爱盲论坛

标题: 这个破QQ啊,真的不知道该怎么弄了 [打印本页]

作者: 星辰红米7,    时间: 2020-4-17 07:23
标题: 这个破QQ啊,真的不知道该怎么弄了
大家好啊,我一个朋友的QQ登不上去了,因为他换了个新手机之前的手机号也不用了,然后我帮他在我手机上给他换绑一下手机号,结果又是滑块验证又是手机统一登录的弄了半天,这滑块验证啊真爽,无论是用自动的滑块验证识别,还是用天坦读屏的手动滑块验证,都得弄好几次才能上去,最后好不容易修改好了,他告诉我还是不能登录,结果我再返回来打开QQ,说什么手机密钥不对,结果原来是输入了半天人家的QQ号没管用把我的QQ号给人家改过去了,也就是说这个破QQ统一登录虽然是让你输入要改手机号的QQ号但其实是自动选中你登陆的QQ号,这下不错没把人家的事给帮忙完倒不说还把自己QQ号给弄过去了,这鸡巴腾讯公司真的是无力吐槽了,别叫腾讯公司了叫华快讯公司得了,那滑块弄的,弄了一大早晨,弄好了弄对了也成啊结果,

本楼来自论坛安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-17 07:26
饿,哈哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-4-17 07:28
标题: 回楼主星辰红米7,
天坛滑块验证对腾讯的很容易啊。我操作百分百,每次都是成功的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-17 07:38
不要吐槽,只有耐心。人家还有这么多人在用的呢!
本帖来自安卓秘书
作者: 刘雨峰    时间: 2020-4-17 08:32
这滑块也是抄的人家别的公司的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 纵横四海    时间: 2020-4-17 08:37
哎没办法,我之前注册的微信也是弄了好几回才能成功。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-4-17 09:26
你有没有登录你朋友的qq号才换绑的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-17 10:13
标题: 回 楼主星辰红米7,说
我的有个QQ已经是加入那个腾讯的白名单,用了10多年了,一点问题都没有还有另外一个才用了几年,但是一直也没有出现问题,都很正常啊
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-17 10:17
标题: 阿龙20
我跟你的一样,以前在那个保益悦听里面申请白名单的,都诺基亚申请到现在了。,不过现在已经没有白名单可以申请了吧,如果有的话这玩意还挺好使的,不管是在电脑还是在手机,基本上都不会有验证码。
本帖来自安卓秘书
作者: 小豪豪    时间: 2020-4-17 10:21
嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-4-17 11:20
没给你来1个图形验证码就不错了,滑块验证比图形验证码简单多了,更是对正常人来说一点屁用都没有,下载1个QQ安全中心,想登别人的号没有什么问题
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-17 11:44
这个我也遇到过,结果那个qq好啊不要了
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2020-4-17 11:47
哈哈,还是我们用点名的方便啊,滑块验证从来没失败过。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-17 13:14
天坦的滑块验证,如果运气好的话一次就能给弄过去了,当然我说的是自的手动的。我这个自贡的不知道怎么回事,他提示操作完成,但他还是停留在原地。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 于洪雷追随者    时间: 2020-4-17 13:16
问题收到
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-17 13:17
标题: 回 9楼潇洒的光棍说
是啊,我也是那样的,到现在这个新的就没办法申请了所以我还有时候还觉得还要感谢老曹
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-17 13:19
标题: 回 9楼潇洒的光棍说
那时候不知道,要是知道的话多申请两个现在想起来挺可惜的
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-17 13:20
标题: 阿龙20
对呀对呀,现在没有了,我以前是买手机,然后突然在群里面听到有人说还有在论坛上面看到我就提交申请。到现在都很长一段时间了。
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2020-4-17 16:43
这图形验证根本可以不加上去的就是个麻烦现在申请QQ和微信还要什么嗯人帮你验证唉太难搞了我都想申请一个都申请不了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-17 17:13
标题: 潇洒的光棍
哪天遇到老曹了跟他说一下,看可不可以申请
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2