴,永远监禁这个正能量也就是过去的小扇子。总之,理解万岁哦
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-6-14 18:08
论坛不是你家的哦后花园谁都可以来我没有违反版规凭什么封杀我。
难道都要和你学习吗?
不可以警醒一下盲人朋友们因为盲人脱离主流社会久了,就会容易吃亏上当。
看了我的帖子就可以预防。
作者: 正能量    时间: 2024-6-14 18:10
我喜欢思考喜欢讲肺腑之言。
对盲人是很有用处的。
假如你早就听了我的这些故事,那你就可以不用吃亏上当了。
现在亡羊补牢也不晚。
找律师咨询一下看怎么能止损。你应该感谢我才对。
因为就算过去吃亏上当了,那从现在开始学明白点还是可以亡羊补牢的。
作者: 正能量    时间: 2024-6-14 18:14
按照楼主的意思那些电视剧都该封杀掉。、
看看都是男欢女爱都是三角恋,离婚吵架。
或者打打杀杀,坑蒙拐骗没有一步电视剧里没有坏人没有负能量的。
四大名著最应该封杀。
有的伤风败俗有的恐怖主义 有的犯上作乱改朝换代有的封建迷信妖魔鬼怪。
都是负能量都该封杀。事实上古代也是封杀掉四大名著的。
作者: 云笙    时间: 2024-6-14 19:10
哈哈哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2024-6-14 20:56
啊哈哈哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-6-14 21:09
标题: 回复板凳正能量
你真正为了盲人好的话,就请你把你所有的收入和积蓄以及所有物质资源通通拿出来为了盲人的医疗教育成长和委屈买单。你还要向社会慈善机构募捐,已得到更多的钱让你去泡你们村里的小媳妇去吧
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-6-14 21:51
标题: 回7楼日出东方
朋友是你的不对啊?
我和你往日无怨近日无仇,你多次和我过不去老要求删我的贴封杀我。
就是你的不对了。
我没有违反版规,凭什么封杀我。
总不能就因为老师你看我不舒服就要求封杀我吧?
作者: 正能量    时间: 2024-6-14 21:52
我们都无法讨好所有人,那是不是就让长的难看的人不许上街呢?
或者和自己观念不一样的人都枪毙吧?
作者: 正能量    时间: 2024-6-14 21:55
朋友你总是偏听偏信只爱听好听的,就和古代的昏君差不多,听不进去逆耳忠言,老爱听奸臣的甜言蜜语误国误民。
这个朋友你要纠正啊?
如果老师你只爱听自己偷喜欢的,那后果很严重 你将听不到真心话。
听到的都是骗你的。
就和那皇帝的新装一样滑稽。
作者: 日出东方    时间: 2024-6-15 04:20
标题: 回10楼正能量
论坛里这么多人,我为什么只和你过不去?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-15 07:43
标题: 回复9楼正能量
富人是依靠穷人来赚钱的。老板是依靠员工来赚钱的。所以说每个人居然能够在社会上生存就有价值。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-6-15 08:14
标题: 回复12楼预知未来的我
天才是通过卖自行车和炒股票来赚钱的,所以要想赚钱不卖自行车尤其是天彩排自行车和炒股票一定会变成穷光蛋反过来就是有钱人
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-6-15 12:30
论坛嘛就是一个平台,让大家在上面畅所欲言。不要别人不同的意见,观点,想法,就封杀别人。自喜喜欢看的帖子就可以发表几句。不喜欢的一滑而过。有的人天天喊着要发营养的帖子。什么才叫营养的帖子?每个人不同的看法和观点。总有人喜欢也有人不喜欢的。有的人本身自己都没营养。还要求别人发营养的帖子,太可笑了。主要他不违反论坛的板规。每个人都有发表自己意见观点的权利。就像有的微信群一样。有的盲人做了一个群主。就像当省委书记一样。觉得自己有点权利啦。看谁不舒服就踢出群。你踢出去了又怎么样?别人也不损失什么,你也没得到什么。又不光是你一个群聊。所以不要鸡毛来当令箭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-6-15 14:58
你真能,像你说的那样,盲人箭微信群把自己当省委书记的行为屡见不鲜,可是这孩子毕竟另类啊,要不就是他们村的小媳妇跟他有一腿啦,要不就是盲人的钱送给了兄弟姐妹了呀,要不就是这要不就是那,什么版规不版规的,他这个人除了男女下面那点事情就没个正经的
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2024-6-15 15:56
哈哈,整个论坛几乎没有人搭理楼主,可见这楼主有多臭
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天涯    时间: 2024-6-15 18:58
楼主就是吃多了撑着了多管闲事,狗烂耗子你不喜欢看的帖子,你不要点进去看飘过就可以了,你非要点进去看我看你就是狗拿耗子多管闲事
本帖来自微秘iOS端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-17 10:25
标题: 回15楼日出东方
男女不爱这一行,叫做发育不正常
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-17 12:16
标题: 回复14楼强康
我很赞成你的说法。
本帖来自微秘
作者: 天涯    时间: 2024-6-17 13:32
回复18楼飞雪连天射白鹿
没错,就是这样的,而且我碰见了好几个就在我身边,我们一起上班的同事他就对这个方面不感兴趣,他给我亲口说的就是那方便的拱门不行
本帖来自微秘iOS端
作者: 飞翔在天空    时间: 2024-6-17 14:28
标题: 回17楼天涯
非常赞成你的说法
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2