爱盲论坛

标题: 国足 [打印本页]

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-11 20:22
标题: 国足
现在是0比1落后,凶多吉少啊。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-11 20:32
标题: 回复楼主舒健堂
国足晋级的概率很低啊,很渺茫。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-11 20:57
标题: 回复沙发舒健堂
又输了,期待新加坡给力了,新加坡加油。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-11 23:34
标题: 回复板凳舒健堂
感谢新加坡。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-11 23:35
标题: 回复板凳舒健堂
新加坡给力
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2024-6-12 07:14
十八强,三十六强,咋这么多的强队啊?哈哈。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-12 09:52
标题: 回复6楼俱往矣
除了国足,其它都是强队。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-12 10:11
标题: 回复楼主舒健堂
  难道新加坡他都踢不过吗?
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-13 20:01
标题: 回复8楼铁鞭01
泰国虽然赢了,但是国足凭着胜负关系进了18强。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-13 21:58
标题: 回复9楼舒健堂
  哦!原来如此。现在国足连泰国都踢不过, 说到底这国足其实已经是烂到根子了。更重要的是,足球不像别的。你比如股市你现在就解散 那肯定是惊天动地,经济受不了。但一个足球,就医芝麻粒大的破玩意,其实直接解散,从体总到足协和联赛都彻底解散。根本就没啥影响。然后让那些有头脑的企业家动手办联赛,最后每逢世界杯亚洲杯之类的比赛就联赛里摇人。联赛半的好,还愁找不出人凑个球队吗?如果联赛办好了,甚至是你可以从大西北,大西南,从那些贫苦人家招海子过来踢球。如果国内的不够用,那没关系,非洲的、每周的、中亚的、西亚的,只要有前途放心,有都是人想着来中国踢。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-14 10:57
标题: 回复10楼铁鞭01
唉,现在的国足,不是二十几年前的国足了。现在跟以前比,布置差了几个档次了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-14 11:24
标题: 回复11楼舒健堂
  个人之浅见,其实二十多年前的那一带的国足应该是吃过去的老本。然后等他们一退役改开之前的资源没了,新的又没续上。那可不就完了吗。当然说这话不代表我就支持恢复专业队体制。因为那样你同样踢不好。最有用的那就是搞联赛,用企业化模式办联赛。把联赛当一门生意做。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-14 15:10
标题: 回复12楼铁鞭01
对,我赞成你的说法。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2